| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девоньки, я вчера ТААААК трухнула...
На..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тебе по поводу размеров продавцы должны подсказать. Я приехала и померила. А по поводу народа - это да, но я была в будни и продавца было два. Мне повезло. Но я тоже долго тусовала там со своими дурацкими вопросами про слинги. Мне все разворачивали и показывали. Если соберетесь я с вами еще раз заеду. Цитата:
Цитата:
Страхи твои понять можно. Я в первую Б тоже очень всего боялась. Сейчас тоже есть страх, но и есть какая-то уверенность, что все будет хорошо. Я в бога верю, может это и помогает. Понимаю, что как должно быть так и будет (фатализм). От того, что я боюсь ничего не изменится, а здоровье портится от таких переживаний. Нужно как Скарлетт Охара - об этом я подумаю затра (о том как домой придешь, например). Зачем сейчас-то себе голову забивать. Тем более у тебя все готово, ты умная девочка со всеми проблемами справишься. А ночами - СПАТЬ! Я с папой тоже только в 18 лет первый раз увиделась, можно сказать, но мы так и не начали общаться плотно. Не могу себя заставить сделать шаг, хотя хочется иметь папу родного, а он тоже сам не проявляется. У меня ведь сестра есть еще, говорят на меня похожа.... А помогать тебя ведь никто не заставляет? Это твое решение. Правильно я поняла? Если в тягость, то может и не нужно сверх усилий? А коляску купишь к лету прогулку - новую и красивую. А зимой покатаетесь в этой. У нас зимой темно и грязно. Тем более она на мой взгляд даже очень красивая. Ты просто мою не видела. Она у нас после трех детей и модель 2003 года. Ретро.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ У меня такое теперь регулярно по вечерам. Но я не паникую. Ну, подумаешь, пораньше рожу. Если так страшно держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
|||
|
|
ответ для macya на сообщение "В том то и вопрос что они проходят под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это треники скорее всего. Еще мне врач посоветовала теплый душ. Но у меня пока не было таких чтоб я не смогла заснуть, а потягивает по ночам регулярно. Но я даже ничего не принимаю. Гинипрала у меня нет, а но-шпу сказали еще рано пить. Типа с 38 недель разрешат. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Лично я еще не купила конверт. Все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну и, естественно, нафик не надо белье постельное (а то я там посмотрела - пишут, шикарное белье - 1-2 раза стиранное гыы) |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девы, а кроватка-маятник - это ж..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
маятник http://topolino.ru/product_info.php?products_id=1875 качалка http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_178.html |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Нет на полукругах это качалка. Маятники..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. А схватки по ощущениям тоже разные бывают. Вот с первым у меня были в виде волны. Начинает слегка тянуть поясницу и побаливать живот, потом по наростающей и так же утихает. И ничегошеньки до следующей схватки. А у моей сестры просто по наростающей болел живот как при месячных, только все сильнее и сильнее. И перерыва никакого она не чувствовала, пока не родила.Вообщем, у всех по разному. И я думаю, что у каждого в разную беременность т оже по-разному. Потому и трухнула, что боюсь ощущения не понять. Больше даже опасаюсь не того, что дома засижусь, а того что не тех ощущений испугаюсь и раньше времени в РД рвану. Про бюстгалтер для кормящих. Я уже купила, т.к. грудь не настолько вырастает. А в них уже учтен запас, можно сделать побольше. Просто выбирай размер не впритык совсем. Посмотри как он растягиваться будет. И еще. Девочки, смотрите, чтобы бюстгалтер полностью закрывал грудь!!! Если край будет проходить по серединке дольки, то может появиться застой молока. Я так накололась в прошлый раз. Купила модель, которая мне больше понравилась визуально. Которая была максимально открытой (по сравнению с другими лифами для кормячщих). В итоге на 10-й день после родов слегла с лактостазом. У меня была качалка на полукругах, но ее можно было на колеса переставить. А маятник качается по одной плоскости. Как-бы не переваливая ребенка с боку на бок, а просто как .... ну, как маятник, вообщем. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, всем кулаки и много позитива!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Рожать - так рожать!!!!!!!!! Кто же следующий??????????????? Про мужа: он не играет, но БЕСИТ меня счас сил нет...убить готова...Вроде скоро должно пройти........ Ох уж эти мне "треники"...тоже достают, а что делать...терплю... Я уже и мысленно и в реальности собралась..вся уже в роддоме... |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Купили на ДО. Как новая. Поперечный маятник. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Врачик мну не убила, так постучала по голове деревянной трубочкой для прослушивания детя... ![]() Предложила на ДО, грит тонус у тя часто и гришь сама, что болезненный иногда... Ну она перестраховщица... Во, блин, третий врач за беременность - и все перестраховщицы такие... Я грю - не-е-е-е)))) не пойду) Вес за 12 дней 700 грам. Грит, нужно еще меньше. Пошла я, девушки, с бабулей своей в кино... Я её, 70-тилетнюю иногда вывожу "в свет" - кино, театр, кафе, она под такии-и-м впечатлением остается)) Идем на "Золотой век" с Кейт Бланшет в роли Елизаветы) ВЕЧЕРА теплого) |
|||
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Нет на полукругах это качалка. Маятники..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а без колесиков - это хорошо ?? блина ... чета я ничего не понимаю, но качалка - это не очень хорошо, а маятник - это супер ? ![]() |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "платную можно, если свободная будет
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Сейчас я сплю с Максом. Скоро родится второй, видимо тоже ко мне пойдет.... ![]() ЗЫ. Нафига вообще кроватку покупаю Это видимо, как последняя надежда![]() |
|