2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 758 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 14:08     #7571
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
И ещё хотела обратиться:
Девочки кто покупал конверт/комбез в коляску с каким наполнителем брали:
синтепон,пух,овчина или может что-то другое?
У кого какие соображения по этому поводу?
Может два купить полегче и потеплее?
А ещё к Викусе у мня вопрос по поводу бюстика для кормления который ты в Тедди покупал.
Там размеры идут как на одежде L,XL и т.п. Как их на наши то чашечки да подгрудные объёмы перевести?
Или позвонить у них спросить? Ехать из-за этого не хочеться.
Лично я еще не купила конверт. Все думаю а он нужен мне? У нас коляска с люлькой- переноской. Очень тепло. Может и не буду покупать, на сильные морозы (если такие будут) заверну в одеяло.

Тебе по поводу размеров продавцы должны подсказать. Я приехала и померила. А по поводу народа - это да, но я была в будни и продавца было два. Мне повезло. Но я тоже долго тусовала там со своими дурацкими вопросами про слинги. Мне все разворачивали и показывали.

Если соберетесь я с вами еще раз заеду.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
залезла на ДО ..... думаю, может там кроватку купить ... или всетаки лучше новую
Я вот тоже иногда на ДО ищу кроватку. Есть те которые мне нра - Пали. Новые они очень дорогие. Склоняюсь купить б/у. Муж тоже не против. Только матрас нужно обязательно свой покпать!

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Викусь, а паника у меня такая:
что сегодня будет знаю, что завтра будет знаю.
Роды начались, что дальше?
Провал полный.
Страх неизвестности.
Боюсь мечтать о чем-то.
Боюсь, что все закончится плохо для кого-то
Боюсь того, как домой приду.

Ночами: переживаю из-за одного, из-за другого, думаю про маму, как там она (отдельная тема), почему-то придумалось, что зря с папой стала общаться в 18 лет. Что до этого не нужна ему была, а теперь вот помогать во всем приходится. Что там нахамили, тут нахамили. Коляску хочу новую и красивую, а купили б/у - отдельные слезы

Что-т меня на откровения поперло
Хорошо тебе, знаешь, что будет завтра. Страхи твои понять можно. Я в первую Б тоже очень всего боялась. Сейчас тоже есть страх, но и есть какая-то уверенность, что все будет хорошо. Я в бога верю, может это и помогает. Понимаю, что как должно быть так и будет (фатализм). От того, что я боюсь ничего не изменится, а здоровье портится от таких переживаний.
Нужно как Скарлетт Охара - об этом я подумаю затра (о том как домой придешь, например). Зачем сейчас-то себе голову забивать. Тем более у тебя все готово, ты умная девочка со всеми проблемами справишься.

А ночами - СПАТЬ!

Я с папой тоже только в 18 лет первый раз увиделась, можно сказать, но мы так и не начали общаться плотно. Не могу себя заставить сделать шаг, хотя хочется иметь папу родного, а он тоже сам не проявляется. У меня ведь сестра есть еще, говорят на меня похожа....
А помогать тебя ведь никто не заставляет? Это твое решение. Правильно я поняла? Если в тягость, то может и не нужно сверх усилий?

