Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 480 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 20:10     #4791
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Оленька гости нам очень нужны да я немного занемогла, а завтра уже день занятий и гости из Москвы приезжают- на следующей недельке ЖДЕМ!!!!!
А сегодня так меня скрутило- думала... все... ну если бы еще так справа болело бы- точно аппендицит...а врачу позвонила- говорит..забыла все...это овуляция( у меня так с одной стороны проходит- жуть!!). Так что...все воостанавливается, но ..жесть- напилась но-шпы и амплулу баралгина и проспала 4 часа- вот только очнулась!!!
хорошо папа дома остался, а то бы ползала по квартире...
Хорошо.
Ты там смотри держись!
У меня такая же фигня была. Начались месячные и меня так скрутило ночью я уже подумала лучше бы еще раз родила чем так мучиться
Старый 15-11-2007, 23:47     #4792
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундуки Посмотреть сообщение
Привет, наш доктор сама не из Отта( она там раньше работала) теперь из ВМА, последний раз платила ей 1000 по моему за прием на дому, телефончики ее 3827955,89112901837 Белянина Елена Олеговна, можете сослаться на меня ( Ленские), в Отта мы только анализы и невропатолог Фоменко!
Даааааа, Маша, как тесен мир, нас тоже Елена Олеговна наблюдает До 4 мес. она каждую неделю приезжала, потом два раза в месяц, и сейчас, только когда нам надо, мы уже два мес. не вызывали, вроде ттт, всё ок пока. Ну, девчонки, отзывы только самые положительные - очень хороший врач и человек.

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
девочки, помнится кто-то писал и давал ссылку про супер-шерстяные носки?! Где такие можно купить!!!!!!!!!
Да, я давала, вот она - http://www.janus.no/default.asp?id=719 я в Юниоре в гранд-Каньоне покупала. Единственный плюс у них, что можно на голую ногу одевать - они не колятся, а в остальном, нам бабушка связала махеровые - не хуже
Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
У нас в квартале есть несколько очень приличных площадок (но почти все без песочницы - хотя сейчас это не актуально ) Если нам никуда не надо по делам, то мы гуляем во дворе (у нас во дворе можно считать, что 4 площадки - дом настолько длинный) так что приходите как-нибудь, покажем все
Так, так, а во-сколько вы завтра гуляете? Мы, наверное, к 11.30, 12 выйдем, хотим к вам на площадки
Старый 16-11-2007, 00:09     #4793
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Да, я давала, вот она - http://www.janus.no/default.asp?id=719 я в Юниоре в гранд-Каньоне покупала. Единственный плюс у них, что можно на голую ногу одевать - они не колятся, а в остальном, нам бабушка связала махеровые - не хуже
А сколько стоят там носочки????
Старый 16-11-2007, 00:16     #4794
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
А сколько стоят там носочки????
350 р. вроде были
Старый 16-11-2007, 00:56
ответ для Ragazza на сообщение "350 р. вроде были"
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
Мы из больницы вышли, а я все никак до топика не могла добраться - квартиру разбирала. Тут муж холостяковал 2 недели, так не пройти-не проехать.
Спасибо всем большое за поддержку. Первую неделю в больнице очень тяжело было - диагноз поставить не могли, ждали результаты анализов и на антибиотики плохая рекация у Полины была, а на второй неделе уже привыкли - назначили другие антибиотики, Поля ожила.
К моменту выписки Полина крепко сдружилась с 3-летним мальчиком, которого лупила по чем зря и эксплуатировала (он ей бутылочку приносил с соком по первому требованию и укачивал в автокресле).
Полинушка чувствует себя хорошо. Сегодня гуляли и встретили Галчонка с Катюшей. Полинка из коляски выбралась ис детками гуляла, а то все прогулки в коляске проводила.
Мы теперь до Нового Года точно, а может и дольше на развивалки ходить не сможем. Нам врач в больнице категорически запретил: сказала, что сейчас больницы переполнены, детки очень много болеют. Очень обидно, но здоровье дороже.
Вообще, диагноз нам доктор в больнице говорила один (инфекционный мононуклеоз, но уже залеченныый), а в выписке написала "рецидивирующая вирусно-бактериальая инфекция". Странно как-то. И еще после инфекционного мононуклеоза говорят, что очень ослабевает иммунитет, а нам доктор сказала, что иммунитет не сильно пострадал. Плюс еще нашли стафилоккок, но не смогли выяснить, где он сидел. В общем, я доктора бомбила вопросами, что дало такие осложнения - а она мне ответить не смогла. Только все говорила, чтобы забыли мы про всякие занятия развивающие: в садиках, говорит, хоть справки о здоровье требуют, а на развивалках ничего этого нет и не известно, с какими болезнями там детки ходят.
В общем, очень напугала нас. Мне обидно - Польке так занятия нравились в монтессори. Девочки, будьте бдительны: от всех кашляющих-чихающих-сопливых деток держитесь подальше. А еще лучше их мамам говорить, чтобы не водили таких на занятия. Всякое может быть.
И еще - в который уже раз - ругаю себя за то, что послушалась дурацкого совета: не отлучать от груди летом. Мы как отлучили от груди Полину - так проблемы со здоровьем и начались. все-таки иммунитет ослабевает. а если бы летом отлучили - было бы меньше шансов заболеть: лето не осень. Это при том, что у меня у Полины здоровье - ттт - очень крепкое. Ни простуд, ни насморков особо не было.
в общем, выводы такие: что за болезнь была у Полины на 100% никто сказать не сможет, где она ее подцепила тоже сказать сложно, зато напуганы мы теперь здорово. Но слава Богу дома. Поля очень радуется возвращению домой: тут у нее столько занятий и игрушек - она до сих пор еще не все освоила.
а я никогда не думала, что смогу ребенка 2 недели в одной комнате целыми днями чем-нибудь занимать. Смогла! Так что дом - это рай!
Старый 16-11-2007, 01:11     #4796
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Надя, с возвращением! Натерпелись вы бедные. Но самое страшное позади, ттт...
Цитата:
Я бы тоже от hand made не отказалась, так где взять такую бабушку?
Старый 16-11-2007, 13:49     #4797
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Надюша, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 16-11-2007, 13:52
ответ для Bzzz на сообщение "Надя, с возвращением!:flower:..."
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Я бы тоже от hand made не отказалась, так где взять такую бабушку?
Юля, я когда была на Северном рынке видела там море вязаных носков
Старый 16-11-2007, 19:44     #4799
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Надя с возвращением!Хорошо, что все закончилось!Полиночке поскорее набраться сил, чтобы можно было с детками общаться!
Маша Бурундуки, тоже не хворай!У меня после родов, слава Богу, так больше живот не скручивает как до беременности!А раньше так вообще, как схватки наверное было ощущение!Ни сидить, ни стоять, вообще ничего не могла, адская боль и все, я даже болеутоляющие таблетки пила...
Старый 16-11-2007, 19:55     #4800
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Цитата:

Так, так, а во-сколько вы завтра гуляете? Мы, наверное, к 11.30, 12 выйдем, хотим к вам на площадки
Маша, мы к 11 только просыпаемся так что раньше 2-х на улицу не вылезаем
Цитата:
Сообщение от naumka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
С возвращением

Маша (бурундучки) - не хворай