~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 319 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 13:56
ответ для Ksux на сообщение "не, не забыли )) Точно, ксюха..."
daffy79
Ветеран

daffy79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
так а почему нельзя в кресло для кормления посадить? Я там Нику пристегиваю, и делаю все, что мне надо на кухне. И она никуда не денется.
У нас же две семьи в одной квартире, а кухня маленькая - всего 8,5 кв.м. При поставленном стуле еще, как правило, кроме меня на кухне либо моя невестка, либо еще вместе с мужем и двумя дитями, вот!
Старый 14-11-2007, 18:52
ответ для Ksux на сообщение "не, не забыли )) Точно, ксюха..."
Praga 5
Ветеран

Praga 5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от manuncha Посмотреть сообщение
Простите, мамочки, чтоя не в тему, но очень хоцца пару фоток повесить)

Ви-ВИ и ее двоюродный братик-Ванечка:
Очень симпатичный братик А Викуся- девчонки ТАК взросло выглядят, имхо, каждый раз кажется- ну гораааздо старше Максеныша.

Цитата:
Сообщение от Ksux Посмотреть сообщение
так а почему нельзя в кресло для кормления посадить? Я там Нику пристегиваю, и делаю все, что мне надо на кухне. И она никуда не денется.

Я тоже пристегиваю, только Макс совершенно не намерен проводить время в стульчике А Никуся там послушно сидит и глазеет?
Старый 14-11-2007, 19:15     #3183
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение

Я тоже пристегиваю, только Макс совершенно не намерен проводить время в стульчике А Никуся там послушно сидит и глазеет?

Наш Максим иногда, когда егоза, даже если пристегнуть, умудряется плечиками ерзая ,лямки сбросить ,а потом встает, на спинку опираясь. так что не отойдешь особо.
Старый 14-11-2007, 19:23
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

И теперь у нас новый номер- Максим научился открывать дверь ( у нас там нет ручки- только прикрывается) ,подползает ,открывает и давай позти по коридору, я когда за ним иду- визжит и темп ускоряет.
Старый 14-11-2007, 19:30
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Ой, меня доча уморила.... Мало того, что нельзя на минуту отойти - в рев. Так еще и на стуле, и в манеже сидеть согласна не больше 10 минут. Только на полу и в моем обществе. Я уже вешаюсь. Я морально не готова выпускать ее ползать по всей квартире. По коридору мы тоже ползаем оглядываясь и с визгом восторга.
Старый 14-11-2007, 19:45
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

Викуся-сладкий толстячок а к нам врач приходила и сказала, что мы очеь уж пухляки, а мы всего 9100 весим

Старый 14-11-2007, 19:58     #3187
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
Викуся-сладкий толстячок а к нам врач приходила и сказала, что мы очеь уж пухляки, а мы всего 9100 весим
Мы вчера ходили взвешивались.
9225.
рост 70,
грудь не помню
животи 46.

Там врач посмотрела в какую-то табличку и сказала ,что мы очень пропорциональные

А скажите-ка про эту тележку- на ней может малыш сам кататься?
а ступать ,держась за нее сможет- ну как ходилку-бродилку ее можно использовать. Как раз пришла из магазина, где такую рассматривала.
Старый 14-11-2007, 20:25     #3188
мrs.Orange
Элита

Профиль мrs.Orange

мrs.Orange отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ТЕМЫ 2007 Посмотреть сообщение
Как понять-не готова???????А где она находиться весь день?????? У нас уже с 6 месяцев "половая жизнь"-по другому никак!!!!!!!!!!!!Приходиться ловить по квартире-зато вес не набавляется сильно и ни грамма жиринки!!!!!!!!!!! Правда массажистка сказала,что это лучше,чем лишний вес!!!!!!!!!!!
Она ползает в одной комнате, иногда по коридору, когда проберется.
Старый 14-11-2007, 21:12     #3189
Ksux
Banned

Профиль Ksux

Ksux отсутствует

Цитата:
Ай, какая красотулька )))) и так взросло выглядит! Мне все кажется, что моя доча как самая лялька смотрится )))
Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
А Никуся там послушно сидит и глазеет?
какое-то время сидит )) Особенно если ее увлечь чем-нибудь. Но ей конечно тоже больше нравится ползать. На кухне я ей этого не позволяю, ведь я готовлю, горячее рядом, а она под ногами вертится. Правда сейчас, когда она уже бодро ходит между предметами, я ее отпускаю и на кухне, пока кушаю. Там табуретки есть, ее стульчик, стол, батарея. Она между ними ходит и вполне довольна ))
В коридор тоже любит выбираться. Но мне страшно ее туда пускать. Во-1, дома ремонт, поэтому как коридор не намывай, все равно там не чисто. Во-2, там всякие ремонтные ведра, кисти, тряпки и пр.фигня сложены вдоль стенки. Хорошо, что в комнате дверь закрывается )) Но она при каждой возможности все равно сбегает в коридор))

Блин, нас заколебали аллергии! Не проходит подбородок и все тут. Я уже отменила половину продуктов! Да еще и зиртек даю уже неделю. И все равно аллергия не уходит, а к вечеру еще больше вылезает.
Старый 14-11-2007, 21:13     #3190
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:

ух какие вы пухляшки))) а мы 10 100 весим и выглядим как-то похудее