А коляску купишь к лету прогулку - новую и красивую. А зимой покатаетесь в этой. У нас зимой темно и грязно. Тем более она на мой взгляд даже очень красивая. Ты просто мою не видела. Она у нас после трех детей и модель 2003 года. Ретро.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Поехала на капельницу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Не знаю что это было. Может тренировочные,а может просто Макса натаскалась за день то на стул, то со стула...
Короче, мне тоже кулачков, пожалуйста!
Очень хочу стрельченка. Еще хотя бы недельку походить бы....
У меня такое теперь регулярно по вечерам. Но я не паникую. Ну, подумаешь, пораньше рожу. Если так страшно держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 15-11-2007, 14:12     #7572
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки - или я туплю или одно из двух...
не мгу найти функцию поиска!!!! Хотела поискать топик про родовой сертефикат... и ... нет кнопки!!! Это мой комп тупит или ее ваабще нет сейчас?!
Я вчера тоже не нашла.
Цитата:
Сообщение от macya Посмотреть сообщение
В том то и вопрос что они проходят под утро.После 1/4 гинепрала.
Это треники скорее всего. Еще мне врач посоветовала теплый душ. Но у меня пока не было таких чтоб я не смогла заснуть, а потягивает по ночам регулярно. Но я даже ничего не принимаю. Гинипрала у меня нет, а но-шпу сказали еще рано пить. Типа с 38 недель разрешат.
Старый 15-11-2007, 14:13     #7573
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я вот тоже иногда на ДО ищу кроватку. Есть те которые мне нра - Пали. Новые они очень дорогие. Склоняюсь купить б/у. Муж тоже не против. Только матрас нужно обязательно свой покпать!
а мы уже матрас купили ну и, естественно, нафик не надо белье постельное (а то я там посмотрела - пишут, шикарное белье - 1-2 раза стиранное гыы)
Старый 15-11-2007, 14:26     #7574
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Девы, а кроватка-маятник - это ж которая на полукругах таких ?? которая на колеса не переставляется ??
Нет на полукругах это качалка. Маятники идут без колесиков.
маятник http://topolino.ru/product_info.php?products_id=1875
качалка http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_178.html
Старый 15-11-2007, 15:06     #7575
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulanka Посмотреть сообщение
а там платную палату можно взять? чтоб родня могла приходить?
слышала, что не очень можно.
платную можно, если свободная будет

Цитата:
Мы в прошлый раз новую купили. А макс в ней спать совсем не стал
Так новую и продали.
А сейчас я уже не заморачиваюсь. Покупаю б/у. Знаю, что детки очень часто в них не спят.

У меня комбезик малюсенький на синтепоне для машины. А на улицу на овчине.
да, детки все разные.. мой вот до сих пор в коляске днем спит.. как они интересно вдвоем в ней спать чтоли будут?

Цитата:
Девоньки, я вчера ТААААК трухнула...
На ночь глядя живот начал побаливать. Так непривычно... довольно сильно.
Я с первым ходила до самых родов у меня ни разу ничего нигде не кольнуло. Ну, дык я, естессно, в РД сразу засобиралась. Стала мысленно свои вещи в кучку собирать. Хорошо, что детский пакет уже готовый стоит.
и у меня вчера похожее было.. тоже уже мысленно собираться стала. может погода повлияла или что?
Старый 15-11-2007, 15:47     #7576
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Мне кажется, всетаки натаскалась ребятенка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся

У меня вчера вечером весь низ пульсировал как-то .... я уж думала - застудилась опять, чели ... потом прошло, вроде (ттт) ..... блина, если б я еще знала, какие они по ощущениям, енти схватки

А еще хочу послеродовые бюстгалтеры сча купить ... а потом думаю - а вдруг маленькие будут ???

А еще у меня молозиво появилось значит точно - беременная
Спасибо. А схватки по ощущениям тоже разные бывают. Вот с первым у меня были в виде волны. Начинает слегка тянуть поясницу и побаливать живот, потом по наростающей и так же утихает. И ничегошеньки до следующей схватки. А у моей сестры просто по наростающей болел живот как при месячных, только все сильнее и сильнее. И перерыва никакого она не чувствовала, пока не родила.
Вообщем, у всех по разному. И я думаю, что у каждого в разную беременность т оже по-разному. Потому и трухнула, что боюсь ощущения не понять. Больше даже опасаюсь не того, что дома засижусь, а того что не тех ощущений испугаюсь и раньше времени в РД рвану.

