Рожаем в "Скандинавии" - Страница 602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 13:20     #6011
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
В 1РД меня везли также по скорой-он был дежурный. На самом деле попасть туда очч даже хорошо-у них там центр невынашиваемости, т. е. они специализируются на сложных беременностях. Единственное, они с мазней туда не берут, как и с кровотечениями.
По поводу УЗИ-первое и второе-они классные-очч хорошо все видно у масика-что делает, как себя ведет-интересно смотреть. На третьем масик уже такой большой, что видно частями)))
А в АВУ к Лебедеву записывают, когда в Сканди мест нет)))
Ну значит смысла нет....раз с мазнёй не берут, а зачем они еще нужны тогда??? только если просто угроза и показания...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Я спрашивала у своего врача по этому поводу, тоже сказала, что ложить некуда. Но потом сказала, что если что, то конечно, место найдут (именно в Сканди). Но я собиралась еще в таком случае ложиться на 2ДО в ОТТа. Это отделение почти полностью платное, лично знаю все изнутри (не лежала, проводила исследование) и заведующего отделением Болотских В.М. Очень хороший доктор, его многие хвалят и я тоже. Вот такой запасной вариант был. Но пока все обходится. ТТТ.

Может вам чтобы спокойнее было, тоже подстраховаться таким образом?

Помню у меня была проблема с деньгами в день заключения, не успела получить деньги в банке и боялась, что зря съезжу. Я звонила и уточняла этот вопрос, мне сказали, что на заключении договора тебе выдадут талон, по которому можно оплатить и позже. Но точно сроки отсрочки я не уточняла, т.к. мне нужен был всего один день.

А на УЗИ я ходила к Лебедеву в АВУ т.к. просто там он чаще принимает. Делала у него второе УЗИ и поняла, что можно было и не ходить, т.к. к нему нужно идти когда есть какие-то проблемы или подозрение на проблему серьезную. А если все в порядке, то в Сканди и другие доктора хорошо делают УЗИ.
Так как вести то себя ? если днем понятно ...звонить им и говорить, что вот такие вот проблемы? а если это выходные или ночь....
У меня нет больше вариантов куда бежать а как их найти если нет знакомых я просто не знаю....

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Не переживайте, у меня три беременности плохо закончились, а в Сканди (у Смородиной Н.Л.) даже угроз не возникало. Она очень грамотно ведет беременность и старается не доводить до реальных угроз, хотя проблем было море. И потом, как писала Катя, у них есть дневной стационар и в случае когда таблетки не помогают, в ход идут капельницы! Я делала УЗИ у Лебедева, но не в Сканди, а в Ава Петре, телефон 3259272. Первое УЗИ делают в срок от 11 до 13 недель. Я оплатила договор на роды, через 2 дня, после подписания.
Спасибо, стараюсь конечно я тоже у Смородины по поводу узи раз с 11 по 13 неделю значит все в порядке.

Цитата:
Сообщение от Сирень Посмотреть сообщение
Когда я приходила подписывать договор (около недели назад), мне сказали, что можно оплатить в течение недели.
О.к спасибо

Девочки всем оромное спасибо за поддержку

Вчера была у врача две девушки за мной были не из нашего топика?
Старый 14-11-2007, 14:11     #6012
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Так как вести то себя ? если днем понятно ...звонить им и говорить, что вот такие вот проблемы? а если это выходные или ночь....
У меня нет больше вариантов куда бежать а как их найти если нет знакомых я просто не знаю....
Интересно, а если вызвать скорую Сканди, неужели они не отвезут к себе? Вообще лучше со своим врачем все это обсудить. Мне моя сказала - положат, если очень надо.
Старый 14-11-2007, 14:51     #6013
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Знаешь, скажи о своих страхах Н.Л.. Потом, если почувствуешь что-то (ттт, чтоб не случилось), сразу ей звони. Думаю, свой телефон она продолжает давать! Я еще была вооружена метацином и другими таблетками.
Еще знакомые, при кровотечении приехали в Сканди (они там, даже не наблюдались), это было ночью, но им все равно сделали УЗИ, но к сожалению была ЗБ. Но, по крайней мере, их не выставили, за порог.
Старый 14-11-2007, 15:11     #6014
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
В 1РД меня везли также по скорой-он был дежурный. На самом деле попасть туда очч даже хорошо-у них там центр невынашиваемости, т. е. они специализируются на сложных беременностях. Единственное, они с мазней туда не берут, как и с кровотечениями.
А почему они с мазнёй не берут?Куда ж тогда с мазнёй обращаться?
Цитата:
Не переживайте, у меня три беременности плохо закончились, а в Сканди (у Смородиной Н.Л.) даже угроз не возникало.
На счёт Смородиной подписываюсь под каждым словом!Правда угрозы у меня были постоянно,но Наталья Львовна душила их в зародыше!Сразу же стационар,назначения,полный покой и т.д...Потояно звонила.Сохраняла мою беременность до 37 недели,а потом отменила всё,и сказала что рожать уже не страшно.Ребёнок доношенный...Родила я ровно в свой ПДР
Цитата:
Интересно, а если вызвать скорую Сканди, неужели они не отвезут к себе? Вообще лучше со своим врачем все это обсудить. Мне моя сказала - положат, если очень надо.
Вызвать то можно,только если у них мест нет,то не будут же они класть людей друг на друга.Думаю отвезут в другую хорошую больницу.
Старый 14-11-2007, 15:35     #6015
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
ну а мне сказала, что вызывайте скорую обычную

