***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 568 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 16:47
ответ для IvanchikL на сообщение "сдать легко;), процент - это..."
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от IvanchikL Посмотреть сообщение
сдать легко, процент - это естественно, чем ближе к дате - тем больше и это нормально. Меня устроит, если они примут билет с процентом вполне
Далеко не все авиабилеты можно вообще сдать...Ну эт мы отвлеклись от основной темы.

Короче, никто так и не сказал, что делать с билетами если на ёлку не сможем пойти. Я уже начинаю сомневаться, брать или не брать...
Старый 15-11-2007, 16:54     #5672
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skrepka Посмотреть сообщение
А ты попробуй им сдать Интересно какой процент от стоимости билета тебя устроит?
Цитата:
Далеко не все авиабилеты можно вообще сдать...Ну эт мы отвлеклись от основной темы.

Короче, никто так и не сказал, что делать с билетами если на ёлку не сможем пойти. Я уже начинаю сомневаться, брать или не брать...
о как я тебя засумневала
Старый 15-11-2007, 16:55     #5673
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
это мальчик в комбезе ХМ и его мама. сорри, что мелко. если интересует, сфотаю покрупнее.
пысы: никогда не упущу возможность показать себя, любимую...

ну мама красотка как всегда, комбез у вас моднявый черепушный
Старый 15-11-2007, 17:10     #5674
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
У нас это все совсем не срабатывает. И про договор, что идем до того дерева, а потом я тебя возьму на ручки. И что "ой, смотри какой там красный автобус! что-то дяди разгружают, пойдем посмотрим!", и про окружающее "смотри, мальчики в футбол играют" и тут подробнейший спитч про футбол и мальчиков. И что идем папе хлеб на ужин покупать. И что дела у нас срочные. И давай я с тобой немного полежу, а потом пойдем. И что смари какой снежок вокруг. И что "ой, дядя чужой, иди скорее к маме". И что "смари девочка ножками пошла и мальчик тоже". И что "давай ты меня понесешь". И "елки-палки, в конце концов, доколе".
НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.
Нет, дорогая, тут именно важно, что ты не ребенку все это говоришь "пойдем-посмотрм", а сама вслух рассуждаешь, просто ни для кого, как бы сама с собой. При этом внимания на малыша не обращаешь.
Это важно
Попробуй, авось прокатит )
Старый 15-11-2007, 17:27     #5675
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
да, такие списки заставляют задуматься, а хорошая ли я мать и кулинарка)))))
из вышеприведенного - я каждый день на обед обязательно даю суп и каждый день - творог, а ну и соки развожу, не 1 к 2, а всока побольше - воды поменьше...
ну и стараюсь чаще готовить овощи. А так как готовлю теперь всем сразу, то и супы не на втором бульоне, и картофель не вымачиваю... конечно, майонезы-кетчупы и шоколад не входит в рацион Игоря, но пироги, например, ягодные или сырки творожные - даю. Считающиеся "вредными" сосиски-колбасу Игорь не любит)))
ППКС!

Утром каша это да, днем суп, соосбенно в саду удобно вечером твородек агуша, бывает еще амлетик на перепелках и сырники 3 поросенка - всей семьей лопаем... Сахар ворует сам... нигде не добавляю, кроме каш немного. Самая большая пробдема накормить вечером - фрикадельки надоели ему... ест бабушкины тока котлеты или папино мясло из тарелки... Макароны любит страшно - даем раз в неделю. Гарнир рис греча, ововщи почти не ест теперь и карточку тоже тока фри. Из питья - перешли на хипповские чаи и аллергия снизилась, как ни странно... а так соки фрото-няня любит. Фрукты - ограничено из-за аллергии, яблоки груши сливы, гранаты вот любит, выпрашиват королек - но на него сыпет иногда бананы раз в месяц где-то... Из мясного: ни курицу ни рубы нам нельзя, потому достаточно все ограничено. Супы варю сейчас общие, ну когда нам куриный - то ему отдельно... Все вроде. А.... из молочного мы любим йогурты и все!
Старый 15-11-2007, 17:37     #5676
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Хех... в общую тему покажы как деть с голодухи летом вгрызся в чизбургер... Ну что вы хотели от семьи которая началась в макдоналдсе???
Изображения

Старый 15-11-2007, 17:39     #5677
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:

ПРЕДЛОЖИТЬ августяшкам и ноябрюшкам рядом, думаю найдутся желающие...
Старый 15-11-2007, 18:54     #5678
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:

Катя, я , конечно, могу позвонить и узнать про возврат билетов, но мне кажется, что на ЛВ они разойдутся без проблем.
Старый 15-11-2007, 19:46     #5679
Skrepka
Ветеран

Профиль Skrepka

Skrepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от molch Посмотреть сообщение
Катя, я , конечно, могу позвонить и узнать про возврат билетов, но мне кажется, что на ЛВ они разойдутся без проблем.
Оль, да я как раз и не собиралась их в РОСТ возвращать, а если что, на ДО ЛВ их предложить. Но кое-кто (не будем указывать пальцем), заставил меня засомневаться в такой возможности...Вот собственно и всё
Старый 15-11-2007, 20:06     #5680
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
да, такие списки заставляют задуматься, а хорошая ли я мать и кулинарка)))))
Да уж)))))))))

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Нет, дорогая, тут именно важно, что ты не ребенку все это говоришь "пойдем-посмотрм", а сама вслух рассуждаешь, просто ни для кого, как бы сама с собой. При этом внимания на малыша не обращаешь.
Это важно
Попробуй, авось прокатит )
Ага, я тож так делаю Именно это и прокатывает.
Про ношение на руках- просто так без нужды не просится. Но вообще если бы меня постоянно носили на руках, когда я прошу, то села бы на шею и свесила ножки на раз два поэтому отвлекаю если что и всё. А у бабушек вообще никогда на руки не просится. Даже если очень устал. Просто идут медленнее, отдыхают чаще- совершенно никаких проблем.
Ну и я практически никогда просто на прогулки не беру с собой слинг- говорю, что если бы вот был, то тогда легко тебя понесла бы, а так сорри

Вчера мы с Игорем ходили в Марринку на балет "драгоценности"- или я про это уже писала?