Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 03:30     #4141
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Нет уж мы не проигнорируем! Поздравляем Владушку с 15 месяцами! Мы до сих пор не то что бы омечаем, но всегда вспоминаем мини-даты.

Вася все никак не войдет в режим после поездки, ложится то поздно, то очень поздно А вчера и позавчера еще и кушал ночью. Встаем поздно, гуляем, когда все нормальные дети спят, поэтому в полном одиночестве, потом спим, а когда проснемся, то уже так поздно, что и в гости-то никого не позовешь. Никого не вижу, ни с кем не общаюсь. Кошмар! Только инет и спасает. Вот тоже подсела на контакт. Не высыпаюсь, но сижу, болтаю с давно потерявшимися одноклассниками, маньячка...
Старый 15-11-2007, 10:42     #4142
alira
Элита

alira отсутствует

Всем наидобрейшего утречка.
Умничку-дочку Владушку и маму-красавицу Каришу с 15 месяцами.Как же мы тебя проигнорируем.
Старый 15-11-2007, 11:09     #4143
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Доброго утра всем августяшкам и их мамочкам!

КРАСАВИЦ ВЛАДУШКУ И МАМУ КАРИШУ С 1ГОДИКОМ И УЖЕ 3 МЕСЯЦАМИ!!! Здоровья,любви и легкого озубливания!

Девочки,Ромашка почти здоров! Температура позавчера вечером спала, остался кашель.Ребенок опять хорошо ест,но пока не все.
Старый 15-11-2007, 11:44
ответ для alira на сообщение "Всем наидобрейшего..."
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Про страховщика
Спасибо
Старый 15-11-2007, 12:22     #4145
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Кариша ты 100 раз права но насчет денег-подкаток,я не знаю,мне кажется, что если начать "вкладывать" деньги (возможность есть), то начинаешь и ждать отдачи...такой товарно-денежный обмен. А ребенок то тут причем? тем более пока вообще непонятно насколько моя в этом спорте перспективна. и так одно за другой результаты-разряды-ДЮСШ.....а надо ли это ей?
судя по ФКшному топику не всем детям оно нужно. Я постоянно вижу толпы детей ревущих после тренировки из-за "четверок" или которые вообще не хотят идти на лёд, а родители их туда заталкивают.
Вот это загадка.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Хотя и в них есть своя прелесть. Последний раз на Валааме отрывались 7 дней. ПОтратили на поездку столько что могли бы неделю в Египте отдыхать (заказали отличную комфортабельную каюту плюс сам маршрут хорош), но не жалеем не то слово. До сих пор вспоминаем с большим удовольствием ту поездку.
Никто не сомневается что в РФ куча необычайно красивых мест, но уровень сервиса и дороговизна (именно дороговизна!) пока никак не дотягивает даже до египетских курортов. я много где была в РФ, черноморский берег весь с юга на север проехал и отдыхала,и на машине,и в деревне, краснодарский край (у нас там дом был), Башкирия,включая захолустныйе городки,где по-русски то не говорят. На машине автопробеги СПБ-москва-Оренбург-Казахстан, Южный Урал-Крайний Север,заполярье на снегоходах. Короче, не перечислить. Родители повозили И много еще мест осталось,куда хотелось бы съездить,но условий для отдыха с детьми и желания( из-за сервиса и вечно недовольных лиц соотечественников) нету. Так что тут даже сравнивать нечего, концептуально разные это вещи.