Цитата:
Знаешь, скажи о своих страхах Н.Л.. Потом, если почувствуешь что-то (ттт, чтоб не случилось), сразу ей звони. Думаю, свой телефон она продолжает давать! Я еще была вооружена метацином и другими таблетками.
Еще знакомые, при кровотечении приехали в Сканди (они там, даже не наблюдались), это было ночью, но им все равно сделали УЗИ, но к сожалению была ЗБ. Но, по крайней мере, их не выставили, за порог.
Да вот я и сказала.....я просто так растерялась и расстроилась, что оставила эту тему...

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А почему они с мазнёй не берут?Куда ж тогда с мазнёй обращаться?

На счёт Смородиной подписываюсь под каждым словом!Правда угрозы у меня были постоянно,но Наталья Львовна душила их в зародыше!Сразу же стационар,назначения,полный покой и т.д...Потояно звонила.Сохраняла мою беременность до 37 недели,а потом отменила всё,и сказала что рожать уже не страшно.Ребёнок доношенный...Родила я ровно в свой ПДР

Вызвать то можно,только если у них мест нет,то не будут же они класть людей друг на друга.Думаю отвезут в другую хорошую больницу.
Так вот как бы узнать, что это за другая хорошая больница.... ох что-то все это меня из колеи выбивает....т.б что всяких неприятностей на разных сроках бывает и если уж и делать что-то то хочу только в сканди иначе ....смысл вообще? наблюдаться там только если беременность идеальная..... а если что так и привет Повесила свой вопрос у них на сайте пока тишина.....
Старый 14-11-2007, 20:42
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

mamunya
а почему в аве а не в сканди?
Считаю Лебедева и Подъякову лучшими спец-ми, делала и в МГЦ и в Сканди-не понравилось.
Старый 14-11-2007, 20:46
ответ для mamunya на сообщение "mamunya..."
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
mamunya
а почему в аве а не в сканди?
Считаю Лебедева и Подъякову лучшими спец-ми, делала и в МГЦ и в Сканди-не понравилось.
Понятно спасибо, а что не понравилось? если не секрет?
Старый 14-11-2007, 20:51
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Да халявно как то смотрят, сквозь пальцы, нет ощущения, что все нормально. ИМХО. А МГЦ это вообще отдельный случай....
Старый 14-11-2007, 20:56     #6019
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Да халявно как то смотрят, сквозь пальцы, нет ощущения, что все нормально. ИМХО. А МГЦ это вообще отдельный случай....
Это касается всех сроков? спасибо буду иметь ввиду....
Старый 14-11-2007, 21:29
podrugadruga
Ветеран

podrugadruga отсутствует

1.У меня знакомую сохраняля очень качественно в Александровской больнице(на Солидарности),но первые слова,когда только привезут на отделение,должны быть:"Деньги есть,готова платить"!!!И там действительно оч.хорошие врачи,вот только палата и лекарства некоторые денег стоят.
2.В 6 недель,когда началось кровотечение,я позвонила своему врачу Стамбуловой О.А.,была суббота и мне в срочном порядке забронировали место в стационаре.А через несколько недель при повторном и очень сильном кровотечении в 4 утра,я позвонилав Сканди,меня соединили с дежурным гинекологом и он в течении 40минут объяснял,что и как я должна делать.Мест в тот момент на отделении не было,да и больше чем я могла бы сделать дома,как выяснилось,там бы не сделали.Метацин,децинон,и сбор от кровотечения(но не увлекаться).И все обошлось
3.Я УЗИ делала только у Лебедева и Ковальчук-Подьяковой.Других кандидатур даже не рассматривала.Довольна по уши и спокойна была за здоровье малышки всю беременность,т.к. эти врачи никогда не ошибаются(ТТТ)