Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Подарки на Новый год детям в детском..."
|
Ветеран
![]() |
Про сладости: нам вот тоже не очень можно, а ребенок любит все эти шоколадки, конфетки. Так я ему покупаю гематоген - "полезная шоколадка" (ну это конечно в НГ подарок не положишь) и батончики мюсли - а это наверное даже можно. И не совсем обычно, и полезно, и все-таки для многих детей сладкое - всегда в радость!
|
![]() |
ответ для bliznyashki на сообщение "Ну, не знаю, как уж у Вас собрания..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Всем нравится: мягкая игрушка + развивалка + сладкое. Так и сделаем теперь, только не факт, что игрушка будет такая, развивалка, которой у них нет дома и сладкое, которое любит их ребенок. Я с Вами не спорю, а пытаюсь сказать, что как ни старайся - недовольные найдутся! |
|
![]() |
ответ для bliznyashki на сообщение "Ну, не знаю, как уж у Вас собрания..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Леди Арта на сообщение "А вы в родительском комитете??? Зачем..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вот сайт, есть недорогие подарки: http://www.polzunok.ru/
Мне приглянулось следующее: детский городок - для девочек один, для мальчиков - другой; интерактивные "говорящие" книги; заповедник - наборы зверюшек (не всем, конечно, подойдет, но нам нравится); рыцарский набор - для мальчишек. |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "полностью с Вами согласна :flower:
Мы..."
|
Весы
![]() |
Родители всегда уверены, что это ребенку не понравится точно. А где гарантии, что то, что сейчас у Коли не понравится Васе. Я бы сильно не делила подарки. Дома подарите то, что считаете нужным. Мнения родителей на 100% никогда не совпадут. Предложили-обсудили-вынесли вердикт. Недовольные всегда найдутся. Это железно.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я купила девочкам кассовые аппараты, мальчикам - радиоуправляемые машины. Подарки по 300 рублей. Одному мальчику, правда, мать попросила не машину, а робота-трансформера (всё равно 300 рублей), ещё для одного мальчика купила мозаику магнитную за 370 рублей (70 рублей мать доплатит).
Список для голосования с картинками предлагаемых подарков провисел в группе неделю - отметилось только полгруппы. В итоге я обзвонила всех родителей с примерно такой речью: "Добрый вечер! Это РК. Вашему ребёнку на НГ кассу (машинку) покупать? Сейчас список составляю, кого этот вариант устраивает и завтра еду на склад за кассами и машинами. Кого не устраивает - тот покупает сам и запаковывает в пакет, который я выдам, чтобы подарок явно от остальных не отличался. Так сами поедете или касса устраивает?" Так... Маша Пупкина - ставим плюсик... |
![]() |
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Я купила девочкам кассовые аппараты,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот и я так же хочу. ![]() ![]() А покажите пожалуйста Ваш список с картинками. Касса кстати тоже вещь ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А мы сегодня купили мальчикам набор-мастерская. Такой ящик с инструментами и каска. Как маленькое дополнение - бинокль. Девочкам - сумочки и набор делать бусы в качестве дополнения. Вышло примерно по 200 рублей на подарок.
У родителей спрашивали про подарки, никто ничего не говорил, единственное все были против сладких подарков. А т.к. конкретных предложений никто не высказывал, купили на свой страх и риск. Надеюсь, всем понравится. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
девочки, показывайте плизз фотки подарков
![]() |