МаМакса тут вам решать, заходи в раздел Путешествия там много чего написано. если глобально закупаться, то лучше чем хельсинки и быть ничего не может. если просто так прокатится и понемногу покупать-то Иматра и Лапа. просто там и выбор и меньше и ценник другой ,и распродажи смешные,после , например, Куопио или Тампере Хельсинки мы тоже одним днем ездили , из-за работы мужа, но тогда надо выезжать оч. рано, и вернетесь ночью. считай 6ч 9с таможней) в среднем ехать от дома до хельсинки.
Танюшечка-с выздоровлением Рому!
Старый 15-11-2007, 12:35     #4146
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили вот такие санки! Дождаться бы снега!!!!!!!!!!!!!
Санки классные!!!Жаль двое в них не влезет.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
я записалась в самом саду,а потом в РОНО, в апреле. В приморском районе не было очереди,всё чинно-благородно,яв шоке, но и 5 минут там не провела.
У нас, правда, есть сестра в саду, так что..очень надеюсь на этот раз попасть туда без беготни и нервов. С Катей проходили это пополной программе.
В Невском р-не очереди в РОНО не маленькие, в сентябре и октябе записывали 1 раз в недели (3 часа), а сейчас прибавили еще один день, говорят стало полегче. У нас каждый микрорайон записывают отдельно в свою книгу. Сейчас на 8 д/с более 200 детей. Я примерно сотая. Надеюсь попасть. Но результат будет известен в конце февраля. Будут звонить из РОНО. Если не запишут не знаю, что буду делать.

Спасибо всем за поддержку. Болеет пока один Ромка, сегодня уже легче, только нос не дышит.
Старый 15-11-2007, 12:50     #4147
Bukovka
Старожил

Bukovka отсутствует

Поздравляем Владушку с 15 месяцами!
Изображения

Старый 15-11-2007, 14:02     #4148
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Ольга-Фанки-вайс -надеюсь, разрешится у Мартульки ее проблемки безоперабельным путем.
спасибо надя классная аватарка!!! ксттати про швабру она называется LIFEHEIT

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили вот такие санки! Дождаться бы снега!!!!!!!!!!!!!
ух ты!!!! молодцы!!!!

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Всем наидобрейшего утречка.
Умничку-дочку Владушку и маму-красавицу Каришу с 15 месяцами.Как же мы тебя проигнорируем.
присоединяемся!!
девушки - подержите кулачки - мы наверное все-таки смогем в Эстонию на НГ поехать!!!!
Старый 15-11-2007, 14:17     #4149
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
У меня Андрей из русских слов говорит только мама, папа, баба, дядя Но зато на иностранных языках болтает без умолку Больше всего меня веселит когда он говорит "I go" и при этом начитает куда-то идти Вот и думаю может он должен был родится в семье англичан
Во-во, и мы туда же! Как с Англии приехали, Маша говорит бай-бай и машет ручкой! Я вот думаю, что же дальше будет... Если будем часто ездить, это ж она будет на 2-х языках говорить, тк там с ней на английском говорили, а я на русском. И самое интересное, что ребенок все понимал.

Цитата:
Девочки,всем приветики.Вы нас еще помните?
Конечно помним. Я сама редко сейчас захожу, но помню всех.
Ира, по поводу отлучения от груди хотела тебе написать - желаю удачи и много терпения! Хотя думаю, что у вас уже налаживается. Сами недавно через это прошли. Тяжелее всего было в 1-ю ночь, потом все легче и легче. Я уже скоро месяц как не кормлю. Были те же проблемы что и у вас (посл неск мес. сосала меня как соску по ночам постоянно, могла полночи просто висеть на груди), просыпалась каждый час-1,5. Т к пустышку не признавали никогда, вместо нее была мама. В общем, я много здесь жаловалась-плакалась. И вот поэтому и решила прекратить т к поняла, что больше просто не могу! Ты правильно написала, ребенку нужна спокойная мама в первую очередь. Честно говоря, наша первая попытка отлучить провалилась. Я попробовала когда были умоей мамы в Англии, я тоже оставила ее с мамой, сама вышла. Но она начала ТАК ОРАТЬ, моя мама ничего не могла сделать, и я не выдержала, дала грудь. А вот дома уже почти без проблем получилось. Просто не дала и все ночью. При чем я никуда не уходила (мне некуда Первую ночь было тяжело, хотя она и не кричала - просто не спала, вообще... Вставали то я то муж - носили на руках. Потом с каждой ночью стала все лучше и лучше спать.
Сейчас ребенка просто не узнать. Спит ВСЮ НОЧЬ не просыпаясь (с 21 до 6 утра), в 6 чуть заворочается, я встаю-поглажу ее, даже не беру на руки и она еще дальше до 8 утра спит. После всех бессонных ночей сейчас я себя чувствую просто самым счастливым человеком! Ну бывает конечно что спит похуже (может погода там, может зубки-они у нас сейчас идут), но все равно с тем что было не сравнить.
А кушать стала просто на УРА! Раньше с аппетитом тоже были проблемы. Сейчас ест почти все, наворачивает только так. Вот только молочко мы так и не пьем - ни козье ни коровье. Наотрез. Зато стали помногу пить йогурты-кефиры, раньше ее и пить было не заставить толком. Вот так. Это тебе в качестве примера наш положительный опыт.

