Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "В выходные - до минус 20!
19:17
В..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "тож девственно чиста ?? :065::099: мы с..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Около тебя в ИЮНЕ:))"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Видимо:065: Мне вообще надо лекцию..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() !!!!!! ![]() ![]() не надо !!! етого не надо ![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еле-еле уговорила сына заснуть с папой. Точнее, не уговорила, а вышла из комнаты под его плач. Но, надо отдать должное нашему Макаренко, деть быстро затих. Надеюсь скоро заснет. не хватает ему одной прогулки в день. Бесится.
Но я не могу 2 раза с ним ходить!!! Точно рожу!!! |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Еле-еле уговорила сына заснуть с папой...."
|
Мега-элита
![]() |
гИнЕколог и педиаТР.
гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. гИнЕколог и педиаТР. Лен, я что, одна неграмотно пишу здесь? Или тебе просто неприятно неправильное написание этих конкретно слов? Уже начинаю обижаться. У всех тут свои заморочки с беременностью, у кого давление, у кого вес, у кого гемоглобин, отёки, а у меня вот вместо всего этого - грамотность... Что мне теперь, апстену убиццо? Ничего, что я на четырёх языках одновременно пишу и говорю? и это иногда путает - особенно именно с этими гласными, на которые ты так любезно указала. Потому что в процессе развития языков из одного корня появляются разные вариации и чередования, на которые накладываются фонетические изменения. И думать ещё и об этом мне сейчас трудно. И не хочу. Язык конвенционален по природе своей, а показатели грамотности меня давно перестали интересовать - наелась уже. Кстати, у меня ещё на клавиатуре буквы в словах пропускаются, когда быстро печатаю. |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "а тебе кто это "прописал" ?? дохтур ??..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но мне уже и полижинакс и тержинан выписывали, а это попроще всё-таки... Но я в любом случае собираюсь в начале недели по поводу етого с доктором из РД посоветоваться. А про желание - даже и не знаю... Когда было вообще низзя, ужасно хотелось, а теперь... Ровно дышу по этому поводу. |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "гИнЕколог и педиаТР.
гИнЕколог и..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, спасибо!!!
Будем биться! Просто уже бесит, так нагло меня отшивают... Лен, а начальству...хм...дак это мини-отель...Там директор+бухгалтер = две жирные подружки, которые целыми днями ничего не делают, пьют чай с тортами и курят, и болтают...и еще администратор (это я), который тянет на себе весь отель!!! Директорша как узнала про вторую Б., перестала здороаться со мной! Дак о чем речь... АНЮТА!!!!!!!!!!!!! Про написание БУКОВ согласна....у нас в топике мартят тоже сильно из-за этого девочки ругались!!! Давайте уж не будем друг-друга поправлять.........а то вон у Сергеевны СКОКА ошибок ![]() ![]() ![]() |