***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 15:47     #1
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

ничего себе, сколько списков))
когда и как сдать деньги Оле Ромашке?

у нас тут весело, Андрей с понедельника пошёл в сад, всё, ребёнка не узнать- скандалит постоянно. вчера на улице наотрез отказался идти домой, всё закончилось тем, что я несла на руках. спать не уложить, в коляску не посадить, короче, я в шоке. пытаюсь "по-хорошему", объясняю, уговариваю, переключаю, сказки сочиняю, потом начинается уже шантаж, в итоге истерика у одноги из нас или у обоих а ещё меня сводит с ума тема "другое!":
-будем читать Айболита?
-нет!
-а что?
-Бармалея!
начинаем читать: НЕТ!!! ДРУГОЕ!!!! и так постоянно....
Старый 15-11-2007, 12:35     #2
Erene
Элита

Профиль Erene

Erene отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
ничего себе, сколько списков))
когда и как сдать деньги Оле Ромашке?

у нас тут весело, Андрей с понедельника пошёл в сад, всё, ребёнка не узнать- скандалит постоянно. вчера на улице наотрез отказался идти домой, всё закончилось тем, что я несла на руках. спать не уложить, в коляску не посадить, короче, я в шоке. пытаюсь "по-хорошему", объясняю, уговариваю, переключаю, сказки сочиняю, потом начинается уже шантаж, в итоге истерика у одноги из нас или у обоих а ещё меня сводит с ума тема "другое!":
-будем читать Айболита?
-нет!
-а что?
-Бармалея!
начинаем читать: НЕТ!!! ДРУГОЕ!!!! и так постоянно....
Наташа, а вы что до этого не ходили в сад? я просто не в курсе.
я думаю (что касается сада) Дюня просто устал, а ты его еще домой тащишь, вы на коляске? пешком вам далековато, у нас получается от получаса (это утром) до практически бесконечности (вечером)
Старый 16-11-2007, 10:47     #3
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Erene Посмотреть сообщение
Наташа, а вы что до этого не ходили в сад? я просто не в курсе.
я думаю (что касается сада) Дюня просто устал, а ты его еще домой тащишь, вы на коляске? пешком вам далековато, у нас получается от получаса (это утром) до практически бесконечности (вечером)
Ира, мы 3 недели сидели дома. как пошли в сад- кошмар. туда-обратно на коляске, так что отдохнуть успевает, сонным я его не видела ни разу. утром добавляется "не хочу в садик! пойдём домой!" такое только у Дюни и мальчика на год старше, остальных не вижу плачущими-упирающимися. наверное, мстит мне за садик таким поведением.