Подарки на Новый год детям в детском саду. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 13:15     #1
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от bliznyashki Посмотреть сообщение
Вот только не мягкая игрушка, ради бога! У нас дома уже складывать их некуда! Все дарят, а мы ими ну вообще не играем. Собирание пыли только. Парням моим, например, интересны машинки, конструкторы и иже с ними. Действительно, дарить одинаковые подарки и мальчикам, и девочкам не нужно, по-моему. Ладно, когда они маленькие крошки, а в 3-4 года - интересы разные. Смешариками тоже далеко не все дети интересуются, моим, например, до них дела нет. И почему одни родители, которые "за" смешариков, не слушают тех, кто "против"? Если моим чадам это неинтересно, я тоже буду против. Решение должно быть единогласным. А своим детям дома сами смешариков дарите. Раскраски - тоже не для всех. Некоторые дети просто любят сами рисовать, а не заготовки раскрашивать (опять же о своих пишу). Подарок должен радость приносить, а не просто как: "держи, что дают".
полностью с Вами согласна

Мы даже думаю сделаем пару категорий подарков на девочек и пару на мальчиков. Пусть родители сами выбирут что их ребенку нужно и чему ребенок будет рад. В общем постараемся подойти к этому ответственно, чтоб по возможности всем было хорошо
Старый 14-11-2007, 16:59     #2
Vivada
Весы

Профиль Vivada

Vivada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
полностью с Вами согласна

Мы даже думаю сделаем пару категорий подарков на девочек и пару на мальчиков. Пусть родители сами выбирут что их ребенку нужно и чему ребенок будет рад. В общем постараемся подойти к этому ответственно, чтоб по возможности всем было хорошо
Родители всегда уверены, что это ребенку не понравится точно. А где гарантии, что то, что сейчас у Коли не понравится Васе. Я бы сильно не делила подарки. Дома подарите то, что считаете нужным. Мнения родителей на 100% никогда не совпадут. Предложили-обсудили-вынесли вердикт. Недовольные всегда найдутся. Это железно.