Подарки на Новый год детям в детском саду. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 15:36     #21
ashilam
Ветеран

ashilam отсутствует

Про сладости: нам вот тоже не очень можно, а ребенок любит все эти шоколадки, конфетки. Так я ему покупаю гематоген - "полезная шоколадка" (ну это конечно в НГ подарок не положишь) и батончики мюсли - а это наверное даже можно. И не совсем обычно, и полезно, и все-таки для многих детей сладкое - всегда в радость!
Старый 14-11-2007, 15:44     #22
НаЧу
Элита

Профиль НаЧу

НаЧу отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznyashki Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, как уж у Вас собрания проходят...Я так понимаю, Вы в родительском комитете? Голосовать, значит, надо, а не думать, что молчание - это знак согласия. Иногда вместо мам папы присутсвуют, некоторым из них вообще все равно. И потом, некоторые просто стесняются против большинства что-то против сказать. И вовсе это не фантастика, найти единогласное решение! Вы так говорите, как будто это не садиковское собрание, а консилиум какой-то на международном уровне!
Проходят как у всех собрания. Я в РК. Раздавала анкету с опросом. Были кто молчал, именно их и считаю либо согласившимися, либо равнодушными, а если так - то шептаться по углам потом нечего, что подарки не такие.
Всем нравится: мягкая игрушка + развивалка + сладкое. Так и сделаем теперь, только не факт, что игрушка будет такая, развивалка, которой у них нет дома и сладкое, которое любит их ребенок.
Я с Вами не спорю, а пытаюсь сказать, что как ни старайся - недовольные найдутся!
Старый 14-11-2007, 15:47     #23
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznyashki Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, как уж у Вас собрания проходят...Я так понимаю, Вы в родительском комитете? Голосовать, значит, надо, а не думать, что молчание - это знак согласия. Иногда вместо мам папы присутсвуют, некоторым из них вообще все равно. И потом, некоторые просто стесняются против большинства что-то против сказать. И вовсе это не фантастика, найти единогласное решение! Вы так говорите, как будто это не садиковское собрание, а консилиум какой-то на международном уровне!
А вы в родительском комитете??? Зачем нападаете??? Из падарков которые нам дарили - очень был хороший - конструктор, причем он интересен как девочкам, так и мальчикам. Дарить куклы и машинки - это не весело совсем и у тех и других их море дома. Фотоаппараты, прикольно кстати - они не дорогие в 150 р. уложитесь. Нажимается кнопочка, ребенок смотрит в объектив, а там фотография какого-нибудь животного или бабочки. Моя как-то в сад принесла... дак пока не сломали все по рукам ходил....И еще могут быть слезы если подарки разные, дети скажут, а почему Ване такой, Маше такой, а мне другой.... об этом тоже стоит подумать, что бы настроение не испортить!
Старый 14-11-2007, 16:14     #24
bliznyashki
Активный участник

bliznyashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
А вы в родительском комитете??? Зачем нападаете??? Из падарков которые нам дарили - очень был хороший - конструктор, причем он интересен как девочкам, так и мальчикам. Дарить куклы и машинки - это не весело совсем и у тех и других их море дома. Фотоаппараты, прикольно кстати - они не дорогие в 150 р. уложитесь. Нажимается кнопочка, ребенок смотрит в объектив, а там фотография какого-нибудь животного или бабочки. Моя как-то в сад принесла... дак пока не сломали все по рукам ходил....И еще могут быть слезы если подарки разные, дети скажут, а почему Ване такой, Маше такой, а мне другой.... об этом тоже стоит подумать, что бы настроение не испортить!
Я и не думала нападатьДействительно, резковато получилось...Нет, я не в РК, просто, меня задело слово "противно" и "шептаться по углам". Не имею такой привычки. Считаю, что если уж пришел на собрание - выскажись. И раздражает как-то, когда члены РК отмахиваются от предложений и игнорируют сопротивление меньшинства, когда что-то навязывают. Почему я должна сдавать деньги на то, что нам заведомо неинтересно? Я уже и предлагала конструктор, а также калейдоскоп, согласилась, что фотоаппарат и бинокль - хорошие предложения. Ну не хочу я мягкую игрушку своему ребенку, и конфет я не хочу! Почему должна соглашаться? Если кого обидела - это случайно и не со зла, простите. Просто высказываю свое мнение. Вот.
Старый 14-11-2007, 16:32     #25
bliznyashki
Активный участник

bliznyashki отсутствует

Вот сайт, есть недорогие подарки: http://www.polzunok.ru/
Мне приглянулось следующее:
детский городок - для девочек один, для мальчиков - другой;
интерактивные "говорящие" книги;
заповедник - наборы зверюшек (не всем, конечно, подойдет, но нам нравится);
рыцарский набор - для мальчишек.
Старый 14-11-2007, 16:59     #26
Vivada
Весы

