2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 780 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 21:00     #7791
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
. И её можно и на себя прыскать и на мужа Вот ближайшую недельку попрыскаемся, я вам расскажу, как оно
а тебе кто это "прописал" ?? дохтур ?? или САМОВОЛЬНИЧАИШЬ ?

(чета у меня отпало желание вооообще последнее время .... а ведь, вроде, сча как раз и надо ....... ) ....... может от обжорства
Старый 16-11-2007, 21:02
ответ для efroveron на сообщение "девочки! Таня!..."
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
девочки! Таня! Бухгалтера!
Помогите!
Мне не выплачивают декретные!!!
Больничный она не взяла (сделала ксерокс), говорит "я не знаю как тебе выплачивать" (это было в сентябре) Договорились, что я звоню ей тогда-то, звоню - она "я еще не узнала" и так 3 раза..потом она сказала звонить 12 ноября, я позвонила - её нет. Позвонила 13го - она смеется и говорит "Можешь конечно приезжать, но я еще не узнала!у нас говорит, машина сломалась.." Я ей говорю, у меня в пятницу (сегодня) последний день, чтобы приехать, она "я тебе позвоню" короче, не позвонила...сегодня звоню, её опять нет..
Я ругаться не могу, у меня слезки сразу...тем более они относятся ко мне так будто из своего кармана платят, гады....
На след. неделе поедет муж.....дак вот, Тань, дай еще раз пли-и-из телефон ФСС, я дурында - не могу найти...и девочки, где можно посмотреть в какие сроки они обязаны выплачивать??? и что им за это будет???
Блин!
Вот какашка эта бухгалтер!
Все будет хорошо!
А начальству на нее не пожаловаться?
@@@@@@
Старый 16-11-2007, 21:03     #7793
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Рассказываю. 1. Пробовала разные фрукты, но описать их не могу. Какие-то маленькие и жёлтые, вроде лимонов, но сладкие. Какой-то ребристый в виде сердца, зелёный с серым, внутри мякоть типа клубники, только белая, очень сладко. Еще что-то лежит передо мной. Два вида, серый называется зелёным, а зелёный - черным. Пробовать боюсь Вчера купили капусты и овощей, надо бы щец засандалить. Куриные ножки какие-то рыжие или жёлтые, говорит, всегда такие. Странные. Может, от солнца? ещё какой-то кактус купили, его голыми руками брать нельзя, а есть ножом и вилкой, выедая мякоть. Д.Б. сладким. В общем, есть, что пробовать .
Прикольно!!!
Куры там, видимо загорелые
Ой, как хочу попробовать каку-нить гадость неизвестную Я вообще любитель попробовать.

Цитата:
Ленусь (Бельчонок), до 10-го этажа я дойду, но вот чаю попить не успеем - меня увезут рожать сразу же Значит, будем гулять без чая пока, а как у меня коридор мужчины разгребут, будем пить чай у меня. У меня, конечно, не 10, а 13 этаж, но зато есть целых два лифта и один - грузовой!!! Я тебе счаз кину телефон в личку, а твой мне, наверно, Аня прислала
Так что на следующей недельке выползем! Правда, там какую-то дикую температуру обещают - до -15
Ну, значит без чая... В туалет лишний раз не сходим
ПРо -15, ты меня слегка шокировала.... Неужели и вправду зима пришла????!!!
Старый 16-11-2007, 21:05     #7794
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

А я сегодня с утра уехала на капельницу.
Потом с Леной Капелюткой сидели в кафе часа три и болтали обо всех беременных вещах.
А потом пошла на курсы по ГВ. Вот это вещь! Я ждала так этой лекции! И я впечатлена. По-хорошему. Мне очень понравилось.
Потом меня муж забрал и мы поехали в Окей.
И вот наконец-то я дома.

Никто не желает поехать в ИКЕЮ на День мам?

В Буду мамой 24 и 25 ноября скидка 25 % на белье для кормящих Я туда иду
Старый 16-11-2007, 21:08     #7795
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Ой, чего ещё хотела спросить: Эпиген-Интимом пользовался кто-нибудь?
Познакомь! А?!
Что это за зверь?
Цитата:
Помогите!
Ничем не помогу, но @@@@@@@@@@ подержу, чтобы поскорее!!!
Никуда они не денутся!!!!
Старый 16-11-2007, 21:11     #7796
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Никто не желает поехать в ИКЕЮ на День мам?
В Буду мамой 24 и 25 ноября скидка 25 % на белье для кормящих Я туда иду
ИКЕЮ мне не потянуть. А вот Буду мамой... очень интересно. Где это?
Старый 16-11-2007, 21:12
ответ для efroveron на сообщение "девочки! Таня!..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Помогите!
Больничный она не взяла (сделала ксерокс), говорит "я не знаю как тебе выплачивать" (это было в сентябре) Договорились, что я звоню ей тогда-то, звоню - она "я еще не узнала" и так 3 раза..потом она сказала звонить 12 ноября, я позвонила - её нет. Позвонила 13го - она смеется и говорит "Можешь конечно приезжать, но я еще не узнала!у нас говорит, машина сломалась.." Я ей говорю, у меня в пятницу (сегодня) последний день, чтобы приехать, она "я тебе позвоню" короче, не позвонила...сегодня звоню, её опять нет..
Я ругаться не могу, у меня слезки сразу...тем более они относятся ко мне так будто из своего кармана платят, гады....
На след. неделе поедет муж.....дак вот, Тань, дай еще раз пли-и-из телефон ФСС, я дурында - не могу найти...и девочки, где можно посмотреть в какие сроки они обязаны выплачивать??? и что им за это будет???
Вероничина, не волнуйся так! Ну не доисторический век же, правовое государство, ВСЁ что ПОЛОЖЕНО - выплатят, тока НЕ НЕРВНИЧАЙ!!!
http://www.fss.ru/ru/consultation/6811/index.shtml это ссылка на главный сайт ФСС

http://www.rofss.spb.ru/ ссылка на региональное отделение СПБ

346-35-70 и 346 28 00 - телефоны, по кот. можно задать вопросы, касающиеся пособия по беременности и родам.

После подачи тобой больничного листа в течении 10 раб. дней должны выплатить. По закону. Чаще всего начисляют, конечно в ближайшую зарплату - им так удобнее... Но всё равно, это 10-15 дней!!!!
Старый 16-11-2007, 21:12     #7798
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Познакомь! А?!
Что это за зверь?
тож девственно чиста ?? мы с тобой - информационные неучи какие-то
Старый 16-11-2007, 21:15     #7799
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
ИКЕЮ мне не потянуть. А вот Буду мамой... очень интересно. Где это?
Около тебя в ИЮНЕ
Старый 16-11-2007, 21:16     #7800
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

В выходные - до минус 20!

19:17
В субботу, 17 ноября, в Ленинградской области ожидается похолодание. Температура воздуха понизится по области ночью до -6...-11 гр., днем будет -4...-9 гр. На востоке области в большинстве, на западе - в отдельных районах, пройдет снег. Ветер северо-западный умеренный.

В Петербурге преимущественно без осадков, температура воздуха ночью -7...-9, днем -5...-7 гр.

В последующие двое суток:
18 ноября сохранится холодная, преимущественно сухая погода. Температура воздуха ночью -10...-15, местами до -20, днем -3...-8, на востоке местами до -13 гр.
19 ноября пройдет небольшой снег, мокрый снег, возможен гололед. Усилится западный ветер. Ожидается повышение температуры воздуха до -3...+2 гр.

я есть иметь маленький шок

главное, через день ПОТЕПЛЕНИЕ ... до +2-то это чеж у нас с давлением-то будет