| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Оленька гости нам очень нужны да я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ты там смотри держись! ![]() У меня такая же фигня была. Начались месячные и меня так скрутило ночью я уже подумала лучше бы еще раз родила чем так мучиться ![]() |
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "Привет всем.
У нас в квартале есть..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
До 4 мес. она каждую неделю приезжала, потом два раза в месяц, и сейчас, только когда нам надо, мы уже два мес. не вызывали, вроде ттт, всё ок пока. Ну, девчонки, отзывы только самые положительные - очень хороший врач и человек.![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы, наверное, к 11.30, 12 выйдем, хотим к вам на площадки![]() |
|||
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Даааааа, Маша, как тесен мир, нас тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "А сколько стоят там носочки????"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "350 р. вроде были"
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!!!!
Мы из больницы вышли, а я все никак до топика не могла добраться - квартиру разбирала. Тут муж холостяковал 2 недели, так не пройти-не проехать. Спасибо всем большое за поддержку. Первую неделю в больнице очень тяжело было - диагноз поставить не могли, ждали результаты анализов и на антибиотики плохая рекация у Полины была, а на второй неделе уже привыкли - назначили другие антибиотики, Поля ожила. К моменту выписки Полина крепко сдружилась с 3-летним мальчиком, которого лупила по чем зря и эксплуатировала (он ей бутылочку приносил с соком по первому требованию и укачивал в автокресле). Полинушка чувствует себя хорошо. Сегодня гуляли и встретили Галчонка с Катюшей. Полинка из коляски выбралась ис детками гуляла, а то все прогулки в коляске проводила. Мы теперь до Нового Года точно, а может и дольше на развивалки ходить не сможем. Нам врач в больнице категорически запретил: сказала, что сейчас больницы переполнены, детки очень много болеют. Очень обидно, но здоровье дороже. Вообще, диагноз нам доктор в больнице говорила один (инфекционный мононуклеоз, но уже залеченныый), а в выписке написала "рецидивирующая вирусно-бактериальая инфекция". Странно как-то. И еще после инфекционного мононуклеоза говорят, что очень ослабевает иммунитет, а нам доктор сказала, что иммунитет не сильно пострадал. Плюс еще нашли стафилоккок, но не смогли выяснить, где он сидел. В общем, я доктора бомбила вопросами, что дало такие осложнения - а она мне ответить не смогла. Только все говорила, чтобы забыли мы про всякие занятия развивающие: в садиках, говорит, хоть справки о здоровье требуют, а на развивалках ничего этого нет и не известно, с какими болезнями там детки ходят. В общем, очень напугала нас. Мне обидно - Польке так занятия нравились в монтессори. Девочки, будьте бдительны: от всех кашляющих-чихающих-сопливых деток держитесь подальше. А еще лучше их мамам говорить, чтобы не водили таких на занятия. Всякое может быть. И еще - в который уже раз - ругаю себя за то, что послушалась дурацкого совета: не отлучать от груди летом. Мы как отлучили от груди Полину - так проблемы со здоровьем и начались. все-таки иммунитет ослабевает. а если бы летом отлучили - было бы меньше шансов заболеть: лето не осень. Это при том, что у меня у Полины здоровье - ттт - очень крепкое. Ни простуд, ни насморков особо не было. в общем, выводы такие: что за болезнь была у Полины на 100% никто сказать не сможет, где она ее подцепила тоже сказать сложно, зато напуганы мы теперь здорово. Но слава Богу дома. Поля очень радуется возвращению домой: тут у нее столько занятий и игрушек - она до сих пор еще не все освоила. а я никогда не думала, что смогу ребенка 2 недели в одной комнате целыми днями чем-нибудь занимать. Смогла! Так что дом - это рай! ![]() |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Девочки, всем привет!!!!
Мы из больницы..."
|
|
|
Ветеран
|
Надя, с возвращением!
Натерпелись вы бедные. Но самое страшное позади, ттт...Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Надюша, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Надя, с возвращением!:flower:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Надя с возвращением!Хорошо, что все закончилось!Полиночке поскорее набраться сил, чтобы можно было с детками общаться!
Маша Бурундуки, тоже не хворай!У меня после родов, слава Богу, так больше живот не скручивает как до беременности!А раньше так вообще, как схватки наверное было ощущение!Ни сидить, ни стоять, вообще ничего не могла, адская боль и все, я даже болеутоляющие таблетки пила... |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Девочки, всем привет!!!!
Мы из больницы..."
|
|
Мега-элита
|
|