2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 770 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 23:47
ответ для Annet на сообщение "Прикольно :)) ! Будем..."
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Потому как сейчас я хожу и переживаю, что много еще чего не постирала, не погладила, не собрала и т.д. А вот так знать бы число к этому моменту все подготовить! Или нет? В общем, теперь я вся в раздумьях ... Хотя мне точно никто не скажет точную дату !
бли-и-и-ин, вообще, такое время наступает - прислушиваешься к себе, чего-то собираешь в сумочки, мысль в голове постоянно "вот-вот, вот уже совсем скоро, не верится как-то" никада такого ощущения непередаваемого не было...ну ессно, касаемо первородящих...хотя может и у уже мамочек как-то так же...
Старый 15-11-2007, 23:49     #7692
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
бли-и-и-ин, вообще, такое время наступает - прислушиваешься к себе, чего-то собираешь в сумочки, мысль в голове постоянно "вот-вот, вот уже совсем скоро, не верится как-то" никада такого ощущения непередаваемого не было...ну ессно, касаемо первородящих...хотя может и у уже мамочек как-то так же...
У меня такое с первых дней и до сего момента. Мне НЕ ВЕРИТСЯ!!!!
А в первый раз я очень даже ожидала. Там все запланировано было.
Старый 15-11-2007, 23:53     #7693
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Таня, читаю статью про ГВ, действительно, очень позитивно.
Старый 15-11-2007, 23:56     #7694
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

зашла к ноябрятам - новости с фронта: (это я про своё - "больная тема" моя(( )
девочка прошлой ночью рожала, передаёт, что в 18 роддоме БУМ - полночи после родов в родилке жили, - мест нет....

Да, Ань, достаточно позитивно и не так страшно, как во многих статьях про диету на ГВ....
Старый 16-11-2007, 00:45     #7695
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

да, я когда Серзов читала, вообще ничегострашного на вычитала. Эх, надо бы продолжить, там ещё страниц 500 осилить бы.
Старый 16-11-2007, 00:55     #7696
Е*Л*Е*Н*А
Элита

Е*Л*Е*Н*А отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
У меня такое с первых дней и до сего момента. Мне НЕ ВЕРИТСЯ!!!!
А в первый раз я очень даже ожидала. Там все запланировано было.
Ага мне вот третий раз и тоже не верится.....с первым как-то спокойнее было...
Старый 16-11-2007, 05:54     #7697
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Периодами.
Иногда не играет.
Иногда его как затянет, так все
После появления сети, когда скачать можно любую игрушку и пути ее прохождения - это постоянно.
Нет, дела делает, все ок.
Но вот в прошлое воскресенье играл с 6 вечера до 2 часов ночи
Понимаю, что можно принять как есть.
Что дома же он.
И если прошу чаю согреть - сходит.
И другие мелочи.
Но иногда не могу больше терпеть.
Остро реагирую.
Других проблем нет

Еще в голове паника в мыслях
мой муж тоже любит поиграть в комп. Но я сразу попросила его делать это, когда я не рядом с ним. Потому что тоже бесит очень. Теперь играет пока я готовлю что-нить или моюсь, ну или читаю. А на засыпку включаем кино (выгоняю по-тихоньку его, ласково так).

А совсем не отучить - это уж верняк.
Держись. Нервничать ни-ни.
Старый 16-11-2007, 05:57     #7698
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

девочки, как вам спится????? Я совсем не сплю. Ни днём, ни ночью. Часа четыре в сутки - это ууже кайф!
Всегда спала прекрасно. Могла 2 часов проспать. А тут... прям руки опускаются. Башку ведёт, мошки в глазках. Глаза слипаются - не уснуть всё равно. Становлюсь похожа на зомби. Злая стала. Домашние уже искоса смотрят на меня.
Как уснуть? Валерианка и успокоительные чаи не помогают.
Старый 16-11-2007, 06:20     #7699
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

и ещё, девочки, хоть кому-то врачи рассказали, как готовить шейку к родам? Чтоб уменьшить риск разрывов? Ели нужно - могу выложить.
ПС Сестра тока родила. Ей чудно подготовили всё.
Старый 16-11-2007, 07:03     #7700
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО встала пописать, легла - мелкий проснулся встала опять .... настрогала себе бутерброд ... налила морсу и к компу ..... вспомнила, что надо было в баночку пописать ... ладна, мож за 2 часа "насобираю" еще Мы сегодня кровь на сифилис-спид сдаем последний раз и на свой дурацкий гемоглобин ......

Ленуся-Карамелинка, я тя поздравляю с определенностью ...... И ты правильно заметила про "переезд" - сами твои мальчики без тебя из комнаты-в комнаты переедут ... можно тебе диван-то и не таскать

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
зашла к ноябрятам - новости с фронта: (это я про своё - "больная тема" моя(( )
девочка прошлой ночью рожала, передаёт, что в 18 роддоме БУМ - полночи после родов в родилке жили, - мест нет....

Да, Ань, достаточно позитивно и не так страшно, как во многих статьях про диету на ГВ....
Танюш, БУМ -практически везде .... но нам-то че ??? нас уже ничего не спасет ... нам его (бум) переждать негде и не даст никто .... затаится ..... до лучших времен ... с пузом (представила себе картину - прихожу в роддом, там 10 беременных в приемноя, я разворачиваюсь, и мужу "Дорогой, я лучше в другой день седня чета народу многовато "

Пойду про ГВ почитаю ссылочку твою ....

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
девочки, как вам спится????? Я совсем не сплю. Ни днём, ни ночью. Часа четыре в сутки - это ууже кайф!
Как уснуть? Валерианка и успокоительные чаи не помогают.
ТЭКС, мадам !!! НАДО спать .... Мне счас очень помогают 15-20 минутные теплые ванночки перед сном .... Еще, через раз, молоко с медом попиваю - эт вообще "срубает"
И еще ... если есть возможность - гулять !! В идеале - перед сном пол часика

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
и ещё, девочки, хоть кому-то врачи рассказали, как готовить шейку к родам? Чтоб уменьшить риск разрывов? Ели нужно - могу выложить.
ПС Сестра тока родила. Ей чудно подготовили всё.
Давай, выкладувай