~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2007, 08:49     #3211
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девочки, наша сыпь поярчела и распространилась по всему телу 8)) надеюсь это все? Конец этой Розеолы? а то мы завтри отчаливаем -НЕТ СИЛ ОТДЫХАТЬ!хочу домой! ПОЛЕЖАТЬ ОДНОЙ!Ефим ОРЕТ все время, все ему не так..психует, голова гудит у меня и у родни..
держитесь, Алин! Раз обсыпало, значит, скоро все пойдет на убыль! @@@@!

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
а нам сегодня взяли кровь,говорят стала хуже по сравнению с субботой. в общем вирусная инфекция,трехдневная лихорадка,завтра придет врач..слава богу антибиотики не назначили.
Дак это и есть роезола. Ее в Литве тоже трехдневной лихорадкой называли. Молодец ваш доктор, Ань, что антибиотиками Артемку не травила. Поправляйтесь скорей окончательно! @@@@
А как Темка себя ведет? Поспокойней стал?? Похож уже на прежнего зайку-ангелочка?

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Ксюш, у маленькой Ксюши тоже красное раздражение на моське, и у нас оно связано с похолоданием, а чем холоднее становится, тем хуже ситуация, а у вас такого не может быть с подбородком?
да может конечно. Фиг его знает, это раздражение... От ветра и холода точно становится хуже. Хотя я замазываю ее кремом по самые уши.
Но понимаешь, оно не только на лице проявляется. на спинке тоже есть, это-то точно не от ветра. А вчера на попе ТАКИЕ прыщи вылезли! Ужас! Прекратим временно есть кролика (я уже не знаю, на что грешить...)

Цитата:
Сообщение от костя Посмотреть сообщение
и все равно самые худюхи - это мы! догадались кто? Лизавета! в 9 мес - 7040!!!!!!!!!!! привет из БАНа!
Ну привет ))) расскажи хоть, что ты такое злостное сотворила ))
Старый 15-11-2007, 10:58
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
tatusya
Ветеран

tatusya отсутствует

Привет всем! Девочки, у меня уже неделю доча оч. плохо кушает. То что раньше лопала с удовольствием сейчас просто не зопихнуть. Каждое кормление-пытка. С зубками все хорошо. Что это может быть?
Старый 15-11-2007, 11:29
ответ для yusha' на сообщение "Анютка очень взросло..."
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
Викуся-сладкий толстячок а к нам врач приходила и сказала, что мы очеь уж пухляки, а мы всего 9100 весим
какая Анюта славная!!!ну и что что пухляки,зато какие хорошенькие!!!

Цитата:
Сообщение от daffy79 Посмотреть сообщение
А к нам медицина сама домой пришла, мы ее не ждали даже, разбудила нас, понимаешь...
Ладно, я о приятном хотела
На нас полюбуйтесь, на имениннков за столом
смешной такой

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Простите, мамочки, чтоя не в тему, но очень хоцца пару фоток повесить)

Ви-ВИ и ее двоюродный братик-Ванечка:
Вложение 838285 Вложение 838294

ну и просто ВИ-ви
Вложение 838286
Ви-Ви красотка как всегда!и братик тоже симпатичный!

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Девочки, наша сыпь поярчела и распространилась по всему телу 8)) надеюсь это все? Конец этой Розеолы? а то мы завтри отчаливаем -НЕТ СИЛ ОТДЫХАТЬ!хочу домой! ПОЛЕЖАТЬ ОДНОЙ!Ефим ОРЕТ все время, все ему не так..психует, голова гудит у меня и у родни..
о бедный малыш...а врачи-то сразу антибиотик!!!!

