| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "согласна с Хани - смайлики суперские..."
|
|
Наш человек
|
да ! Хорошее настроение
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Ветеран
|
всем добрый вечер
![]() у меня вчера инет заглючил....ничего написать нельзя было ![]() тем,кто хочет лялечку в пузико к Новому году - все будет ок ![]() держу за вас кулачки... ну а потом и все остальные подтянутся ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
а командировки у меня разные бывают - Калининград, Сыктывкар, Псков, Новгород
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Извини за нетактичный вопрос, а что в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Был выкидыш на маленьком сроке 4-5 недель. У меня кровотечение не останавливалось долго. Думали, вдруг внематочная, так как на уЗИ уж ничего видно не было. Сделали лапару, а там выскабливание +эндометриоз нашли ![]() Так что теперь мне тянуть низя...эта кака как я поняла ваще не лечиться толком, но в прошлый раз заберменнеть не помешала...остался вопрос: почему был выкидыш? ![]() по результатам гистологии ничего не выявлено. Единственное - это низкий прогестерон. В 2-ке мне анализ делали НЕДЕЛЮ! Когда сказали ответ - было уже поздно, кровотечение началось с алой крови... В общем я с новой надеждой смотрю в будущее ![]() Сумубрно, но вкратце. |
|
|
|
ответ для angel-dust на сообщение "Юля, отвечаю.
Был выкидыш на маленьком..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
но скажу,что ты умничка,не опустила рукивот...это тебе ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, а у меня тут возникла дилема...
вернее не то, чтобы дилема, но я задумалась - сестра и недавно родившая подруга говорят, что если чувствую себя нормально, то не стоит перед беременностью зацикливаться на анализах и тем более в спешном порядке начинать лечиться, если например, показатели по гормонам будут не совсем в норме...тоже самое об эммунитете к краснухе... Типа любое вмешательство сейчас не желательно...Я завтра иду анализы сдавать, но теперь и не знаю - может и правда самое главное, чтобы скрытых не было... Что думаете? |
|
|
|
|
Элита
|
я, конечно, перед этим посоветуюсь с геникологом там же, в Инвитро (где сдаю анализы), но на его беспристристность особенно ведь не стоит рассчитывать...
|
|
|
ответ для Selena78 на сообщение "девочки, а у меня тут возникла..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
скрытые пролечены....зубы залечены...и хватит ![]() может быть,неправильно....потом могут быть проблемы,если с гормонами что-то не так(это не всегда отражается на самочувствии).....могут быть проблемы и с вынашиваемостью...а могут и не быть.... но лично я все равно не буду гормоны проверять ты - смотри по ситуации и по своему шестому чувству ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
мое бедное шестое чувтство сейчас вообще спряталось куда-то далеко-далеко...
![]() ... Надо наверное правда, с этой мыслью "ночь переспать", и может как-то разберусь, а может гинеколог нормальный попадется и что-то посоветует буду надеяться ![]() |
|
|
ответ для Надежда* на сообщение "а я вот тоже решила не буду..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а то я что-то совсем запереживала |
|