ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 01:04     #5941
<<CTpEKO3A>>
Активный участник

<<CTpEKO3A>> отсутствует

Я так благодарна своей знакомой, что она мне подсказала этот сайтик...
Даже не могу себе представить, что бы было если бы не Вы, девачки!!!
Старый 15-11-2007, 01:09     #5942
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от <<CTpEKO3A>> Посмотреть сообщение
Я так благодарна своей знакомой, что она мне подсказала этот сайтик...
Даже не могу себе представить, что бы было если бы не Вы, девачки!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Вот увидишь
Старый 15-11-2007, 09:29     #5943
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
И еще вопрос. Какого врача бы Вы порекомендовали, что бы мне помог загнать куда-нибудь глубоко-глубоко герпес ? Я так поняла, что это мероприятие дорогостояещее? В консультации мне ничего не предложили...
Если вы ходите к Шляхтенко она вам и поможет. С герпесом можно бороться только поднятием иммунитета!!! А шляхтенко в этом спец. Иммуномодуляторы удовольствие не дешовое, но не дороже лечения скрытых инфекций. Не переживайте все будет хорошо и все у Вас получится!!!!!!!!!!!

Олюшка, кулачки на поход к гематологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Старый 15-11-2007, 09:41     #5944
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Во вотрник ходила к генетику в МГЦ, кариотип - норма (УРА), HLA- 3 гена с мужем совпадают, но сказали что это ничего страшного и стаким результатом беремениют и рожают. Врач сказала что со стороны генетиков притензий нет, но нужна консультация имунолога!! Буду ждать теперь результата ИС и записываться к Шляхтенко.
Я только не знаю как лучше поступить получить ИС и идти к Шляхтеко, а потом в ЦН, или сначала к Плужниковой, а потом к Шляхтенко.... Я переживаю из-за того что к Плужниковой записать очень сложно, а прийти чтобы только вместе посмотреть на ИС?????? даже нехнаю что и делать
Старый 15-11-2007, 09:46     #5945
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
Это точно к намНо мы тут не унываем и постепенно сползаем вниз
По поводу агрегации не скажа, а по поводу герпеса мне Шляхтенко сказала повышать иммунитет,ну выравнивать ИС и гениколог из Центра по невынашиванию того же мнения,хотя меня терзают смутные сомнения,вот хочу попроситься на плазмоферез или облучение крови лазером,говорят помогает,а вот просто противовирусная терапия долгая и тяжелая,да и без хорошег иммунитета не поможет,если Вы об этом.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще к Шляхтенко пойду, но в Имбиосервисе она принимает в жутко неудобное время, да и в продолжительных отпусках все время ... А где она еще принимает ... например в субботу или воскресенье или вечером?

Она как-то не прореагировала на мое сообщение о герпесе, даже на антитела к нему не отправила ...
Но я еще раз ее спрошу, собственно, зная об этой проблеме, с этим первоначально и шла....
А что есть ИС? Имунный статус?
Наверное, нужно параллельно с иммунологом ходить к хорошему гинекологу.
Кого посоветуете? И опять та же проблема - желательно что бы принимал в выходной или вечером будний ...

Старый 15-11-2007, 10:08     #5946
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
А что есть ИС? Имунный статус?
Наверное, нужно параллельно с иммунологом ходить к хорошему гинекологу.
Кого посоветуете? И опять та же проблема - желательно что бы принимал в выходной или вечером будний ...
ИС - интерфероновый статус

У меня ЗБ была 2 года назад и до сих пор я хожу по врачам.... Сначала лечилась у одного врача, врач замечательный, но видимо с такими как я редко сталкивался и когда в июне 3 Б. ушла в историю он развел руками и сказал что незнает что со мной делать... Так вот я это все к чему, к тому что нужно выбирать специалистов которые занимаются именно проблемами невынашивания. Большенство девочек из нашего топика ходит в "центр невынашивания", я сейчас тоже там наблюдаюсь и очень довольна. Думаю если бы я пришла в ЦН раньше, то могла бы с экономить время, деньги и нервы....
Решайте сами, но если вдруг надумаете то на первой страничке все про ЦН подробно написано, если что спрашивайте обязательно поможем и подскажем что да как
Старый 15-11-2007, 10:16     #5947
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
По направлению... Где надо... Уже сдала в 30 ЖК на АФА(правда пришлось 200 рэдать за что-то, но взяли 2 анализа и сказали - приемы бесплатно- тоже), на гормоны в ДЦ. Меня гинеколог из моей ЖК направила.
Чудеса какие... Наверное имеются ввиду гос. учреждения? Если в Отта будет направление -
вряд ли бесплатно получится. Я слышыла, что в 30 ЖК по направлению из ЖК бесплатно можно, но ждать около месяца. А тебе пришлось ждать?
На поход к гематологу, чтоб тебе он вообще не понадобился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наталочка, поздравляю с хорошей генетикой.

Соленая, гормоны всегда натощак сдают.
Старый 15-11-2007, 10:22     #5948
Natalochka
Старожил

Профиль Natalochka

Natalochka отсутствует

Gatta, спасибо

я опять с вопросом: во вторник с утра сдала ИС и а/т к эндометрию, а днем начались М. это ничего страшного или лучше после М. пересдать?????
Старый 15-11-2007, 10:25     #5949
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Беременюшкам на роды легкие и в срок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Активисткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кому надо, на скорейший выпуск на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, кому нужно - спермограмма в Отта почти самая дешевая, с морфологией и МАР-тестом около 900 р. (в Ава-петер для сравнения 1600 р). Условия правда не ахти - табуретка и журналы 80-х годов, но если мужчина не комнатный, нормально

В связи с этим прошу ваших кулачков.

И давайте определяться с днем встречи на следующей недели. Выношу на обсуждение вторник.
Старый 15-11-2007, 10:29
ответ для Natalochka на сообщение "Gatta, спасибо :flower: я опять с..."
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalochka Посмотреть сообщение
я опять с вопросом: во вторник с утра сдала ИС и а/т к эндометрию, а днем начались М. это ничего страшного или лучше после М. пересдать?????
насчет а/т не знаю... А для ИС не здорово - его нужно сдавать в середине цикла в здоровом состоянии, к М иммунитет снижается физиологически.