я тоже не могу долго у родителей...Аню там некуда посадить и все на руках...устаю больше чем отдыхаювот хочу в этот раз купить манеж кровать...пусть там будет и спать в ней можно и играть

Цитата:
Сообщение от yusha Посмотреть сообщение
Анютка очень взросло выглядит-)красотка-))

а нам сегодня взяли кровь,говорят стала хуже по сравнению с субботой
в общем вирусная инфекция,трехдневная лихорадка,завтра придет врач..слава богу антибиотики не назначили.
поправляйтесь окончательно!!!!и больше не болейте!!!
Старый 15-11-2007, 11:30     #3214
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatusya Посмотреть сообщение
Привет всем! Девочки, у меня уже неделю доча оч. плохо кушает. То что раньше лопала с удовольствием сейчас просто не зопихнуть. Каждое кормление-пытка. С зубками все хорошо. Что это может быть?
может надо побольше перерывы между едой сделать?
Старый 15-11-2007, 11:33
kateri
Ветеран

kateri отсутствует

а нам сегодня 9 месяцев
вес у Анюты 9800 и рост 75....
ползает везде по всей квартире,встает где прицепитсяползает на четвереньках очень быстро и так смешносидеть не любит,но иногда сидит....
Старый 15-11-2007, 11:34
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Ничего себе сколько болеющих поправляйтесь скорее! Детишкам @@@@@@@@@@, А мамам сил побольше!

А мы холили на взвешивание во вторник: вес 10200 рост 76! За месяц прибавили 500. Я так обрадовалась этому факту, а то после экстренного перевода на ИВ деть прибавлял 150 и 250, к тому же была у нас какая то ферментативная недостаточность,те все что съедалось плохо усваивалось, а теперь видать усваивается раз прибавили нормально
Старый 15-11-2007, 11:37     #3217
МАШУНДРА
Ветеран

МАШУНДРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от kateri Посмотреть сообщение
а нам сегодня 9 месяцев
ползает везде по всей квартире,встает где прицепитсяползает на четвереньках очень быстро и так смешносидеть не любит,но иногда сидит....
Примите наши поздравления! Эх жаль смайлики не вставляються, а то бы ма вам подарили цветочки
Старый 15-11-2007, 11:43
МАЧУЧУНДРА
Активный участник

МАЧУЧУНДРА отсутствует

а мы научились говорить коровой, кисой, собакой и щелкать языком как лошадь
Старый 15-11-2007, 12:24     #3219
yusha'
Мега-элита

Профиль yusha'

yusha' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение

Дак это и есть роезола. Ее в Литве тоже трехдневной лихорадкой называли. Молодец ваш доктор, Ань, что антибиотиками Артемку не травила. Поправляйтесь скорей окончательно! @@@@
А как Темка себя ведет? Поспокойней стал?? Похож уже на прежнего зайку-ангелочка?
да,я тоже рада,что до антибиотиков раньше времени не дошло.теперь надо антигистаминные принимать,зиртек капать.
Да уж,этот ангелочек сегодня вообще по моему не спал..все время плакал,температуры не было,свечи успокоительные ставили,корвалол давали,качали,все тщетно....я просто в прострации

Цитата:
вроде,я уже читала,что бывает у деток охлаждение такое...хотя все же наверно надо искать причину

Цитата:
а нам сегодня 9 месяцев
ПОЗДРАВЛЯМ

Цитата:
Сообщение от ukka007 Посмотреть сообщение

А мы холили на взвешивание во вторник: вес 10200 рост 76! За месяц прибавили 500. Я так обрадовалась этому факту, а то после экстренного перевода на ИВ деть прибавлял 150 и 250, к тому же была у нас какая то ферментативная недостаточность,те все что съедалось плохо усваивалось, а теперь видать усваивается раз прибавили нормально
И вас с Прошедшим и с прибавкой

Цитата:
я сначала не сообразила с недосыпа..думала Лиза заговорила
Старый 15-11-2007, 12:35     #3220
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Ань, у нас ночью было то же самое. Каждый час просыпалась с 11 вечера, сиську ей давай, потом не давай... Ныла, ползала, крутилась. Короче, я вообще не спала...

Цитата:
а что значит, с зубками все хорошо?? В смысле десны не опухли?? Так может они там прут через надкостницу.
Эх, трудно быть ребенком, то зубы, то живот, то еще что-нить...

Цитата:
а нам сегодня 9 месяцев.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
ну вы даете )) Маленькие но шустрые