| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
|
|
Хранитель
|
Торговля людьми?Эти женщины дарят ЖИЗНЬ,которая бесценна!!!И что есть эти 20 тыс. долларов в сравнении с ЖИЗНЬЮ?
Вот вам случай (слышала однажды по телеку).У одной женщины серьёзно заболел ребёнок.Срочно нужна была крупная сумма денег на операцию,которой у неё не оказалось.Поступила предложение стать суррогатной матерью( правда была озвучена сумма в 50 тыс.долларов).Ради жизни своего ребёнка она согласилась.В итоге спасла своего ребёнка и подарила жизнь и семью ещё одному. |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Торговля людьми?Эти женщины дарят..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Торговля людьми?Эти женщины дарят..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы противоречия не видите: дарят жизнь, которая бесценна, но за 20 тыс долларов!? Ну давайте смотреть реально! Нужны деньги - есть возможность такого заработка - заодно и этику можно притянуть:вроде и дело благое, ребенка "подарить"........... Я уже тоже начинаю склоняться к мысли, что это "торговля ценностями - человеческой жизнью" ... хотите ПОДАРИТЬ - рожайте бесплатно. Вот это да! Уважаю!!!Эта женщина молодец, конечно. Но я вас уверяю- это был не единственный вариант! и можно было найти требуемую сумму другим путем |
|
|
|
ответ для Снежинка на сообщение ":010: :010: :010: Вы противоречия не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но,подозреваю,тогда бы СМ исчезло с лица земли.А так...ну кто-то за 20000 тачку купит(не самую,кстати, крутую,далеко),а кто-то "бесценную жизнь"ребенка... |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Кстати да,если бы эти "благие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
чтож вы сами рожаете, хотя могли усыновить просто. такая же блажь? |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "так цинично может высказываться только..."
|
|
Мега-элита
|
А мы планируем 3го усыновить,кстати!!!Сама я рожаю,потому что у меня в планах двоих деток родить,а третьго удочерить или усыновить,да и здоровье позволяет,почему бы и не родить?!
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А мы планируем 3го..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вы-ито с начала своих родили,а потом об усыновлении думаете, а не вместо. А других упрекаете. |
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "то есть вы можете сами себе решить -..."
|
|
Мега-элита
|
Родить или усыновить и купить(с твоими генами,не рожая) или усыновить-для меня большая разница,ИМХО.Да,очередность не имеет какого-то глобального для меня значения,я считаю,что с годами у меня будет больше опыта и возможностей для воспитания усыновленного ребенка и только этим руководствуюсь,планируя усыновить именно третьего.
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "так цинично может высказываться только..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы немного другую сторону обсуждаем. Об отношении и восприятии женщины, которая соглашается на СМ. Я бы все же говорила чисто о материальном аспекте с ее стороны, не приплетая этику. Вот женщина здорова, может легко выносить, родить, с самоконтролем у нее все в порядке - вполне возможно, что она допустит такой вариант заработка. Я и не осуждаю ее совершенно. Вот для себя лично исключаю. А вот когда мы говороим о возвышенном и благородном - здесь сложнее все. И делать знак равенства между СМ и благородством не стоит. Равно как и создавать ореол вокруг СМ |
|
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "Вы правы, конечно. для кого-то СМ -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я не думаю, что речь идет о полноценности или нет. Просто человек хочет ребенка и все. Тяжело ему объяснить. что ты можешь ыть счастлив ипросто так. Особенно когда ему лет 50 стукнет. А по второму соглашусь полностью |
|