Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 481 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 20:03     #4801
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

надя с возвращением.
маша(бурундуки) у меня тоже такое было( после первой бер.). я сходила в пол-ку меня аж в больницу положили, сделали узи и сказали все плохо, а в больнице сказали просто овуляция. подержали в больнице недельку и отпустили. держись все пройдет
Старый 16-11-2007, 22:31     #4802
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Машуль, не хворай! У меня такое было только один раз после родов пару месяцев назад. А потом все нормализовалось и стало гораздо лучше проходить чем до беременности. меня раньше вообще по скорой отвозили - то в больницу, то домой. Так мучалась.
Всем спасибо! Слушайте, все-таки дети так быстро отходят: Полина сейчас ведет себя так, как будто и не было никакой болезни. Только насморк небольшой есть и это меня беспокоит. Я хотела к ЛОРу идти. А потом одумалась: куда я в поликлинику с Полей после таких болячек пойду! Нам же снова больница светит, если подхватим какую-нибудь бяку.
Старый 16-11-2007, 22:47     #4803
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Надя, если что у меня есть детский ЛОР - она меня лечила во время беременности и сейчас лечит. Вызов на дом 700 р.

Девочки, вы навели меня на мысль - может у меня в 1,5 месяца после родов тоже овуляция была? Была такая боль - думала подохну! Хотели в больницу положить , но я не пошла - услышала в трубку телефонную как Илюша у Леши орет и написала отказ от госпитализации, а на следующий день боль потихоньку прошла. УЗИ брюшной полости ничего не показало. НЕУЖЕЛИ ЭТО БЫЛА ОВУЛЯЦИЯ ??? А почему так больно?
Старый 16-11-2007, 22:56     #4804
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Юля, я когда была на Северном рынке видела там море вязаных носков
Надо будет зарулить на рынок .

Девочки, а вы в чем ходите - в смысле, обувь какая ? А то у нас ботинки на меху - ноги прохладные. Пошли за куомой, мало того что не было нашего размера так Леша очень усомнился что они теплые. ЧЕ делать то - валенки покупать?
Старый 16-11-2007, 23:31     #4805
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Эх, как вас всех, девчонки, скрутило.
Надя, Поля, с возвращением! Представляю, как по дому соскучились! Поправляйтесь скорей и будем снова все вместе встречаться.
Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Маша, мы к 11 только просыпаемся так что раньше 2-х на улицу не вылезаем
Понятно
Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Девочки, а вы в чем ходите - в смысле, обувь какая ? А то у нас ботинки на меху - ноги прохладные. Пошли за куомой, мало того что не было нашего размера так Леша очень усомнился что они теплые. ЧЕ делать то - валенки покупать?
Сейчас расскажу мои мучения с обувкой. Изначально купили новые Викинги, удобные, непромокаемые, классные, но до 0, потом, даже с носком ножки - прохладные. Видимо, в мембране надо действительно активно двигаться, а не как мы, еле-еле. Потом купили на ДО Куому б/у за 500р. - мне Куома не понравилась вообще, ноги ледяные были, короче, продала я её за те же 500р. И наконец, на ДО купила валенки новые с калошами за 350р. - и счастья моему нет предела, ребенок - теплый, мама - спокойна. Happyend
Старый 16-11-2007, 23:45     #4806
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Надо будет зарулить на рынок .

Я купила в Детях дутики Демар на овчинке. Тепленькие. И несмотря на то, что говорят что они скользкие-нифига подобно- проверено! Моя вездеходка ток так на горочку заходит(на маленькую конечно) и не скользит. А другие в Куоме ток так катаются. Но мамочки которые купили Куому тоже довольны-ноги теплые! А не внушают они доверия тем, что тонкие. Но комбезы то финские тоже тонкие, но теплые( правда только за Керри ручаюсь)
Старый 16-11-2007, 23:49
ответ для Ragazza на сообщение "Эх, как вас всех, девчонки,..."
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Сейчас расскажу мои мучения с обувкой. Изначально купили новые Викинги, удобные, непромокаемые, классные, но до 0, потом, даже с носком ножки - прохладные. Видимо, в мембране надо действительно активно двигаться, а не как мы, еле-еле. Потом купили на ДО Куому б/у за 500р. - мне Куома не понравилась вообще, ноги ледяные были, короче, продала я её за те же 500р. И наконец, на ДО купила валенки новые с калошами за 350р. - и счастья моему нет предела, ребенок - теплый, мама - спокойна. Happyend
Хороший и подробный рассказ
Мне вообще кажется что обувь оч индивидуальна для каждого малыша. Кто-то и в кожаных шикарно чувствует, у кого-то мембрана рулит. А нам например мерзлячкам только дутики и валенки подходят. Вообщем- проверить можно только купив и поносив!
Старый 16-11-2007, 23:55     #4808
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Я купила в Детях дутики Демар на овчинке. Тепленькие. И несмотря на то, что говорят что они скользкие-нифига подобно- проверено! Моя вездеходка ток так на горочку заходит(на маленькую конечно) и не скользит. А другие в Куоме ток так катаются. Но мамочки которые купили Куому тоже довольны-ноги теплые! А не внушают они доверия тем, что тонкие. Но комбезы то финские тоже тонкие, но теплые( правда только за Керри ручаюсь)
Кстати, коллега Даша мне сегодня раскололась, что мы теперь в одинаковых баклажановых комбезах Керри будем ходитьПоздравляю с обновкой надо будет их как-нибудь вместе на улице сфотать! Вы на какой рост брали - 86?
Да, на Демары я тоже засматривалась, но руки не дошли
Старый 16-11-2007, 23:57     #4809
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

А мы тоже уже приехали.
Два дня были у моей двоюр сестры,сидели с племяшкой.
Диану в транспорте сейчас оч укачивает,купила таблетки,когда к сестре ехали,подействовали,
а назад поехали,опять укочало... Завтра в монтессори ехать,вот думаю,пробовать или нет...
Девочки,кто в воскресение пойдёт на занятия? А вы каким маршрутом ходите и сколько у вас времени дорога занимает? Мы в этот раз тоже наверно на калясе поедим,мож пересечёмся по поти,чтоб нам одним не тащиться...

Цитата:
. И наконец, на ДО купила валенки новые с калошами за 350р. - и счастья моему нет предела, ребенок - теплый, мама - спокойна. Happyend
Мы тоже в валенках,уж точно ножки не замёрзнут.

Цитата:
Даааааа, Маша, как тесен мир, нас тоже Елена Олеговна наблюдает До 4 мес. она каждую неделю приезжала, потом два раза в месяц, и сейчас, только когда нам надо, мы уже два мес. не вызывали, вроде ттт, всё ок пока. Ну, девчонки, отзывы только самые положительные - очень хороший врач и человек.
:
А она только на дом приезжает? Или где-нибуть ещё принимает? Чтоб подешевле было...

Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Мы из больницы вышли
С возвращением!!!!!!
Старый 17-11-2007, 00:01     #4810
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
А она только на дом приезжает? Или где-нибуть ещё принимает? Чтоб подешевле было...
Лен, вот это не знаю, надо у Маши спросить В воскресенье не пойдем, не встать совсем