Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 482 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 00:14     #4811
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Кстати, коллега Даша мне сегодня раскололась, что мы теперь в одинаковых баклажановых комбезах Керри будем ходитьПоздравляю с обновкой надо будет их как-нибудь вместе на улице сфотать! Вы на какой рост брали - 86?
Прочитала, чуть не уписалась!У нас тоже баклажановый комбез! С розовой опушкой! 86 р-ра!!!
Старый 17-11-2007, 00:14     #4812
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Надо будет зарулить на рынок .

Девочки, а вы в чем ходите - в смысле, обувь какая ? А то у нас ботинки на меху - ноги прохладные. Пошли за куомой, мало того что не было нашего размера так Леша очень усомнился что они теплые. ЧЕ делать то - валенки покупать?
Мы ходим в ботиночках Бамбини, купила в опт.закупке, теплые,мне нра.
Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
А мы тоже уже приехали.
Два дня были у моей двоюр сестры,сидели с племяшкой.
Диану в транспорте сейчас оч укачивает,купила таблетки,когда к сестре ехали,подействовали,
а назад поехали,опять укочало... Завтра в монтессори ехать,вот думаю,пробовать или нет...
Девочки,кто в воскресение пойдёт на занятия? А вы каким маршрутом ходите и сколько у вас времени дорога занимает? Мы в этот раз тоже наверно на калясе поедим,мож пересечёмся по поти,чтоб нам одним не тащиться...
Ой, мы так хотим на развивалки, но пойдем если у нас кашель полностью пройдет. Уже 3 недели покашливает и ничего не помогает. И врач ничего толком не говорит о этому поводу.
Старый 17-11-2007, 00:17     #4813
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Прочитала, чуть не уписалась!У нас тоже баклажановый комбез! С розовой опушкой! 86 р-ра!!!
а мы тоже хотели баклажановый купить, уже почти взяли, но потом посмотрели на мех и решили взять все таки серо-бежевый. У нас 92р, т.к. 86 не было, и мы такие смешные в огромном комбезе
Старый 17-11-2007, 00:29     #4814
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Так, кто еще у нас в цвете сезона - баклажане? Когда фотографируемся?
Юль, а у вас раздельный, с резинками на манжетах и внизу куртки?
Мы с девочкой на площадке гуляем, у неё точно такой же комбез, как у нас, даже размер!

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
а мы тоже хотели баклажановый купить, уже почти взяли, но потом посмотрели на мех и решили взять все таки серо-бежевый. У нас 92р, т.к. 86 не было, и мы такие смешные в огромном комбезе
А у вас тоже раздельный с резинками? Ого, 92р., на две зимы хватит мы 80р. взяли, нам нормально а какой у вас рост сейчас?
Старый 17-11-2007, 00:31     #4815
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИРИК Посмотреть сообщение
На счет смешных! Купила Илюше голубые краги Лесси! До логтя....Первый день сегодня одел, когда благополучно шерстяные варежки намочил, я ему эти краги нацепила..... В общем видок еще тот. Но уже когда с мужем пошел вечером гулять одела их под комбез. Муж говорит, что дитю в них ничего в руки не взять!!! Это хабарик, то .....
Старый 17-11-2007, 00:35
ответ для Bzzz на сообщение "Прочитала, чуть не..."
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Кстати, коллега Даша мне сегодня раскололась, что мы теперь в одинаковых баклажановых комбезах Керри будем ходитьПоздравляю с обновкой надо будет их как-нибудь вместе на улице сфотать! Вы на какой рост брали - 86?
Да, на Демары я тоже засматривалась, но руки не дошли
Ага. Взяли 86, в надежде что хватит и на следующий год. Уж больно жаба душит 3 тонны на 1 сезон брать

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
А мы тоже уже приехали.
Два дня были у моей двоюр сестры,сидели с племяшкой.
Диану в транспорте сейчас оч укачивает,купила таблетки,когда к сестре ехали,подействовали,
а назад поехали,опять укочало... Завтра в монтессори ехать,вот думаю,пробовать или нет...
Девочки,кто в воскресение пойдёт на занятия? А вы каким маршрутом ходите и сколько у вас времени дорога занимает? Мы в этот раз тоже наверно на калясе поедим,мож пересечёмся по поти,чтоб нам одним не тащиться...

Мы тоже в валенках,уж точно ножки не замёрзнут.

А она только на дом приезжает? Или где-нибуть ещё принимает? Чтоб подешевле было...

С возвращением!!!!!!
С приездом так сказать! Мы идем минут 15 от дома. Но еще не знаю-пойдем ли в этот раз

Цитата:
А почему с розовой? У нас с белой
Старый 17-11-2007, 00:36     #4817
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Да, взяли раздельный, с резинками.
Кстати., сначала взяли 80 р-р (муж привез из магазина по моему заказу,а я болела - нос на улицу не показывала), так он нам был впритык, по-этому взяли 86.
А фотосессия это хорошая идея!!! На нейтральной территориии!
На счет мембраны! Блин, купила рейму, тьфу........... пи-пи-пи.......... ДО нуля - с поддевой, и это у меня шилопоп!!! Конечно, может у деток вообще постарше и годится, но мы тоже на месте не сидим!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-11-2007, 00:38     #4818
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:

А у вас тоже раздельный с резинками? Ого, 92р., на две зимы хватит мы 80р. взяли, нам нормально а какой у вас рост сейчас?
у нас вот такой только другого цвета
мы сейчас 80, но меряли комбез он нам только-только. А 86 не было.
Старый 17-11-2007, 00:39     #4819
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
На счет смешных! Купила Илюше голубые краги Лесси! До логтя....Первый день сегодня одел, когда благополучно шерстяные варежки намочил, я ему эти краги нацепила..... В общем видок еще тот. Но уже когда с мужем пошел вечером гулять одела их под комбез. Муж говорит, что дитю в них ничего в руки не взять!!! Это хабарик, то .....
Юльчик, насмешила.
Я сразу под комбез одевала. Нам дядя Керри купил. Они покороче и цвет говорит прямо вам в тон
Старый 17-11-2007, 00:40     #4820
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

ООООО, у нас такой !