| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Мега-элита
|
ничего себе, сколько списков
))когда и как сдать деньги Оле Ромашке? у нас тут весело, Андрей с понедельника пошёл в сад, всё, ребёнка не узнать- скандалит постоянно. вчера на улице наотрез отказался идти домой, всё закончилось тем, что я несла на руках. спать не уложить, в коляску не посадить, короче, я в шоке. пытаюсь "по-хорошему", объясняю, уговариваю, переключаю, сказки сочиняю, потом начинается уже шантаж, в итоге истерика у одноги из нас или у обоих а ещё меня сводит с ума тема "другое!": -будем читать Айболита? -нет! -а что? -Бармалея! начинаем читать: НЕТ!!! ДРУГОЕ!!!! и так постоянно.... |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "ничего себе, сколько списков;)))
когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я думаю (что касается сада) Дюня просто устал, а ты его еще домой тащишь, вы на коляске? пешком вам далековато, у нас получается от получаса (это утром) до практически бесконечности (вечером) |
|
|
|
ответ для Erene на сообщение "Наташа, а вы что до этого не ходили в..."
|
|
Мега-элита
|
Ира, мы 3 недели сидели дома. как пошли в сад- кошмар. туда-обратно на коляске, так что отдохнуть успевает, сонным я его не видела ни разу. утром добавляется "не хочу в садик! пойдём домой!" такое только у Дюни и мальчика на год старше, остальных не вижу плачущими-упирающимися. наверное, мстит мне за садик таким поведением.
|