Про бюстгалтер для кормящих. Я уже купила, т.к. грудь не настолько вырастает. А в них уже учтен запас, можно сделать побольше. Просто выбирай размер не впритык совсем. Посмотри как он растягиваться будет.
И еще. Девочки, смотрите, чтобы бюстгалтер полностью закрывал грудь!!! Если край будет проходить по серединке дольки, то может появиться застой молока. Я так накололась в прошлый раз. Купила модель, которая мне больше понравилась визуально. Которая была максимально открытой (по сравнению с другими лифами для кормячщих). В итоге на 10-й день после родов слегла с лактостазом.
Цитата:
Девы, а кроватка-маятник - это ж которая на полукругах таких ?? которая на колеса не переставляется ??
У меня была качалка на полукругах, но ее можно было на колеса переставить. А маятник качается по одной плоскости. Как-бы не переваливая ребенка с боку на бок, а просто как .... ну, как маятник, вообщем.
Старый 15-11-2007, 15:53     #7577
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девчонки, всем кулаки и много позитива!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Рожать - так рожать!!!!!!!!! Кто же следующий???????????????

Про мужа: он не играет, но БЕСИТ меня счас сил нет...убить готова...Вроде скоро должно пройти........

Ох уж эти мне "треники"...тоже достают, а что делать...терплю...
Я уже и мысленно и в реальности собралась..вся уже в роддоме...
Старый 15-11-2007, 15:56     #7578
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Мы в прошлый раз новую купили. А макс в ней спать совсем не стал
Так новую и продали.
А сейчас я уже не заморачиваюсь. Покупаю б/у. Знаю, что детки очень часто в них не спят.
+1 Мне кажется, кокретно моя мелочь не будет спать без меня первое время. А я без неё... Купили на ДО. Как новая. Поперечный маятник.

Цитата:
Девоньки, я вчера ТААААК трухнула...
На ночь глядя живот начал побаливать. Так непривычно... довольно сильно.
Я с первым ходила до самых родов у меня ни разу ничего нигде не кольнуло. Ну, дык я, естессно, в РД сразу засобиралась. Стала мысленно свои вещи в кучку собирать. Хорошо, что детский пакет уже готовый стоит.
Короче, муж бегал за мной со словами "А почему сейчас? Ведь тебе еще рано!!!!"
Наивный, блин.
Не знаю что это было. Может тренировочные,а может просто Макса натаскалась за день то на стул, то со стула...
Короче, мне тоже кулачков, пожалуйста!
Очень хочу стрельченка. Еще хотя бы недельку походить бы....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
ИМХО - лучше маятник. На полукругах - это качалка, вроде называется....

Врачик мну не убила, так постучала по голове деревянной трубочкой для прослушивания детя...
Предложила на ДО, грит тонус у тя часто и гришь сама, что болезненный иногда... Ну она перестраховщица... Во, блин, третий врач за беременность - и все перестраховщицы такие... Я грю - не-е-е-е)))) не пойду) Вес за 12 дней 700 грам. Грит, нужно еще меньше.

Пошла я, девушки, с бабулей своей в кино... Я её, 70-тилетнюю иногда вывожу "в свет" - кино, театр, кафе, она под такии-и-м впечатлением остается)) Идем на "Золотой век" с Кейт Бланшет в роли Елизаветы)

ВЕЧЕРА теплого)
Старый 15-11-2007, 16:02     #7579
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Нет на полукругах это качалка. Маятники идут без колесиков.
маятник http://topolino.ru/product_info.php?products_id=1875
качалка http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/d...ozhga_178.html

а без колесиков - это хорошо ?? блина ... чета я ничего не понимаю, но качалка - это не очень хорошо, а маятник - это супер ?
Старый 15-11-2007, 16:04     #7580
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
да, детки все разные.. мой вот до сих пор в коляске днем спит.. как они интересно вдвоем в ней спать чтоли будут?
А мне вот интересно.... Когда я буду спать с мужем??????????????
Сейчас я сплю с Максом. Скоро родится второй, видимо тоже ко мне пойдет....
ЗЫ. Нафига вообще кроватку покупаю Это видимо, как последняя надежда