| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kket на сообщение "Молодцы! Хорошенько вам всем вместе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Спасибо. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Natan-удачи с переездом! helga_mama-хорошего отдыха! aklw-давно не виделись! Вы еще выезжаете к нам в парк? oka- какое разнообразное меню, и не ленишься готовить, молодец! ![]() У нас с едой не так разнообразно, я рыбу редко делаю (муж обычно продукты закупает, а он боится и не понмает в рыбе ничего) в основном мясо-кура-печень. Итак, наш вариант еды : Ранним утром, часов в 8-9 ( )- смесь 200г,Завтрак в 11- каша любая с маслом и на молоке (иногда лениво готовить, развожу готовую ) 200г, булочка с масломи сыром, фрукт, сок 200г. В последнее время с утра творог пошел вместо каши-Тема, Агуша. 2 раза в нед. омлет на молоке.Обед в 16-30- любой суп тарелка (хиты-борщ, кура с вермиш., овощной), если съел все, то фрукт и сок, если отказался от супа, второе-овощи вареные, или макароны с мясом/печенью/курой, иногда из баночки Тема. Ужин в 20-творог (если не утром), баночка фруктового пюре, йогурт или сок. Второй ужин в 22- смесь. Ночью -грудь. Также едим- маслины, все цитрусовые, иногда картошку-фри (не кидайтесь тапками - из маминой тарелки), сухарики, орехи (короче все, что к пиву ). Использую консервированные и замороженные овощи, компоты редко варю, сок в основном. |
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Всем приветы!
Natan-удачи с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Запивать еду соком врачи не рекомендуют и взрослым и детям, чего-то там окисляется.... Лучше дать между кормлениями. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Мега-элита
|
Пыталась накормить сейчас Киру полдником.
Дала компот (яблоки+брусника) - пошел на УРА! Дала банан - откусила, потом отказалась его есть. Дала детское фруктовое поре - съела пару ложек - и тоже завертела головой. На мой вопрос: "Что же ты будешь есть?" Кира притащила мне коробку с кашей. Пришлось развести ей кашу. Съела всю. ![]() Вот дети растут... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Интересно, как Вы готовите печенку, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще, считается что любую пищу нельзя запивать ничем, т.к это разбавляет пищеварительные соки, а если там есть сахар, то ингибирует вообще процесс пищеварения, посему рек. десерт есть ДО а не после еды, ну кто из нас так делает?? (Я всегда начинаю с мороженого, видимо интуитивно )А вот неплохие рецептики для наших шилопопиков http://homecat.livejournal.com/306843.html |
|
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Сначала варила куриную, протирала через..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мы еще научились говорить банан, получается анан. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Божья Коровка на сообщение "Сначала варила куриную, протирала через..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а салатик, это у вас что? я сейчас, например, боюсь давать помидоры и огурцы мне кажется, что пользы от них мало сейчас. Вы какие салаты едите?Цитата:
Цитата:
моему детю все бееее...Девочки, про компот, из чего варите и на сколько дней? Каждый день свежий? я варю из яблок и клюквы. Сухофрукты как-то нам не очень. Сахар добавляете? |
|||
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "На мой взгляд более чем :))
а..."
|
|
Элита
|
Я варю 1-1,5 л на 2-3 ня, храню в холодильнике, наливаю по необходимости в кружку и грею. Варю раз из сухофруктов без сахара (они ведь сладкие) + четвертинка яблока, раз из варенья + четвертинка яблока (получается сладкий).
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "На мой взгляд более чем :))
а..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Молодец деть.Цитата:
Горошек и кукурузу из банок не даем, так как это консервы всё таки. Если очень хочется кукурузы, то в вакуумной упаковке покупаем. Влада очень любит, но она у нее не переваривается. |
||||
|
|
ответ для кариша на сообщение "Конечно достаточно.
Мне вообще..."
|
|
Элита
|
Я компот варю из сухофруктов,они сладкие,поэтому сахара могу совсем немножечко добавить.Да у меня еще в морозилке есть с лета пакетики с черной смородиной.Клюква есть тоже замороженная.
|