| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Активный участник
|
Нет уж мы не проигнорируем! Поздравляем Владушку с 15 месяцами! Мы до сих пор не то что бы омечаем, но всегда вспоминаем мини-даты.
Вася все никак не войдет в режим после поездки, ложится то поздно, то очень поздно А вчера и позавчера еще и кушал ночью. Встаем поздно, гуляем, когда все нормальные дети спят, поэтому в полном одиночестве, потом спим, а когда проснемся, то уже так поздно, что и в гости-то никого не позовешь. Никого не вижу, ни с кем не общаюсь. Кошмар! Только инет и спасает. Вот тоже подсела на контакт. Не высыпаюсь, но сижу, болтаю с давно потерявшимися одноклассниками, маньячка... |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброго утра всем августяшкам и их мамочкам!
КРАСАВИЦ ВЛАДУШКУ И МАМУ КАРИШУ С 1ГОДИКОМ И УЖЕ 3 МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья,любви и легкого озубливания! Девочки,Ромашка почти здоров! Температура позавчера вечером спала, остался кашель.Ребенок опять хорошо ест,но пока не все. |
|
|
ответ для alira на сообщение "Всем наидобрейшего..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Инна с приобретением. Класные саночки -..."
|
|
|
Наш человек
|
Кариша ты 100 раз права
но насчет денег-подкаток,я не знаю,мне кажется, что если начать "вкладывать" деньги (возможность есть), то начинаешь и ждать отдачи...такой товарно-денежный обмен. А ребенок то тут причем? тем более пока вообще непонятно насколько моя в этом спорте перспективна. и так одно за другой результаты-разряды-ДЮСШ.....а надо ли это ей? судя по ФКшному топику не всем детям оно нужно. Я постоянно вижу толпы детей ревущих после тренировки из-за "четверок" или которые вообще не хотят идти на лёд, а родители их туда заталкивают. Вот это загадка. Цитата:
И много еще мест осталось,куда хотелось бы съездить,но условий для отдыха с детьми и желания( из-за сервиса и вечно недовольных лиц соотечественников) нету. Так что тут даже сравнивать нечего, концептуально разные это вещи.МаМакса тут вам решать, заходи в раздел Путешествия там много чего написано. если глобально закупаться, то лучше чем хельсинки и быть ничего не может. если просто так прокатится и понемногу покупать-то Иматра и Лапа. просто там и выбор и меньше и ценник другой ,и распродажи смешные,после , например, Куопио или Тампере Хельсинки мы тоже одним днем ездили , из-за работы мужа, но тогда надо выезжать оч. рано, и вернетесь ночью. считай 6ч 9с таможней) в среднем ехать от дома до хельсинки.Танюшечка-с выздоровлением Рому! |
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "А мы сегодня купили вот такие санки!..."
|
|
|
Старожил
|
Санки классные!!!
Жаль двое в них не влезет.![]() Цитата:
![]() Спасибо всем за поддержку. Болеет пока один Ромка, сегодня уже легче, только нос не дышит. |
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Санки классные!!!:010:Жаль двое в них..."
|
|
Старожил
|
Поздравляем Владушку с 15 месяцами!
