ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 749 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2007, 16:33     #7481
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Да, блендер - тема...Пользовались постоянно, как стала вводить прикорм. потом выкинули - он такой страшный стал!!!от, снова надо будет покупать.
Согласна, с первым ребенком сначала все по старинке делали... через сито, а потом решили блендер купить, вот это вещь!!! Секунда и все готово
Старый 16-11-2007, 16:35     #7482
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, кто что мужьям на Новый год дарить будет? и старшим деткам, у кого есть? какие идеи? а то полтора месяца совсем скоро пролетят =)))
Я мужу компьютерные колонки хорошие. А то он у меня в прошлом музыкант - страдает без хорошего звука
А ребенку пока не придумала... он у меня избалован бабушкой подарками... теперь и не знаю чем его еще можно удивить.
Старый 16-11-2007, 16:38     #7483
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Bosh, а дальше не знаю Ну в общем один из самых дешевых. Мы недавно такой же свекрови купили. А наш нам служит уже больше 4 лет. Если это важно посмотрю.
Во! Вот такой http://www.zakazi.spb.ru/cat2480/map44467.htm А свекрови такой же только с меньшим количеством насадок.
Старый 16-11-2007, 16:39     #7484
Mihavichka
Участник

Mihavichka отсутствует

Цитата:
Девочки, кто что мужьям на Новый год дарить будет? и старшим деткам, у кого есть? какие идеи? а то полтора месяца совсем скоро пролетят =)))
С мужем проблема, никогда не знаю, что ему дарить, так чтоб удивить??? А с детёнышем полегче, игрушки... У меня уже целый список разных машинок и т.д.
Старый 16-11-2007, 16:41     #7485
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
В общем схожу, отчитаюсь. Я так поняла со мной пока никто не собрался
Ждем твоего отчета. И еще у меня вопрос, в басейн обязательно надо слитный купальник или можно раздельныЙ?

Цитата:
На прошлый НГ подарила ему часы, так он их через 4 дня потерял. Есть идея подарить фотоаппарат, но это уже скорее для меня подарок.
Старый 16-11-2007, 16:45     #7486
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
ДаААА!!!Я так ждала такого снегопада!!! Утром ходила в консультацию, снега не было. А щас не выйти на улицу.Ребенок заболел, башка болит, ниче не охотаа!!И спать ребенок не дает!!!
И у меня болит целый день- даже таблетку выпила...
Цитата:
Да, блендер - тема...Пользовались постоянно, как стала вводить прикорм. потом выкинули - он такой страшный стал!!!от, снова надо будет покупать.
Какой расскажи!!!
Цитата:
Сообщение от Mihavichka Посмотреть сообщение
Согласна, с первым ребенком сначала все по старинке делали... через сито, а потом решили блендер купить, вот это вещь!!! Секунда и все готово
Ты тоже расскажи какой
:flo wer:
Старый 16-11-2007, 16:45     #7487
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Ждем твоего отчета. И еще у меня вопрос, в басейн обязательно надо слитный купальник или можно раздельныЙ?
Не обязательно, но нужна справка от врача, что заниматься тебе можно. Я свою давно взяла, все не собраться было...
Старый 16-11-2007, 16:46     #7488
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Приветик!!!!!! Ребенку подарю на НГ смешариков(разных говорящих) А мужу не знаю, тоже кстати в прошлый НГ дарила часы, он их носит и любит, а в этом ума не приложу, т.к. денег мало, вообще он у меня хочет новигатор в машину. но у меня столько бабок нет
Старый 16-11-2007, 16:46     #7489
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение

На прошлый НГ подарила ему часы, так он их через 4 дня потерял. Есть идея подарить фотоаппарат, но это уже скорее для меня подарок.
Это может и хорошо, что потерял. Часы, говорят, к разлуке дарить. я своему 4 года назад на днюху тоже часы подарила, так мы чуть не развелись через пару месяцев причем без особо веских на то причин. так что я теперь в эту примету верю
Старый 16-11-2007, 16:47     #7490
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Ох, для меня всегда проблема - что и главное, на что дарить мужу подарок. Я, ведь не работаю, а он мне денег дает не много, токо на продукты. И то потом удивляется, куда стоко денег дела. Вот, и мучаюсь каждый год...Последние два года мы так делаем - покупаем что-то для семьи, то бишь - для двоих. Но все-равно, какой-нибудь пустяк под елочку кладу - так радуется
А ребенку хочу хоккей напольный купить, только, вот, не рано ли? Ему смарте 5 будет.