Беременность в плане. - Страница 138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 23:08     #1371
Надежда*
Ветеран

Надежда* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
спасибо, Надежда а то я что-то совсем запереживала
у тебя какие-то сложности со здоровьем есть?
Старый 16-11-2007, 23:24     #1372
angel-dust
Старожил

angel-dust отсутствует

Надежда, пасиб, стараюсь

Селена, а к прошлой беременности подошла вообще неподготовленной можно так сказать...хотя проблем со здоровьем у меня вообще никогда не было (единственное что горомны щитовидки проверяла и узи ее делала, ну еще Узи органов малого таза, цикл усегда был регулярный). Перед зачатием съездили в отпуск: море, солнце, фрукты...а потом я сказала мужу: попробуем получилось с первого раза..и на тебе

сейчас сдала дополнительно пролактин, прогестерон, каулограмму..до скрытых не дошла, выветриваю антибиотики через недельку дойду как раз...Скрытых и не может быть..не с моим образом жизни
Еще зубки наверно...и лор может быть..
К чему я все это? Короче, всего не предусмотришь! Так что сдедать основное - и наслаждаться активничанием. Это главное
Старый 16-11-2007, 23:31     #1373
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
у тебя какие-то сложности со здоровьем есть?
нет, сейчас вроде нет...но 8-9 лет назад были неприятности с циклом - почти 2 года пила гормональные для восстановления, и даже чуть было до операции дело не дошло (лапороскопию планировали - были изменения в яичниках). Но после этого все наладилось и даже последствия все как-то сами собой ликвидировались, а то дошло чуть не до операции

Я зимой тоже делала УЗИ щитовидки, груди, все ОК
Старый 16-11-2007, 23:34     #1374
---
Наш человек

--- отсутствует

Ой девчёнки! Чё то худо мне опять. Днём такая слабость напала легла спать, потом живот начал ныть, раздуло.
Чем ближе к овуляции тем больше гемороя
Сегодня 10 д/ц, неужели на эстрогене овуляция быстрее наступает.... Страшно, что опять всё повторится в этом месяце.......
Старый 16-11-2007, 23:34     #1375
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение

Еще зубки наверно...и лор может быть..
К чему я все это? Короче, всего не предусмотришь! Так что сдедать основное - и наслаждаться активничанием. Это главное
а лор зачем? ....
Старый 16-11-2007, 23:38     #1376
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-dust Посмотреть сообщение
Юля, отвечаю.
Был выкидыш на маленьком сроке 4-5 недель. У меня кровотечение не останавливалось долго. Думали, вдруг внематочная, так как на уЗИ уж ничего видно не было. Сделали лапару, а там выскабливание +эндометриоз нашли
Так что теперь мне тянуть низя...эта кака как я поняла ваще не лечиться толком, но в прошлый раз заберменнеть не помешала...остался вопрос: почему был выкидыш?
по результатам гистологии ничего не выявлено. Единственное - это низкий прогестерон. В 2-ке мне анализ делали НЕДЕЛЮ! Когда сказали ответ - было уже поздно, кровотечение началось с алой крови...
В общем я с новой надеждой смотрю в будущее
Сумубрно, но вкратце.
Спасибо, что рассказала! Всё будет хорошо. А врача нашла хорошего?
Мы все тебя поддержим
Старый 16-11-2007, 23:44     #1377
Надежда*
Ветеран

Надежда* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
нет, сейчас вроде нет...но 8-9 лет назад были неприятности с циклом - почти 2 года пила гормональные для восстановления, и даже чуть было до операции дело не дошло (лапороскопию планировали - были изменения в яичниках). Но после этого все наладилось и даже последствия все как-то сами собой ликвидировались, а то дошло чуть не до операции

Я зимой тоже делала УЗИ щитовидки, груди, все ОК
ну если сейчас все нормально,то по моему мнению лишние заморочки не к чему...
это я не от безответственности говорю, а потому,что чем больше зацикливаешься,тем сложнее добиваешься того,чего хочешь....
Старый 16-11-2007, 23:46     #1378
Надежда*
Ветеран

Надежда* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ой девчёнки! Чё то худо мне опять. Днём такая слабость напала легла спать, потом живот начал ныть, раздуло.
Сегодня 10 д/ц, неужели на эстрогене овуляция быстрее наступает.... Страшно, что опять всё повторится в этом месяце.......
у меня обычно тоже перед овуляцией живот ноет и дует слегка
ну...зато не пропустишь...во всем есть положительные моменты
Старый 16-11-2007, 23:48     #1379
Selena78
Элита

Selena78 отсутствует

Цитата:
Юля, не переживай, все будет хорошо, мне кажется, что неприятные ощущения вполне возможны - все-таки организм стимулируется, наверняка происходят какие-то перестройки, отсюда и недомагание. Я могу ошибаться, но вроде логично
Настраивайся на хорошее (у тебя же завтра на УЗИ?), мы будем за тебя держать кулачки
Старый 16-11-2007, 23:55     #1380
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Раслабся и не напрягайся, если часто об этом не думать организм раслабится и произойдёт оооо чудо