| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksux на сообщение "не, не забыли )) Точно, ксюха..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ksux на сообщение "не, не забыли )) Точно, ксюха..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
А Викуся- девчонки ТАК взросло выглядят, имхо, каждый раз кажется- ну гораааздо старше Максеныша. ![]() Цитата:
Я тоже пристегиваю, только Макс совершенно не намерен проводить время в стульчике А Никуся там послушно сидит и глазеет? |
||
|
|
ответ для Praga 5 на сообщение "Очень симпатичный братик :) А Викуся-..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Наш Максим иногда, когда егоза, даже если пристегнуть, умудряется плечиками ерзая ,лямки сбросить ,а потом встает, на спинку опираясь. так что не отойдешь особо. |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
И теперь у нас новый номер- Максим научился открывать дверь ( у нас там нет ручки- только прикрывается) ,подползает ,открывает и давай позти по коридору, я когда за ним иду- визжит и темп ускоряет.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, меня доча уморила.... Мало того, что нельзя на минуту отойти - в рев. Так еще и на стуле, и в манеже сидеть согласна не больше 10 минут. Только на полу и в моем обществе. Я уже вешаюсь. Я морально не готова выпускать ее ползать по всей квартире. По коридору мы тоже ползаем оглядываясь и с визгом восторга.
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Викуся-сладкий толстячок
а к нам врач приходила и сказала, что мы очеь уж пухляки, а мы всего 9100 весим![]() ![]() |
|
|
ответ для moskitik на сообщение "Викуся-сладкий толстячок:)) а к нам..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
9225. рост 70, грудь не помню животи 46. Там врач посмотрела в какую-то табличку и сказала ,что мы очень пропорциональные ![]() А скажите-ка про эту тележку- на ней может малыш сам кататься? а ступать ,держась за нее сможет- ну как ходилку-бродилку ее можно использовать. Как раз пришла из магазина, где такую рассматривала. |
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Ой, меня доча уморила.... Мало того,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Она ползает в одной комнате, иногда по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
какое-то время сидит )) Особенно если ее увлечь чем-нибудь. Но ей конечно тоже больше нравится ползать. На кухне я ей этого не позволяю, ведь я готовлю, горячее рядом, а она под ногами вертится. Правда сейчас, когда она уже бодро ходит между предметами, я ее отпускаю и на кухне, пока кушаю. Там табуретки есть, ее стульчик, стол, батарея. Она между ними ходит и вполне довольна )) В коридор тоже любит выбираться. Но мне страшно ее туда пускать. Во-1, дома ремонт, поэтому как коридор не намывай, все равно там не чисто. Во-2, там всякие ремонтные ведра, кисти, тряпки и пр.фигня сложены вдоль стенки. Хорошо, что в комнате дверь закрывается )) Но она при каждой возможности все равно сбегает в коридор)) Блин, нас заколебали аллергии! Не проходит подбородок и все тут. Я уже отменила половину продуктов! Да еще и зиртек даю уже неделю. И все равно аллергия не уходит, а к вечеру еще больше вылезает. |
|
|
|
ответ для moskitik на сообщение "Викуся-сладкий толстячок:)) а к нам..."
|
|
Хранитель
|
|