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Поздравляем Владушку с 15 месяцами!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
классная аватарка!!! ксттати про швабру она называется LIFEHEITух ты!!!! молодцы!!!! Цитата:
девушки - подержите кулачки - мы наверное все-таки смогем в Эстонию на НГ поехать!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для marvar на сообщение "Нет уж мы не проигнорируем! Поздравляем..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Как с Англии приехали, Маша говорит бай-бай и машет ручкой! Я вот думаю, что же дальше будет... Если будем часто ездить, это ж она будет на 2-х языках говорить, тк там с ней на английском говорили, а я на русском. И самое интересное, что ребенок все понимал.Конечно помним. Я сама редко сейчас захожу, но помню всех. Ира, по поводу отлучения от груди хотела тебе написать - желаю удачи и много терпения! Хотя думаю, что у вас уже налаживается. Сами недавно через это прошли. Тяжелее всего было в 1-ю ночь, потом все легче и легче. Я уже скоро месяц как не кормлю. Были те же проблемы что и у вас (посл неск мес. сосала меня как соску по ночам постоянно, могла полночи просто висеть на груди), просыпалась каждый час-1,5. Т к пустышку не признавали никогда, вместо нее была мама. В общем, я много здесь жаловалась-плакалась. И вот поэтому и решила прекратить т к поняла, что больше просто не могу! Ты правильно написала, ребенку нужна спокойная мама в первую очередь. Честно говоря, наша первая попытка отлучить провалилась. Я попробовала когда были умоей мамы в Англии, я тоже оставила ее с мамой, сама вышла. Но она начала ТАК ОРАТЬ, моя мама ничего не могла сделать, и я не выдержала, дала грудь. А вот дома уже почти без проблем получилось. Просто не дала и все ночью. При чем я никуда не уходила (мне некуда Первую ночь было тяжело, хотя она и не кричала - просто не спала, вообще... Вставали то я то муж - носили на руках. Потом с каждой ночью стала все лучше и лучше спать. Сейчас ребенка просто не узнать. Спит ВСЮ НОЧЬ не просыпаясь (с 21 до 6 утра), в 6 чуть заворочается, я встаю-поглажу ее, даже не беру на руки и она еще дальше до 8 утра спит. После всех бессонных ночей сейчас я себя чувствую просто самым счастливым человеком! Ну бывает конечно что спит похуже (может погода там, может зубки-они у нас сейчас идут), но все равно с тем что было не сравнить. А кушать стала просто на УРА! Раньше с аппетитом тоже были проблемы. Сейчас ест почти все, наворачивает только так. Вот только молочко мы так и не пьем - ни козье ни коровье. Наотрез. Зато стали помногу пить йогурты-кефиры, раньше ее и пить было не заставить толком. Вот так. Это тебе в качестве примера наш положительный опыт. ![]() Цитата:
Тоже потом долго чесалась и себя проверяла Причем семьи нормальные, ни какие-то там ассоциальные. Она говорит они вообще там на это внимания даже не обращают, там могут дети так в школу ходить запросто, сплошь и рядом. Вот тебе и цивилизованная Европа! ![]() Цитата:
В другом пока не знаю. Честно говоря я бы в 2 года отдала, до 3-х нет возможности сидеть дома,но чувтвую придется. Так кто что спрашивал: ПРО ГОРШОК: месяцев в 9-10 ходили на него идеально! Ну я сажала, она все делала. Сейчас ужас! Не сидит на нем вообще, орет-встает-уходит-делает лужу рядом. Причем писает исключительно стоя - как мальчик! ![]() ![]() ![]() По сему я сейчас от нее отстала с горшком на время. Потом заново начну. Сейчас мы памперсные на 100%ПРО СЛОВА: мама, папа, тетя, дядя, баба, деда, няня (на молодых девушек на всех почему-то) Ням-ням когда видит еду и хочет кушать. Когда хочет пить тоже. Животных знает собачка ав-ав, нашу собаку иногда зовет по имени (Дей , т е Джой), киса - мау, барашка - ба, козочке - ме, коровка - му, гуси - громко так кричит га-га-га, все остальные птички у нее ко-ко, рыбок показывает - рот открывает беззвучно. Когда просишь зайчика показать, морщит носик и пыхтит (знаю, что вообще это ежик, но у нас почему-то зайчик) Куклу называет ляля и всех детишек на улице и в телеке тоже. Бай-бай - пока. На и дай говорит ня и показывает пальчиком. Когда что-то очень сильно хочет, говорит громко и четко НАДА! У нас это было 1-е слово Говорит ай-ай-ай, когда написает на полу например , ае-ае это але, когда подносит телефон к уху и не только телефон, а все что под рукой Ну в общем все из слов. остальное на своем бормочет. А понимает вообще очень много из того, что ей говоришь. |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Поздравляю Каришу и доченьку Владушку с 15-месячьем!!!! |