| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Ура!!!!!!!!! Знакомые нам..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Ура!!!!!!!!! Знакомые нам..."
|
|
Ветеран
|
+1
Мы тоже такое событие не пропустим . Вспоминаю ЛВ - 8 марта, Илюша все руки оттянул, а сейчас на своих двоих будет бегать ,да и папу нашего агитирую, чтобы пошел с нами и Илюшу пас !!! |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Привет, наш доктор сама не из Отта( она там раньше работала) теперь из ВМА, последний раз платила ей 1000 по моему за прием на дому, телефончики ее 3827955,89112901837 Белянина Елена Олеговна, можете сослаться на меня ( Ленские), в Отта мы только анализы и невропатолог Фоменко!
На ЛВ елку мы не пойдем- ибо к 29 уже поедем в Москву, и вернемся наверное только после 7, а перед такой большой поездкой будем беречься и не посещать массовые мероприятия, тем более в Монтесори нам обещали хорошую елку, а в Москве Олежку ждет его первый БАЛ!! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Привет, наш доктор сама не из Отта( она..."
|
|
Старожил
|
Так вам гости не нужны
![]() |
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Гурманы вы какие оказывается.....;)..."
|
|
Ветеран
|
девочки, помнится кто-то писал и давал ссылку про супер-шерстяные носки?! Где такие можно купить!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Девочки, мы, по сравнению с вами,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем.
Цитата:
) Если нам никуда не надо по делам, то мы гуляем во дворе (у нас во дворе можно считать, что 4 площадки - дом настолько длинный) так что приходите как-нибудь, покажем все![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а на какую елку вы записались (там запись на несколько елок, нам подходящих?)
Юля, не знаю что за носочки, но может тебе рсковиллу советовали? http://www.ruskovilla.ru/products/index.php Оля, все мне не выбраться к вам погулять мы последнее время далеко от дома не отходим![]() |
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "девочки, а на какую елку вы записались..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мы вон в поликлинику за результатами и то в 2 захода ходили, сначала до площадки, потом там поиграли, а уже после этого всего в поликлинику пошли!![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Оленька гости нам очень нужны да я немного занемогла, а завтра уже день занятий и гости из Москвы приезжают- на следующей недельке ЖДЕМ!!!!!
А сегодня так меня скрутило- думала... все... ну если бы еще так справа болело бы- точно аппендицит...а врачу позвонила- говорит..забыла все...это овуляция( у меня так с одной стороны проходит- жуть!!). Так что...все воостанавливается, но ..жесть- напилась но-шпы и амплулу баралгина и проспала 4 часа- вот только очнулась!!! хорошо папа дома остался, а то бы ползала по квартире... |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Оленька гости нам очень нужны да я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||