| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "девочки, а дайте, плиз, адрес Любы. я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Смотрите..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
из вышеприведенного - я каждый день на обед обязательно даю суп и каждый день - творог, а ну и соки развожу, не 1 к 2, а всока побольше - воды поменьше... ну и стараюсь чаще готовить овощи. А так как готовлю теперь всем сразу, то и супы не на втором бульоне, и картофель не вымачиваю... конечно, майонезы-кетчупы и шоколад не входит в рацион Игоря, но пироги, например, ягодные или сырки творожные - даю. Считающиеся "вредными" сосиски-колбасу Игорь не любит))) |
|
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "Я ,по-моему, что-то не догоняю:009: А..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я так понимаю там конкретно для нас бронируеся помещение на конкретное время и кого-то другого не будет, ну это я так поняла![]() |
|||
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение "А хде этот рестик? А в Оллис не тока..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
у нас:
каша ежедневно суп с мясом или курицей\индейкой на обед на ужин- макароны с мясом, овощное пюре или творог иногда блины с начинкой, сырники, греча с мясом кефир стараюсь каждый день вечером давать, очень много сыра ест плюшки часто, пельмени, сосиски - редко. в кафе прошу делать котлеты на пару или беру макароны или пюре. но из-за такого питания с родителями мой сын теперь по выходным стабильно не какает... а на неделе все готовит няня, да так, что я сама бы с удовольствием примазалась к Егоркиному питанию...за что ей спасибо и низкий поклон... в Маке и других фастфудах не были, кроме Теремка, где есть гречневая каша соки не даю, пьет черный чай разбавленный, воду и компоты с морсами |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Смотрите..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ОЛя, а параллельно давайте обсудим как здорово накормить ребенка хоть чем-нибудь, желательно полезным ![]() ![]() ![]() ![]() у нас так: рыбу мы ели до года отлично, теперь не едим ее ни в каком виде печень и паштет из нее тоже не любим утром каша причем тока гречневую едим, хорошо, что она самая полезная очень редко лапшу с сыром в качестве разнообразия или по выходным сырники, блинчикиобед суп всегда, мясной бульон второй тоже ужин мясо когда с овощами, когда с картошкой, макаронами, гречей всегда вечером ест салат помидоры+огурцы или со сметаной или с маслом оливковым+лук репчатыйвообще стараюсь чаще давать помидоры мясо всегда едим запеченое или тушеное Рис не любит, тока в супе может съесть вечером кефир или молоко обязательно, творог не едим в чистом виде ваще, тока сырники или творожная запеканка, очееенннь редко сырок творожный фрукты каждый день, баночные не едим вообще пьем компоты самодельные, воду, сок редко, не разбавляю, если простыли клюквенный морс собственного приготовления А вообще серьезные коррективы внес садик, вечером стал очень мало есть, немного мяса, салат, фрукты и кефир в саду такое меню: утром каша, редко карт пюре, сок или кофе или какао, фрукт, хлеб с маслом, в обед суп на мясном бульоне овощной, мясо-рыба в основном ввиду суфле, овощное пюре, иногда свежий огурец/помидор, чай или компот полдник: кефир, молоко, сырники, что-то из фруктов как-то так сладкое мы мало едим, печенье у нас дома практически не водится, если есть то моего приготовления, поэтому если даю что-то из сладкого, то без напряга |
|
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Свет, закачай на радикал.фото (не..."
|
|
Наш человек
|
Люба, мой мальчик для коллажа тут: http://i021.radikal.ru/0711/22/7a352d1181b3.jpg
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе за твой труд. ![]() |
|
|
ответ для Skrepka на сообщение "А ты попробуй им сдать;) Интересно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
![]() это мальчик в комбезе ХМ и его мама. сорри, что мелко. если интересует, сфотаю покрупнее. пысы: никогда не упущу возможность показать себя, любимую... ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "у нас:
каша ежедневно
суп с мясом или..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лиза, извини, что в твоем сообщении пишу, но... я где-то читала, что творог нельзя давать детям после 18 часов. якобы он уже не усваивается, а дает только лишнюю нагрузку на печень..... ну а про наш рацион я вообще помолчу. можно? ![]() |
|