Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Маргадон на сообщение "По-моему, Вашей подруге с ребенком..."
|
Мега-элита
![]() |
Короче : бежать, бежать оттуда "не дожидаясь перитонита"(с).[/quote]
Это красивые слова. Если родственники не настроены попрощаться с мальчиком, то далеко мама не убежит. И в деревне найдут, и уже через суд будут забирать... Через два года мальчику будет 10, а это тот возраст, когда его мнение будет учтено в суде... Догадываетесь, как он будет себя вести? Для того, что б запретить общение с папой, бабушкой и.т.п. нужно, что б они были законченными алкоголиками или наркоманами... Можно, конечно, романтично сбежать в никуда... мальчик в 8 лет прекрасно знает номера телефонов - один звонок - "Бабушка, дорогая, забери меня отсюда". |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "Короче : бежать, бежать оттуда "не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Маргадон на сообщение "Я же не предлагаю маме с сыном сбегАть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Отсуживать будут, если мама начнет препятствовать встречам. Потом мальчику не 2 года, он будет пользоваться такой штучкой - называется телефон. Мама скажет -"Прибери игрушки, дорогой." Тут мальчик позвонит бабушке или папе, пока мама в туалет вышла и с криком - "Спасите убивают!" избавится от неприятной обязанности. В таких случаях бабушки и папы приезжают в пять минут и могут стоять под дверью аж с милицией. К сожалению, я очень хорошо знакома с темой. Отстаивать свои права и "наезжать" может только человек, с которым считаются. Какие аргументы мама может предъявить? Ей не нравится ситуация, а всем остальным нравится. Ну сами посудите, что ребенку больше понравится - съехать с мамой и в полной мере испытать на себе процесс перевоспитания? Научиться сокращать свои желания - это задача мальчика? Гораздо лучше находиться в гуще всех родственников, что б не добившись чего-либо от одного, тут же получать от другого. Я обратила внимание на то, что поведение ребенка оценивается либо как - "ах как плохо", либо - "бедный малыш". По факту ни то ни другое. Дети очень быстро усваивают то, поведение, которое продуктивно, т.е. приближает намеченные цели по наиболее короткой траектории. В данной ситуации наиболее продуктивно манипулировать родственниками. Мальчику 8 лет, и он не позволит ограничить воздействие неугодных родственников. |
|