Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Пасибки:love::love::love:
В чём..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Девули привет!
Сижу расстраиваюсь -..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А не хочешь попробовать без записи сходить к этим докторам ?? или это нереально ?? |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "...я стала очень раздражительной...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Меня вообще многое бесит, но и раньше себя как-то ограничивать пыталась ну во всяких высказываний, а сейчас по большей части и не пытаюсь - вредно это нам беременным. Здесь даже разок наорала на мужа-думала обидеться -даже удивилась молча пошёл и всё сделал и даже каких-то словов ласковых наговорил! Наверно сам всё понимает |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мужу нужно внушение сделать, чтобы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У него уход в другую реальность от проблем - это комп.игры. Говорит: наиграюсь, потом некогда будет. Не верю. Я ему и говорила, и обьясняла, и орала, и плакала - бесполезно. "А что мне делать?" Погладь пеленки - да ну, потом. Прибей плинтуса к полу - поздно уже стучать. Дай мне после работы отдохнуть. Почитай книжку - не читает. Если я комп занимаю, достает бук и начинает на буке играть ![]() Говорю, давай кино посмотрим, какое? такое, скачай из сети. Пошел скачивать, в это время играет, уже 12 ночи и какое тут кино? спать пора. Эх! Выговорилась ![]() Простите ![]() Или я взорвусь, или что-то будет ![]() Подружка "посоветовала" выключать комп и не давать играть. А я только подойду попросить что-то, сразу в крик: не трогай. Эх ![]() Даже жалко себя стало, заплакать захотелось ![]() А на море и я хочу ![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "голова соломенная :065: я теперь все..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Ну перепутала дни, с кем не бывает. Просто двух недель у меня уже нет в запасе. |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Думаю Танюша ты не одна такая!
Меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Муж не понимает.
У него уход в другую..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А раньше он тоже играл или это щас только начал? Может, конечно и наиграется со временем. Но вообще это затягивает. А уговаривать или скандалить безсмысленно. Тебе нужно как-то перестать на это реагировать остро. По крайней мере сейчас. |
|
![]() |
ответ для Frozen на сообщение "Молодец какой! Респект твоему мужу) а..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сейчас наверно уже платники пошли - к этим попробуй сунься. А врачи тоже люди - им денюшки нужны. Попробую завтра с утра рвануть ![]() |
|
![]() |
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, а что у тебя с врачами там?
А..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Иногда не играет. Иногда его как затянет, так все ![]() После появления сети, когда скачать можно любую игрушку и пути ее прохождения - это постоянно. Нет, дела делает, все ок. Но вот в прошлое воскресенье играл с 6 вечера до 2 часов ночи ![]() Понимаю, что можно принять как есть. Что дома же он. И если прошу чаю согреть - сходит. И другие мелочи. Но иногда не могу больше терпеть. Остро реагирую. Других проблем нет ![]() Еще в голове паника в мыслях ![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Периодами.
Иногда не играет.
Иногда его..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() им же тоже разрядка нужна ... эт мы сча дома целыми днями ничегонеделаньем очень увлечены ![]() а эти все компьютерные игры - такая мелочь ![]() ![]() ![]() |
|