| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Пасибки:love::love::love:
В чём..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потом будет ляле попу мыть по ночам. За давлением следи. Звуки и запахи - плохо. А "мушек" не было? ТТТ. Вобщем нужно себя как хрустальную носить. ![]() Да уж. Я уже мечтаю о лете. Хочу поехать с детьми отдыхать куда-нибудь на море..... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Мужу нужно внушение сделать, чтобы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У него уход в другую реальность от проблем - это комп.игры. Говорит: наиграюсь, потом некогда будет. Не верю. Я ему и говорила, и обьясняла, и орала, и плакала - бесполезно. "А что мне делать?" Погладь пеленки - да ну, потом. Прибей плинтуса к полу - поздно уже стучать. Дай мне после работы отдохнуть. Почитай книжку - не читает. Если я комп занимаю, достает бук и начинает на буке играть ![]() Говорю, давай кино посмотрим, какое? такое, скачай из сети. Пошел скачивать, в это время играет, уже 12 ночи и какое тут кино? спать пора. Эх! Выговорилась ![]() Простите ![]() Или я взорвусь, или что-то будет ![]() Подружка "посоветовала" выключать комп и не давать играть. А я только подойду попросить что-то, сразу в крик: не трогай. Эх ![]() Даже жалко себя стало, заплакать захотелось ![]() А на море и я хочу ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Муж не понимает.
У него уход в другую..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А раньше он тоже играл или это щас только начал? Может, конечно и наиграется со временем. Но вообще это затягивает. А уговаривать или скандалить безсмысленно. Тебе нужно как-то перестать на это реагировать остро. По крайней мере сейчас. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, а что у тебя с врачами там?
А..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Иногда не играет. Иногда его как затянет, так все ![]() После появления сети, когда скачать можно любую игрушку и пути ее прохождения - это постоянно. Нет, дела делает, все ок. Но вот в прошлое воскресенье играл с 6 вечера до 2 часов ночи ![]() Понимаю, что можно принять как есть. Что дома же он. И если прошу чаю согреть - сходит. И другие мелочи. Но иногда не могу больше терпеть. Остро реагирую. Других проблем нет ![]() Еще в голове паника в мыслях ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Периодами.
Иногда не играет.
Иногда его..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У меня такой же ... Я тож психовала поначалу - 7 дней в неделю (последнее время) на работе ... домой придет, и часто за комп "на машинки" или города строить ругалась ... шо, типа, лучше мне время поуделяй .... сча угомонилась ... ну, пусть голову-то разгружают маненько ... Тем более, тоже, чуть че пукну - спичка на пол упала, подними - пригалопирует, подымет и ВСЕ (почти), что не попрошу (каким-бы это не было капризом) - старается исполнить ![]() им же тоже разрядка нужна ... эт мы сча дома целыми днями ничегонеделаньем очень увлечены ![]() а эти все компьютерные игры - такая мелочь ведь не сутками-ж напролет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Ленок, спокуха :019: У меня такой же..."
|
|
|
Мега-элита
|
1. Все переходим на перловку1!!
Цитата:
Вот... пойдем к врачу во вторник, и потом выбирать роддом. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "1. Все переходим на перловку1!! не..."
|
|
Мега-элита
|
Понятно, мой тоже играл. Я над ним шутить начала - что-нибудь сделает, я ему "вы перещли на следующий уровень"
. Просто уже в голову ничего не приходило. Его это задевало. Но он не может очень долго чем-то увлекаться - надоедает. Пыталась понять, что так привлекает в играх. Сама тоже любила поиграть в Фараон, например. Вобщем мы как-то справились. Я, думаю, у вас это будет тоже пройденный этам. Это просто нужно пережить - и все! А что за паника? Расскажи обязательно свои впечатления. |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "1. Все переходим на перловку1!! не..."
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Я не сплю нормально уже третью ночь.Такое ощущение что схватки начинаются.Сегодня до 5,30 не могла нормально заснуть.ТЯнет и тянет низ живота и с одинаковыми интервалами.Потом прошло и я заснула.Пойду на приём сегодня спрашивать у врача что это и как долго осталось мне ходить. Кто может Знает сколько ложные схватки могут длится и когда после них настоящие начинаются. Лена держись нервы у нас ни к чёрту,за давлением следи.Держись . ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Периодами.
Иногда не играет.
Иногда его..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В основном на форумах своих каки-то подвисает, но он у меня за компом каждый день!!! Когда только купили комп, меня это раздражало, а сейчас нет. Может я его понимаю - сама иногда сидела за игрушками подолгу, а сейчас вот на форуме зависаю - могу даже брыкаться и его не пускать вечером ,ну как-то получается компромисно -то он посидит то я. Мне кажется здесь два варианта: либо так будет всегда - тоесть он запойно играть время от времени, либо его захватит навсегда другая более реальная "игрушка" - ваш ребёнок, может не сразу конечно (обычно отцам интерено когда ребёнок уже чего-то умеет и сним можно общаться), но всётаки может реалии захватят его больше чем компьютер. Ну всё это моё личное мнение конечно!!! (можно помечтать -то немного?) |
|
|
|
ответ для Британка на сообщение "Лен мой тоже играет, правда как-то..."
|
|
Ветеран
|
И ещё хотела обратиться:
Девочки кто покупал конверт/комбез в коляску с каким наполнителем брали: синтепон,пух,овчина или может что-то другое? У кого какие соображения по этому поводу? Может два купить полегче и потеплее? А ещё к Викусе у мня вопрос по поводу бюстика для кормления который ты в Тедди покупал. Там размеры идут как на одежде L,XL и т.п. Как их на наши то чашечки да подгрудные объёмы перевести? Или позвонить у них спросить? Ехать из-за этого не хочеться. |