| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "ППКС
ЭТО ТОЧНО!!! здесь все такие..."
|
|
Активный участник
|
Я так благодарна своей знакомой, что она мне подсказала этот сайтик...
![]() Даже не могу себе представить, что бы было если бы не Вы, девачки!!! ![]() |
|
|
ответ для <<CTpEKO3A>> на сообщение "Я так благодарна своей знакомой, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Девченки, короче я к вам.
Имею мешок..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Олюшка, кулачки на поход к гематологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Если вы ходите к Шляхтенко она вам и..."
|
|
Старожил
|
Во вотрник ходила к генетику в МГЦ, кариотип - норма (УРА), HLA- 3 гена с мужем совпадают, но сказали что это ничего страшного и стаким результатом беремениют и рожают. Врач сказала что со стороны генетиков притензий нет, но нужна консультация имунолога!! Буду ждать теперь результата ИС и записываться к Шляхтенко.
Я только не знаю как лучше поступить получить ИС и идти к Шляхтеко, а потом в ЦН, или сначала к Плужниковой, а потом к Шляхтенко.... Я переживаю из-за того что к Плужниковой записать очень сложно, а прийти чтобы только вместе посмотреть на ИС?????? даже нехнаю что и делать |
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Это точно к нам:(Но мы тут не унываем и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Она как-то не прореагировала на мое сообщение о герпесе, даже на антитела к нему не отправила ... Но я еще раз ее спрошу, собственно, зная об этой проблеме, с этим первоначально и шла.... А что есть ИС? Имунный статус? Наверное, нужно параллельно с иммунологом ходить к хорошему гинекологу. Кого посоветуете? И опять та же проблема - желательно что бы принимал в выходной или вечером будний ... ![]() |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Я вообще к Шляхтенко пойду, но в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У меня ЗБ была 2 года назад и до сих пор я хожу по врачам.... Сначала лечилась у одного врача, врач замечательный, но видимо с такими как я редко сталкивался и когда в июне 3 Б. ушла в историю он развел руками и сказал что незнает что со мной делать... Так вот я это все к чему, к тому что нужно выбирать специалистов которые занимаются именно проблемами невынашивания. Большенство девочек из нашего топика ходит в "центр невынашивания", я сейчас тоже там наблюдаюсь и очень довольна. Думаю если бы я пришла в ЦН раньше, то могла бы с экономить время, деньги и нервы.... Решайте сами, но если вдруг надумаете то на первой страничке все про ЦН подробно написано, если что спрашивайте обязательно поможем и подскажем что да как |
|
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "ИС - интерфероновый статус
У меня ЗБ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вряд ли бесплатно получится. Я слышыла, что в 30 ЖК по направлению из ЖК бесплатно можно, но ждать около месяца. А тебе пришлось ждать? На поход к гематологу, чтоб тебе он вообще не понадобился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наталочка, поздравляю с хорошей генетикой. Соленая, гормоны всегда натощак сдают. |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Чудеса какие... Наверное имеются ввиду..."
|
|
Старожил
|
Gatta, спасибо
![]() я опять с вопросом: во вторник с утра сдала ИС и а/т к эндометрию, а днем начались М. это ничего страшного или лучше после М. пересдать????? |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Элита
|
Беременюшкам на роды легкие и в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Активисткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кому надо, на скорейший выпуск на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, кому нужно - спермограмма в Отта почти самая дешевая, с морфологией и МАР-тестом около 900 р. (в Ава-петер для сравнения 1600 р). Условия правда не ахти - табуретка и журналы 80-х годов, но если мужчина не комнатный, нормально ![]() В связи с этим прошу ваших кулачков. И давайте определяться с днем встречи на следующей недели. Выношу на обсуждение вторник. |
|
|
ответ для Natalochka на сообщение "Gatta, спасибо :flower:
я опять с..."
|
|
Элита
|
насчет а/т не знаю... А для ИС не здорово - его нужно сдавать в середине цикла в здоровом состоянии, к М иммунитет снижается физиологически.
|