| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Прочитала про твой сон - думаю, это..."
|
|
Ветеран
|
Gatta, да Шляхтенко меня успокоила. это точно..Это я все жду подвоха...
![]() А по поводу подсадки расскажу самые последние новости......Сегодня Шляхтенко когда говорила по поводу подсадки мне, то спросила когда ничинаем планировать, я предположила что где-то январь-февраль, НО мы пойдем опять на ИИ, т.к. естественным способом у нас не получится...(СГ не ахти) и потому не могу точно предположить получится ли с первой попытки, на это она мне сказала, тогда не надо ДО береме-сти, а потом по факту проведем.. И сказала, вот если был бы шанс велик, что забеременею именно в цикле когда подсадка лимфоцитов, то тогда хорошо, а так тогда не будем.. Может у нее лично для меня такой подход, не знаю... ![]() А по поводу ОТТО - всем правят деньги...Может мало заплатили им, тем более руководство самого Отто поменялось недавно.. ![]() |
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Прочитала про твой сон - думаю, это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Уверена что он - знак чего-то хорошего. В любом случае это рано или поздно должно случиться . |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!"
|
|
Наш человек
|
Мальчиковый 37 недельный заразный чихопад ...
![]() ![]() ![]() АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... АПЧХИ ... ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... |
|
|
|
|
Элита
|
Купаюююююсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Аня, как самочувствие и вообще настроение? |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Купаюююююсь!
..."
|
|
Наш человек
|
Самочувствие хорошее ... ттт ... Езжу сейчас на капельницы в 1 Мед и на абдоминальную декомпрессию.
На последнем УЗИ выяснилось преждевременное старение плаценты - третья степень. Но узистка сказала, что на малыше это никак не отражается, так как и вес хороший, и во всем остальном все тоже хорошо! Но Нестеров решил все же покапать. По его словам эти все процедуры очень полезны для малыша. Надо - значит надо! А еще из-за этих капельниц есть вероятность преждевременных родов . Вот этого мне меньше всего хочется!Но три раза мне уже их капали и пока ... ттт ... все хорошо. Осталось еще два раза! Очень уж хочется доходить до декабря! Настроение чаще хорошее. Просто сильная усталость присутствует начиная часов с четырех дня. Вот хожу и жалею себя. А так я доволен как слон ! Пуз стремительно растет и украшает себя растяжками, но я его гордо ношу, хоть он очень и тяжелый ... Счастье оно такоооооое! |
|
|
|
|
Наш человек
|
гы..... я в 37 и 5 уже родила......
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мальчиковый 37 недельный заразный..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Oluwka на сообщение "Поймала!!!! Спасибо!!
А я уже говорила,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Да, говорила. Только я так и не поняла..."
|
|
Мега-элита
|
По направлению... Где надо... Уже сдала в 30 ЖК на АФА(правда пришлось 200 рэдать за что-то, но взяли 2 анализа и сказали - приемы бесплатно- тоже), на гормоны в ДЦ. Меня гинеколог из моей ЖК направила.
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение ":support::flower:
Зато можно..."
|
|
Активный участник
|
Ну что сегодня и сделала...
гормоны всяки-разны около 10 штук или больше, группа и резус - обошлось мне это все 2500! По телефону, когда я вчера звонила девушка мне про ТОЩАК ни слова не сказала, а сегодня приезжаю, спрашивают, вы, мол натощак? Дааа.... конечно... отвечаю, ну млин думаю засранцы, звонила же вчера, ни слова, а я кофе с утра выпила с молоком - ну никак не проснуться... Ничегос трашного, никто не знает, а то вдруг это как то повлияет?![]() |