Цитата:
Девченк,нам завтра идти в школу,а нам вчера позвонила мама нашего одноклассника и предупредила,что в школе вши..
Да, неприятно конечно. Мне кстати мама рассказывала, что в Англии вши у детей просто направо и налево. Например, она один раз в бассейне плавала, там же без шапочек плавают, смотрит на голову одного ребенка - а там просто кишмя кишит Тоже потом долго чесалась и себя проверяла Причем семьи нормальные, ни какие-то там ассоциальные. Она говорит они вообще там на это внимания даже не обращают, там могут дети так в школу ходить запросто, сплошь и рядом. Вот тебе и цивилизованная Европа!

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Аня Максу привет от Макса который тоже промышлял нажатие перезагрузки пока папа не убрал системник на верх стола. Я не поняла про садик то что мы как дураки ходили записываться через месяц после рождения и были 549 на 2009 правда год (все равно отдам в 2008), эта анулируется и 1 марта дружным строем идем в нужный сад и записываемся там? Или в роно опять идти. Где про это почитать то?

Ромашке выздоравливать скорее а Андрюшке не заболеть. Таккккк блин че с садом то?
А у нас в садик запись не в РОНО, а в саду. Мне сказали, что в РОНО только в городе, а область пока так. Я вот только что звонила (мы сразу в 2 сада записались). В одном нас "обрадовали", что у нас №200 и на след год мы точно не попадаем. В другом пока не знаю. Честно говоря я бы в 2 года отдала, до 3-х нет возможности сидеть дома,но чувтвую придется.

Так кто что спрашивал:
ПРО ГОРШОК: месяцев в 9-10 ходили на него идеально! Ну я сажала, она все делала. Сейчас ужас! Не сидит на нем вообще, орет-встает-уходит-делает лужу рядом. Причем писает исключительно стоя - как мальчик! По сему я сейчас от нее отстала с горшком на время. Потом заново начну. Сейчас мы памперсные на 100%
ПРО СЛОВА: мама, папа, тетя, дядя, баба, деда, няня (на молодых девушек на всех почему-то) Ням-ням когда видит еду и хочет кушать. Когда хочет пить тоже. Животных знает собачка ав-ав, нашу собаку иногда зовет по имени (Дей , т е Джой), киса - мау, барашка - ба, козочке - ме, коровка - му, гуси - громко так кричит га-га-га, все остальные птички у нее ко-ко, рыбок показывает - рот открывает беззвучно. Когда просишь зайчика показать, морщит носик и пыхтит (знаю, что вообще это ежик, но у нас почему-то зайчик) Куклу называет ляля и всех детишек на улице и в телеке тоже. Бай-бай - пока. На и дай говорит ня и показывает пальчиком. Когда что-то очень сильно хочет, говорит громко и четко НАДА! У нас это было 1-е слово Говорит ай-ай-ай, когда написает на полу например , ае-ае это але, когда подносит телефон к уху и не только телефон, а все что под рукой Ну в общем все из слов. остальное на своем бормочет. А понимает вообще очень много из того, что ей говоришь.
Старый 15-11-2007, 14:22     #4150
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Поздравляю Каришу и доченьку Владушку с 15-месячьем!!!!
Изображения