| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Сирень на сообщение "Когда я приходила подписывать договор..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
и показания...Цитата:
![]() У меня нет больше вариантов куда бежать а как их найти если нет знакомых я просто не знаю....Цитата:
я тоже у Смородины по поводу узи раз с 11 по 13 неделю значит все в порядке. Цитата:
![]() Девочки всем оромное спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() Вчера была у врача две девушки за мной были не из нашего топика? ![]() |
||||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Ну значит смысла нет....раз с мазнёй не..."
|
|
Мега-элита
|
Интересно, а если вызвать скорую Сканди, неужели они не отвезут к себе? Вообще лучше со своим врачем все это обсудить. Мне моя сказала - положат, если очень надо.
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Ну значит смысла нет....раз с мазнёй не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! Я еще была вооружена метацином и другими таблетками. Еще знакомые, при кровотечении приехали в Сканди (они там, даже не наблюдались), это было ночью, но им все равно сделали УЗИ, но к сожалению была ЗБ. Но, по крайней мере, их не выставили, за порог. |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Интересно, а если вызвать скорую..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Вызвать то можно,только если у них мест нет,то не будут же они класть людей друг на друга.Думаю отвезут в другую хорошую больницу. |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "А почему они с мазнёй не берут?Куда ж..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ох что-то все это меня из колеи выбивает....т.б что всяких неприятностей на разных сроках бывает и если уж и делать что-то то хочу только в сканди иначе ....смысл вообще? наблюдаться там только если беременность идеальная..... а если что так и привет ![]() ![]() Повесила свой вопрос у них на сайте пока тишина..... |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
mamunya
а почему в аве а не в сканди? ![]() Считаю Лебедева и Подъякову лучшими спец-ми, делала и в МГЦ и в Сканди-не понравилось. |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "mamunya..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да халявно как то смотрят, сквозь пальцы, нет ощущения, что все нормально. ИМХО. А МГЦ это вообще отдельный случай....
![]() |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Да халявно как то смотрят, сквозь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
1.У меня знакомую сохраняля очень качественно в Александровской больнице(на Солидарности),но первые слова,когда только привезут на отделение,должны быть:"Деньги есть,готова платить"!!!И там действительно оч.хорошие врачи,вот только палата и лекарства некоторые денег стоят.
2.В 6 недель,когда началось кровотечение,я позвонила своему врачу Стамбуловой О.А.,была суббота и мне в срочном порядке забронировали место в стационаре.А через несколько недель при повторном и очень сильном кровотечении в 4 утра,я позвонилав Сканди,меня соединили с дежурным гинекологом и он в течении 40минут объяснял,что и как я должна делать.Мест в тот момент на отделении не было,да и больше чем я могла бы сделать дома,как выяснилось,там бы не сделали.Метацин,децинон,и сбор от кровотечения(но не увлекаться).И все обошлось 3.Я УЗИ делала только у Лебедева и Ковальчук-Подьяковой.Других кандидатур даже не рассматривала.Довольна по уши и спокойна была за здоровье малышки всю беременность,т.к. эти врачи никогда не ошибаются(ТТТ) |