Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для liška на сообщение "э-э... вроде как лейкоцитов много.. или..."
|
Старожил
![]() |
Слушай, я не врач конечно, поэтому могу сказть одно - если ты своему врачу доверяешь - то принимай... а если нет - проконсультируйся с другим врачом. Если уже выбрала РД и врача с которым рожать будешь - можешь у него спросить - как альтернатива.
|
![]() |
ответ для liška на сообщение "э-э... вроде как лейкоцитов много.. или..."
|
Мега-элита
![]() |
Вчера читала странички, сколько же их!!!
В оффлайне с цитатами трудно, поэтому всем, у кого волнения, переживания, изменения стратегии родов, ДО и появление каких-то диагнозов, да и просто бытовые неурядицы – мои кулачки и поддержка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Они теперь совсем волшебные – мексиканские!! Должны помочь. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Мега-элита
![]() |
Я уже начинаю жалеть, что не заморочилась со шляпой в самолёте… Возила же я её раньше в отпуска. Голову надо беречь беременную. Сегодня поставила рекорд, с утра гуляла 2,5 часа с перерывом на полчаса в Интернете и 10 минут перекус. Пришла домой и упала. У меня резкие поверхностные мышечные боли на животе ;( Особенно, когда в кровати переворачиваюсь. После нагрузки усиливается. Это точно не матка. У кого-нибудь бывает? Что это? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Потом поспала 40 минут, проснулась, не могу дышать, как будто отёк легких. Бе-е-е..
Хочу супа. Но к готовке супа я ещё не готова. Надо как-то собраться… Рецепт супа, только другого (хочу я овощного, щец), сегодня вычитала – в блендере авокадо, груша и чеснок. И в готовый кусочки груши. Как вам?! В общем, настроение хорошее, а состояние – не очень. Может, беременность сказывается?! ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Всем доброй ночи!
У нас как всегда бессоница......... Машенька @@@@@@@@@@@@@@@! Катюша пусть Кристюша скорей выздоравливает @@@@@@@@@@@@@! Леночка будем надеяться что все таки все сложиться как ты хочешь и будут ЕР!@@@@@@@@@@ Анечка рассказывай как там ты в Мексике то? Рада что удачно долетела!!! Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Я уже начинаю жалеть, что не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
То что пузик так болит может мышцы какие то тянутся или что нибудь в этом роде, мне так кажется не переживай сильно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Потом поспала 40 минут, проснулась, не..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Могу тебе набросать рецептов супа. С грушей, чесноком и авокадо - интересно, я бы добавила еще креветок ![]() @@@@@@ Все у тебя будет хорошо! Поверхность живота у меня тоже иногда болит, а иногда ощущение, что синяк ![]() |
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Ухожу я,девочки,на ДО.Что-то совсем..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Yenni на сообщение "Всем доброй ночи!
У нас как всегда..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Ведь никто мне ничего четко не сказал, а я как всегда себе придумала-накрутила. Девчонки! Надоело вязать детские вещи, точнее не знаю, что еще придумать, вяжу теперь шали. Купили ниточек, муж после врача на работу увез, так я с 8 вечера уже половину шали связала ![]() ![]() Буду беречь кормящую хрудь ![]() Накидайте идей, что еще можно повязать. А то я уже писала, что муж ниток накупил, как будто он вяжет, а не я ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Точно, Лена, хорошо, что напомнила про шали, нам же говорили про рубашку с рукавами, а я и забыла... Ладно, шерстяной платок с цветами я с собой в Мексику взяла!!!
|