| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "да оплачивают в день заключения а узи я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Наш человек
|
Лебедев принимает по средам в первой половине дня(в Сканди). Я в Ава петер езжу к Подъяковой.
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Ой забыла еще спросить :) меня записали..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но сейчас цены другие.Обычно первое УЗИ в 12 недель и позже...Даже не знаю,почему тебе раньше назначили.Видимо не принципиально. На счёт оплаты договора,точно не помню,но вроде можно оплатить потом (в течении месяца).А ещё,вроде можно в рассрочку.Но мы платили сразу всю сумму |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Я вроде у Алексеенко была (если память..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну и не буду тогда голову ломать что не к Лебедеву только странно что не в 12.... а там как видно на мониторе? как и на обычном узи черно-белое все?![]() ![]() ![]() ![]() Про договор спасибки поняла ![]() mamunya а почему в аве а не в сканди? ![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Спасибки :flower: ну и не буду тогда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По поводу УЗИ-первое и второе-они классные-очч хорошо все видно у масика-что делает, как себя ведет-интересно смотреть. На третьем масик уже такой большой, что видно частями))) А в АВУ к Лебедеву записывают, когда в Сканди мест нет))) |
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "В 1РД меня везли также по скорой-он был..."
|
||
|
Мега-элита
|
Катюша, спасибо за поддержку!
![]() Цитата:
Вот такой запасной вариант был. Но пока все обходится. ТТТ.Может вам чтобы спокойнее было, тоже подстраховаться таким образом? Цитата:
А на УЗИ я ходила к Лебедеву в АВУ т.к. просто там он чаще принимает. Делала у него второе УЗИ и поняла, что можно было и не ходить, т.к. к нему нужно идти когда есть какие-то проблемы или подозрение на проблему серьезную. А если все в порядке, то в Сканди и другие доктора хорошо делают УЗИ. |
||
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Да, я про сканди.....спасибо за ответ..."
|
|
Элита
|
Не переживайте, у меня три беременности плохо закончились, а в Сканди (у Смородиной Н.Л.) даже угроз не возникало. Она очень грамотно ведет беременность и старается не доводить до реальных угроз, хотя проблем было море. И потом, как писала Катя, у них есть дневной стационар и в случае когда таблетки не помогают, в ход идут капельницы! Я делала УЗИ у Лебедева, но не в Сканди, а в Ава Петре, телефон 3259272. Первое УЗИ делают в срок от 11 до 13 недель. Я оплатила договор на роды, через 2 дня, после подписания.
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Катюша, спасибо за поддержку! :008:
..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|