Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 10:53     #4771
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

А с горшком у нас дела в принципе неплохо обстоят, на мой взгляд конечно. (ттт). Если мама посадит, то сделаем дела. А если мама прокараулит- пиши пропала, усе в штаны и на пол.правда когда говорю куда надо делать-она мне горшок несет. Но сама пока не просится. Но может рано еще?
Старый 14-11-2007, 13:26     #4772
Бурундуки
Элита

Бурундуки отсутствует

Да уж я бы разнесла эту поликлиннику и врачиху! Меняйте врача!! аНализы ей не понравились!!! Вот почему в нормальных центрах нормально все берут и все хватате. Нет я все таки перешла на платную медицину- в том смысле что есть у меня доктор- тут вот что то аллергийка появилась у Олежки- позвонила ей, поговорили, все выяснили ( похожая у нас была- так даже вызов нв дом мы не делали), курс лекарств и все мероприятия обсудили, я ей 20 разных вопросов задала- вообщем полчаса говорили, обсудив все что мне нужно- девочки- и это ведь бесплатно- вызываю я ее по необходимости!! Осмотры плановые- ну что там- обмерить и взвесить- так я сама это не хуже делаю- анализы только в Отта или на крайняк Микологии или 21 век- все быстро точно и никаких проблемм!! Меняйте врача!!! что значит дисбак уже месяц!!!Да приего лечении дни важны!! Чтобы флора хоть какая то своя осталась!! Вот моя позиция,конечно каждый для себя выбирает и бывают и хорошие участковые. У меня они только остались из памяти о моем детстве!!
Сегодня Надюшка позвонила- они 2 дня как дома, гулять с ними можно, а вот в гости и на занятия пока нельзя!! девчонки скиньте мне телефоны свои- а то все потеряла не могу найти!!
Старый 14-11-2007, 13:39     #4773
Галченок
Старожил

Галченок отсутствует

Маша, а координаты микологии не скинешь? Как там? Долго? Дорого? Нормально? Или в 21 веке лучше?? А то Отто далековато нам
Старый 14-11-2007, 14:29     #4774
Pyps
Ветеран

Профиль Pyps

Pyps отсутствует

Маша,а сколько стоит визит твоего доктора?
Старый 14-11-2007, 15:44     #4775
БЯША
Хранитель

Профиль БЯША

БЯША отсутствует

Девочки! Кто хочет попробовать выход в "свет" на районную елку ЛВ, следите за топиком и отмечайтесь..
Старый 14-11-2007, 20:10     #4776
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Ура!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне сегодня муженек подарок сделал!!!
Я поплакалась, а прихожу днем с прогулки, а он мне телефончик купил и привез.
Старый 14-11-2007, 20:11     #4777
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Девочки, а кто пойдет на ЛВ елку? мы записались.
Старый 14-11-2007, 20:36     #4778
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Дианка с горшком пока тока играет,ляль туда засовывает.
Говорит:мама,папа,баба,дядя,тётя,ляля,няма,ава,кат я(тоже ляля,пасиб и вроде всё.
Ну и мычит тоже и на своём болтает.

Девочки,а вы пупсиков своих ругаете? У меня мама стала Диане говорить,что та по ручкам на-на получит,когда она куда-нить лезет,а мне вроде как не оч нравится...
Я ругаю и по попе Маша получает регулярно!Не больно конечно, но всетаки!Может как метод воспитания и не очень педагогично, но по другому она не понимает!
Цитата:
Сообщение от яэль Посмотреть сообщение
простите за вторжение.Я здесь новенькая,гуляю по сайту,забрела. Мы тоже почти с гражданки .На демьяна бедного живём.Нам 8 месяцев исполнилось.ходим держась за опору.Ура.какие ваши достижения?
Вэлкам соседи!мы тоже на Демьяна, а вы где там?
Цитата:
Сообщение от Pyps Посмотреть сообщение
Пришла я сегодня в пол-ку узнать результаты анализа крови,кот. из вены брали.
Там надо было узнать про содержание кальция,фосфора,глюкозы и самое главное железа и промтромбинов. И что же..Оказалось,им не хватило сыворотки,и содерж железа и промтромбинов они так и не узнали...Уроды!!! Плюс в очереди 1,5 часа просидела. Спрашиваю врачиху,от укачивания что посоветуете? Она ,есть одно хор лекарство,но не помню название... надо искать... В след раз придёте,скажу.
Я ей-может Сейчас поищите???! Она-сечас некогда,мне ещё до дома 2 часа добираться... Как я была сегодня зла.......
Нет слов одни пип.пип.пип.....

Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
Ура!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне сегодня муженек подарок сделал!!!
Я поплакалась, а прихожу днем с прогулки, а он мне телефончик купил и привез.
Поздравляю с приобретением!Нет худа без добра! )
Старый 14-11-2007, 20:55     #4779
ЛЕСЮНЧИК
Мега-элита

ЛЕСЮНЧИК отсутствует

всем привет. у меня нет инета, сижу в гостях и успеваю только читать.
таня поздравляю с подарком. у меня Алена говорит мама, папа, дядя, и что то на своем лепечет. с горшком только играем.
мы тоже записались на елку
Старый 14-11-2007, 22:38     #4780
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся82 Посмотреть сообщение
всем привет. мы тоже записались на елку
Ура!!!!!!!!! Знакомые нам обеспечены