ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 16:50     #7491
Хома
Активный участник

Хома отсутствует

Да я вот тоже хочу соковыжималку но вот никак не могу понять какую покупать. Недорогие не берут гранаты и ягоды(ну так мне продавец сказал в маг-е, может врет, подлец т.к он рекомендует за 6000р типа эта для всего подойдет) Короче, актуально вопрос про соковыжималку!!!А блендер я купила Bosh -вещь Подруга своим малявкам и овощи и мясо готовит с блендером, а я кокрейли фруктовые -Вкуснятинаааа
Старый 16-11-2007, 16:51     #7492
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Срочный вопрос!!!!!
Эхокардиограмма и УЗИ сердца это одно и то же?
Старый 16-11-2007, 16:52     #7493
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Не обязательно, но нужна справка от врача, что заниматься тебе можно. Я свою давно взяла, все не собраться было...
В ЖК надо справку брать?
Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Это может и хорошо, что потерял. Часы, говорят, к разлуке дарить. я своему 4 года назад на днюху тоже часы подарила, так мы чуть не развелись через пару месяцев причем без особо веских на то причин. так что я теперь в эту примету верю
Кстати мы тоже после моего подарка серьезно поругались..Надо же..Значит сбываются приметы..
Старый 16-11-2007, 16:52     #7494
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Аня, я не помню даже какая фирма была. Он был сразу со стаконом большим, где-то на 1,5 литра. Не маленький.
Я в нем и мясо и овощи делала, он вообще в кашу превращает все. У меня муж такиие штуки покупает..
Старый 16-11-2007, 16:53     #7495
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А ребенку хочу хоккей напольный купить, только, вот, не рано ли? Ему смарте 5 будет.
Племяннику на 4 дарили. Был в восторге. Правда там дедушка фанат и он с ним играл.
Старый 16-11-2007, 16:55     #7496
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
В ЖК надо справку брать?

Кстати мы тоже после моего подарка серьезно поругались..Надо же..Значит сбываются приметы..
А у нас все в порядке, просто надо за часы монетку дать, как и за острый предмет и не верить в приметы
Старый 16-11-2007, 16:55     #7497
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
В ЖК надо справку брать?

Да у своего врача. Моя правда не знала как ее писать. Я ей диктовала - противопоказания для занятий в бассейне нет.

А мне муж часы дарил за рождение ребенка... не ссорились...
Старый 16-11-2007, 16:56     #7498
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хома Посмотреть сообщение
Да я вот тоже хочу соковыжималку но вот никак не могу понять какую покупать. Недорогие не берут гранаты и ягоды(ну так мне продавец сказал в маг-е, может врет, подлец т.к он рекомендует за 6000р типа эта для всего подойдет) Короче, актуально вопрос про соковыжималку!!!А блендер я купила Bosh -вещь Подруга своим малявкам и овощи и мясо готовит с блендером, а я кокрейли фруктовые -Вкуснятинаааа

Мы в соковыжималке своей яблоки с огрызком бросаем. Вот, гранаты в ней , парвда, нельзя давить - из-за косточки. ДЛя гранат нужна специальная..как же она...короче, давить их надо,ааа...гидравлическая кажись..
Старый 16-11-2007, 16:57     #7499
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Это может и хорошо, что потерял. Часы, говорят, к разлуке дарить. я своему 4 года назад на днюху тоже часы подарила, так мы чуть не развелись через пару месяцев причем без особо веских на то причин. так что я теперь в эту примету верю
Я тоже очень верю мне когда часы подарил мой МЧ давно это было- мы скоро расстались
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Аня, я не помню даже какая фирма была. Он был сразу со стаконом большим, где-то на 1,5 литра. Не маленький.
Я в нем и мясо и овощи делала, он вообще в кашу превращает все. У меня муж такиие штуки покупает..
Я не знала что блендер мясо берет...
Старый 16-11-2007, 17:10
ответ для Лелечка23 на сообщение "www.zakazi.spb.ru..."
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
www.zakazi.spb.ru Там техника хорошая, не дорогая и с гарантией...Я посудомойку покупала....
спасибо. мне нужно ВСЕ,мне разница в 2-3 тысячи очень ощутима.