Профиль Vivada

Vivada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
полностью с Вами согласна

Мы даже думаю сделаем пару категорий подарков на девочек и пару на мальчиков. Пусть родители сами выбирут что их ребенку нужно и чему ребенок будет рад. В общем постараемся подойти к этому ответственно, чтоб по возможности всем было хорошо
Родители всегда уверены, что это ребенку не понравится точно. А где гарантии, что то, что сейчас у Коли не понравится Васе. Я бы сильно не делила подарки. Дома подарите то, что считаете нужным. Мнения родителей на 100% никогда не совпадут. Предложили-обсудили-вынесли вердикт. Недовольные всегда найдутся. Это железно.
Старый 14-11-2007, 16:59     #27
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Я купила девочкам кассовые аппараты, мальчикам - радиоуправляемые машины. Подарки по 300 рублей. Одному мальчику, правда, мать попросила не машину, а робота-трансформера (всё равно 300 рублей), ещё для одного мальчика купила мозаику магнитную за 370 рублей (70 рублей мать доплатит).

Список для голосования с картинками предлагаемых подарков провисел в группе неделю - отметилось только полгруппы. В итоге я обзвонила всех родителей с примерно такой речью: "Добрый вечер! Это РК. Вашему ребёнку на НГ кассу (машинку) покупать? Сейчас список составляю, кого этот вариант устраивает и завтра еду на склад за кассами и машинами. Кого не устраивает - тот покупает сам и запаковывает в пакет, который я выдам, чтобы подарок явно от остальных не отличался. Так сами поедете или касса устраивает?" Так... Маша Пупкина - ставим плюсик...
Старый 14-11-2007, 17:07     #28
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
Я купила девочкам кассовые аппараты, мальчикам - радиоуправляемые машины. Подарки по 300 рублей. Одному мальчику, правда, мать попросила не машину, а робота-трансформера (всё равно 300 рублей), ещё для одного мальчика купила мозаику магнитную за 370 рублей (70 рублей мать доплатит).

Список для голосования с картинками предлагаемых подарков провисел в группе неделю - отметилось только полгруппы. В итоге я обзвонила всех родителей с примерно такой речью: "Добрый вечер! Это РК. Вашему ребёнку на НГ кассу (машинку) покупать? Сейчас список составляю, кого этот вариант устраивает и завтра еду на склад за кассами и машинами. Кого не устраивает - тот покупает сам и запаковывает в пакет, который я выдам, чтобы подарок явно от остальных не отличался. Так сами поедете или касса устраивает?" Так... Маша Пупкина - ставим плюсик...
СУПЕР!!! Вы сделали все просто на ОТЛИЧНО.
Вот и я так же хочу. У нас есть мамаша одна, она не довольна ВСЕМ. Даже ребенка на праздник Осени не привела , но эт отдельная тема. Вот с ней я даже спорить не буду, просто предложу купить самой для своего ребенка , а запакуем в общую упаковку.

А покажите пожалуйста Ваш список с картинками. Касса кстати тоже вещь
Старый 14-11-2007, 17:35     #29
Shenja
Участник

Профиль Shenja

Shenja отсутствует

А мы сегодня купили мальчикам набор-мастерская. Такой ящик с инструментами и каска. Как маленькое дополнение - бинокль. Девочкам - сумочки и набор делать бусы в качестве дополнения. Вышло примерно по 200 рублей на подарок.
У родителей спрашивали про подарки, никто ничего не говорил, единственное все были против сладких подарков. А т.к. конкретных предложений никто не высказывал, купили на свой страх и риск. Надеюсь, всем понравится.
Старый 14-11-2007, 17:42     #30
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

девочки, показывайте плизз фотки подарков