| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Блин ... Сижу и шмыгаю носом ... Думаю..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Удачи в поисках!
У нас в Рыбацком..."
|
|
Активный участник
|
Матрешки, всем приветики!
Пыталась выйтина связь часов в 19, но была демонстративно выкинута компом из сети.... Даже не поняла, что произошло.... Обиделась и ушла кормить семью ужином.. Все поели, я подобрела, вернулась и готова делиться своими новостями.![]() Во-первых, всем нуждающмся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Девочки, совсем чуть-чуть осталось! Давайте мужественно терпеть! Я сегодня была в 11-ом роддоме на типа последней консультации.... Меня обсмотрели, сделали доплер, похвалили.... Малышка моя уже 3100 весит, оэтому отпустили меня всего на недельку, 22-го приказано вернуться с вещами. Филосовский вопрос даты операции был решен достаточно быстро - как вам 27 ноября? ну и славненько! на этом сошлися! Так что я включила счетчик. Может, поменять подпись? ДО РОЖДЕНИЯ ОСТАЛОСЬ..... И из них всего 6 дней дома! Это меня больше всего настораживает, потому что мой инстинкт гнездования так и не проснулся до конца еще, а делов немеряно - вещи достать, постирать, собрать, по пкетам раскидать, сына отселить в другую комнату вместе с его диваном ![]() ![]() ![]() Хотя, что-то мне одсказывает, что народ мой и без меня с этим может справиться! Поэтому я без зазрения совести сходила после роддома к своему парикмахеру, привела в порядок свою голову, а потом приятненько покушала в китайском ресторанчике....... Потому как белья я еще настираюсь и наглажусь, а вот вкусняшки такой вряд ли в ближайшее время поесть еще придется! Это мои хорошие новости! А теперь вот чуть-чуть дегтя! С понедельника в 11 роддоме тоже поднимаются ценники! Причем очень конкретно - раза в 2. Поэтому кто еще не успел - завтра последний день! Хотя они уже пытаются предлагать оплачивать по новым тарифам. Я сегодня возмутилась и оплатила по старым!![]() Кстати, Вероника! А в этом роддоме на послеродовом в платной палате дают вещи для малышика или все должно быть свое.... Чета я не поняла ........ Помоги, плиз, разобраться - надо или не надо... ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "ТОлько этого не хватало!!!!!
Быстро в..."
|
|
Наш человек
|
Я умудряюсь сидеть за компом носом кверху, положив на переносицу смоченную холодной водой тряпочку
... Вроде, кровь уже остановилась ... У меня за беременность кровь так идет уже третий раз. До этого никогда в жизни кровь из носа не шла!Ирина Слуцкая сегодня родила мальчика!!! 2300 гр и 47 см, кесарево сечение! Алика Смехова тоже сегодня родила. Второго сына. 3 460 гр и 50 см. Вот ! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но я вообще чесночная душа. Я без него и дня не живу. Придя из РД первое, что я съела был вегетарианский борщ с 3-мя зубчиками чеснока. У меня ребенок видимо даже не знал, что молоко другим бывает ![]() Не забуду, как во время повальной болезни всей семьи, к нам пришла педиатр и учуяв от меня амбре предупредила, что деть может отказаться от груди. Я тогда долго ржала. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Леночка, как волнительно!!!
Ты уже знаешь когда малявочку увидешь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы все хорошо прошло и ты поскорее пришла в себя. |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "У меня есть знакомые девочки, дети..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Матрешки, всем приветики!
Пыталась..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для karamelinka на сообщение "Матрешки, всем приветики!
Пыталась..."
|
|
Наш человек
|
Прикольно
! Будем крееееееееепко-прекреееепко держать кулаки наши!!!Я вот задумалась даже - если бы мне сказали точную дату моих родов, мне бы стало легче или нет ?Потому как сейчас я хожу и переживаю, что много еще чего не постирала, не погладила, не собрала и т.д. А вот так знать бы число к этому моменту все подготовить! Или нет? В общем, теперь я вся в раздумьях ... Хотя мне точно никто не скажет точную дату ! |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Я умудряюсь сидеть за компом носом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну с днем рождения их)) Небось в "ноябрятах" сидели ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Леночка, поздравляю с определением даты родов!!! А ты молодец какая с тарифами! Ишь, обнаглели!!!
|