2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 769 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 23:25     #7681
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Блин ... Сижу и шмыгаю носом ... Думаю "откуда столько соплей-то? Неужто заболела?"
Минут 5 проходит ... не выдерживаю - дотрагиваюсь рукой - оказывается кровь идет
ТОлько этого не хватало!!!!!
Быстро в постель!!! Носом кверху!
Старый 15-11-2007, 23:27     #7682
karamelinka
Активный участник

Профиль karamelinka

karamelinka отсутствует

Матрешки, всем приветики!
Пыталась выйтина связь часов в 19, но была демонстративно выкинута компом из сети.... Даже не поняла, что произошло.... Обиделась и ушла кормить семью ужином..Все поели, я подобрела, вернулась и готова делиться своими новостями.
Во-первых, всем нуждающмся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, совсем чуть-чуть осталось! Давайте мужественно терпеть!

Я сегодня была в 11-ом роддоме на типа последней консультации.... Меня обсмотрели, сделали доплер, похвалили.... Малышка моя уже 3100 весит, оэтому отпустили меня всего на недельку, 22-го приказано вернуться с вещами.
Филосовский вопрос даты операции был решен достаточно быстро - как вам 27 ноября? ну и славненько! на этом сошлися! Так что я включила счетчик. Может, поменять подпись? ДО РОЖДЕНИЯ ОСТАЛОСЬ..... И из них всего 6 дней дома! Это меня больше всего настораживает, потому что мой инстинкт гнездования так и не проснулся до конца еще, а делов немеряно - вещи достать, постирать, собрать, по пкетам раскидать, сына отселить в другую комнату вместе с его диваном
Хотя, что-то мне одсказывает, что народ мой и без меня с этим может справиться! Поэтому я без зазрения совести сходила после роддома к своему парикмахеру, привела в порядок свою голову, а потом приятненько покушала в китайском ресторанчике....... Потому как белья я еще настираюсь и наглажусь, а вот вкусняшки такой вряд ли в ближайшее время поесть еще придется!

Это мои хорошие новости!

А теперь вот чуть-чуть дегтя! С понедельника в 11 роддоме тоже поднимаются ценники! Причем очень конкретно - раза в 2. Поэтому кто еще не успел - завтра последний день! Хотя они уже пытаются предлагать оплачивать по новым тарифам. Я сегодня возмутилась и оплатила по старым!

Кстати, Вероника! А в этом роддоме на послеродовом в платной палате дают вещи для малышика или все должно быть свое.... Чета я не поняла ........ Помоги, плиз, разобраться - надо или не надо...
Старый 15-11-2007, 23:31     #7683
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Я умудряюсь сидеть за компом носом кверху, положив на переносицу смоченную холодной водой тряпочку ... Вроде, кровь уже остановилась ... У меня за беременность кровь так идет уже третий раз. До этого никогда в жизни кровь из носа не шла!

Ирина Слуцкая сегодня родила мальчика!!! 2300 гр и 47 см, кесарево сечение!
Алика Смехова тоже сегодня родила. Второго сына. 3 460 гр и 50 см. Вот !
Старый 15-11-2007, 23:32     #7684
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Миф шестой: Нельзя острое, лук, чеснок, они портят вкус молока и ребенок может отказаться от груди.
Наш малышок генетически настроен на то, что молоко бывает разнообразным на вкус, потому что это зависит не только оттого, что есть мама, но и оттого, какие процессы происходят в ее организме, каков ее гормональный фон. Мама не может быть постоянной, она каждый день разная, и соответственно, молоко не всегда одинаково на вкус. Малыш ожидает, что молоко меняется, и если мама съела зубчик чеснока, вкус молока изменится не значительно. Некоторое изменение вкуса молока – это не новость для крохи, а уж тем более не повод для отказа от груди. Так что если хочется поесть лука, чеснока – кушайте на здоровье! Особенно рекомендуется его кушать в период обострения гриппа, чтобы не допустить заболевание пары «мама+малыш».
У меня есть знакомые девочки, дети которых действительно не брали грудь после съеденного чеснока.
Но я вообще чесночная душа. Я без него и дня не живу. Придя из РД первое, что я съела был вегетарианский борщ с 3-мя зубчиками чеснока. У меня ребенок видимо даже не знал, что молоко другим бывает
Не забуду, как во время повальной болезни всей семьи, к нам пришла педиатр и учуяв от меня амбре предупредила, что деть может отказаться от груди. Я тогда долго ржала.
Старый 15-11-2007, 23:37     #7685
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Ой, Леночка, как волнительно!!!
Ты уже знаешь когда малявочку увидешь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все хорошо прошло и ты поскорее пришла в себя.
Старый 15-11-2007, 23:39     #7686
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
У меня ребенок видимо даже не знал, что молоко другим бывает )
ну я так и поняла - что общие закономерности в диете - есь конечно, но усё равно - много чего индивидуально
Старый 15-11-2007, 23:41     #7687
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
М - как вам 27 ноября? ну и славненько! на этом сошлися! Так что я включила счетчик.
Боженьки, как скоро, как скоро!....потрясающе....
Старый 15-11-2007, 23:41     #7688
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
как вам 27 ноября? ну и славненько!
Прикольно ! Будем крееееееееепко-прекреееепко держать кулаки наши!!!
Я вот задумалась даже - если бы мне сказали точную дату моих родов, мне бы стало легче или нет ?
Потому как сейчас я хожу и переживаю, что много еще чего не постирала, не погладила, не собрала и т.д. А вот так знать бы число к этому моменту все подготовить! Или нет? В общем, теперь я вся в раздумьях ... Хотя мне точно никто не скажет точную дату !
Старый 15-11-2007, 23:43     #7689
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Я умудряюсь сидеть за компом носом кверху, положив на переносицу смоченную холодной водой тряпочку ... Вроде, кровь уже остановилась ... У меня за беременность кровь так идет уже третий раз. До этого никогда в жизни кровь из носа не шла!
Ирина Слуцкая сегодня родила мальчика!!! 2300 гр и 47 см, кесарево сечение!
Алика Смехова тоже сегодня родила. Второго сына. 3 460 гр и 50 см. Вот !
ну ты ж знаешь - эт нормально) всё путем)

Ну с днем рождения их)) Небось в "ноябрятах" сидели
Старый 15-11-2007, 23:44     #7690
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Леночка, поздравляю с определением даты родов!!! А ты молодец какая с тарифами! Ишь, обнаглели!!!