2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 750 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 03:17     #7491
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Девчоночки помогите определиться с именем. Решать конечно нам , но интересно послушать мнения со стороны.
Нам с мужем нравяться 2 имени: Арина и Ариана. Больше склонялись к Арине так как произносить проще, но в последнее време все чаще склоняемся к Ариане прям не знаю даже что и выбрать, а пока в пузике все время вообще просто зовем Аришкой. Буду благодарна за ваши мнения, а отчество у нас Сергеевна будет.
Старый 15-11-2007, 03:36     #7492
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

*просто проходила мимо... Но выскажусь... мне нарвится Ариана, Арина как то просто...
А Ариана чем то мое имя напоминает, меня Марьяной звать... =)
Старый 15-11-2007, 04:53     #7493
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Девчоночки помогите определиться с именем. Решать конечно нам , но интересно послушать мнения со стороны.
Нам с мужем нравяться 2 имени: Арина и Ариана. Больше склонялись к Арине так как произносить проще, но в последнее време все чаще склоняемся к Ариане прям не знаю даже что и выбрать, а пока в пузике все время вообще просто зовем Аришкой. Буду благодарна за ваши мнения, а отчество у нас Сергеевна будет.
S otchestvom luche Arina. Vtoroi slog udarnuy i tam i tam, y stil imeni i otchestva sovpadayut.
Старый 15-11-2007, 04:55
ответ для Slingomama на сообщение "S otchestvom luche Arina. Vtoroi slog..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Vot poka tolko odna fotka telefonom.
Potom budet fotosessia. Barocco 17-18 vekov, izrazcy na fasadax.

Последний раз редактировалось Slingomama, 05-12-2007 в 01:36.
Старый 15-11-2007, 10:10
ответ для Slingomama на сообщение "Vot poka tolko odna fotka..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Доброе утро! Вчера писала ответ и все пропало!

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357893 или мир сошел с ума, или я ничего не понимаю новое благородное дело нашли .... я ушла в шок
Не вижу в этом ничего ужасного, если человек может, то пусть делает. Хорошо нам, девочки, мы сами можем выносить своих деток, а если нет? Прекрасно понимаю и тех и других. Для некоторых семей это единственный шанс иметь своего родного ребенка.

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
доброй ночи -кому не спиться!
девчонки, мне в ЖК врач прописал МОНУРАЛ, кто-нибудь употреблял такое?
в показании, написано что если грубо говоря, польза от лечения превосходит потенциальный риск... то леиться!
гляжу на пакетик и думаю...
Монурал в основном прописывают при цистите. Я пила. Это антибиотик (по-моему). Видимо из-за высоких лейкоцитов прописали для профилактики инфекции мочевыводящих путей. Только не понятно почему именно монурал. Т.к. если есть инфекция, то нужно сдать посев мочи, где и определят, что за инфекция и чем ее лучше лечить. Я бы сначала сделала доп. анализы, а уж потом травила себя, если это действительно нужно.

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Вот у меня подскочило давление...
Всю беременность было не бвыше 115/70.
А сегодня вечером 130/85... И плохо мне И еще спину ломит - жуть. Спазмы от поясницы к шее бегают
Вот думаю, в каком случае звонить врачам и их пугать? Как вы думаете?
Завтра позвоню утром, наверное...
Лена, с давлением не шутят!
И еще, по ночам нужно спать!!! Соблюдай режим, больше отдыхай, тем более если не очень хорошо себя чувствуешь. Береги себя!!!!

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Vot poka tolko odna fotka telefonom.
Potom budet fotosessia. Barocco 17-18 vekov, izrazcy na fasadax.
Изразцы на фасадах не видать совсем.
Старый 15-11-2007, 10:18     #7496
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Я хочу назвать Ариадной. Зову тоже Аришкой или Даной.
С отчеством Сергеевна мне больше нра Арина. Арина Сергеевна - красиво.
Старый 15-11-2007, 10:19     #7497
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ДОБРОЕ УТРО

Опять у нас полуночницы ... а я сегодня каждый час просыпалась ... мужа попой пинала - разваливается, гад .... и все мне не так ... и места мало.... и бока болят ... и сердце.... и печень .... и ноги просто адски крутит ..... разваливаюсь причем активно так

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Не вижу в этом ничего ужасного, если человек может, то пусть делает. Хорошо нам, девочки, мы сами можем выносить своих деток, а если нет? Прекрасно понимаю и тех и других. Для некоторых семей это единственный шанс иметь своего родного ребенка.
Вик ... я беременными мозгами могу тока ту сторону понять, которая малышастика очень хочет получить .... Их "помошницу" в данном вопросе мой мосХ наотрез вообще не понимает

Надо себя заставить седня до аптеки доковылять - аптечка-то у меня для мелкого не собрана еще .... и трусы с прокладками так и не куплены не ДОготова еще
Старый 15-11-2007, 10:56     #7498
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Добрый утр. через пару часов к гинекологу..Будет бить меня обменкой по голове...А я от неё бахилами отбиваться... Толстею-ю-ю...
Старый 15-11-2007, 10:58
ответ для Сергеевна на сообщение "ДОБРОЕ УТРО..."
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Доброе!
отёки доканали... встала сегодня, а косточек на щиколодках не видно... ... и так обидно чегото стало- ведь и пью морсики/чаи травяные всякие... и соли то не ем вощем-то... а делать то что?... мне вот прописали эуфиллин... а там неособо его можно... вот и думаю- это крайний случай или ещё подождать- не пить пока...

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
На счет пола ребенка-гадаааю
а сама как думаешь кто там? ... предчувствие какое-нить имеется?

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Так, из того, что ещё запомнила...
Сашик, крем твой, скорее всего, Клиндамицин называется.
Ленчик-Бельчонок, а ты не в новых домах за Эльдорадо?
Про форум - согласная!
о-о! пасиб! а тебе его случаем не назначили?... что за штукенция такая

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
доброй ночи -кому не спиться!
девчонки, мне в ЖК врач прописал МОНУРАЛ, кто-нибудь употреблял такое?
в показании, написано что если грубо говоря, польза от лечения превосходит потенциальный риск... то леиться!
гляжу на пакетик и думаю...
Монурал пила... это антибиотик... мне его от бактерий прописывали... в посеве мочи обнаружены были... пропила- помог...

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Я уже начинаю жалеть, что не заморочилась со шляпой в самолёте… Возила же я её раньше в отпуска. Голову надо беречь беременную. Сегодня поставила рекорд, с утра гуляла 2,5 часа с перерывом на полчаса в Интернете и 10 минут перекус. Пришла домой и упала.
У меня резкие поверхностные мышечные боли на животе ;(
Особенно, когда в кровати переворачиваюсь. После нагрузки усиливается. Это точно не матка.
У кого-нибудь бывает? Что это?
Анютка, привет! ой как у тебя там по-летнему всё! аж прям теплом сообщения веют!
Старый 15-11-2007, 11:00     #7500
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки дорброе утро!!!
Леночка-очкарик не переживай все будет хорошо,главное положительный настрой лови мои кулачки@@@@@@@@@@@@
А также Маши на скорейшее возвращения домой @@@@@@@@@@@
И Катюши пусть Кристина поправляется скорее@@@@@@@@@@@@@
По поводу имени мне Арина Сергеевна нравиться больше....

Сегодня поеду на работу нужно будет уладить кой какие дела,увижусь с коллективом посидим,пирогов поедим....
Всем удачного дня