Рожаем в "Скандинавии" - Страница 601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 20:58     #6001
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
да оплачивают в день заключения а узи я делал в МГЦ у Воронина не хуже Лебедева
Спасибо.
Старый 13-11-2007, 21:10
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Лебедев принимает по средам в первой половине дня(в Сканди). Я в Ава петер езжу к Подъяковой.
Старый 14-11-2007, 00:09     #6003
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Ой забыла еще спросить меня записали на первое узи, но не к Лебедеву а к другому врачу вроде к Алексеенко Елене Николаевне , кто был??? и самое главное на тот момент у меня будет только 11нед. и 2 дня.... это не рано разве??? И цену подскажите а то у них на сайте две

Сегодня мне сказали, что договор надо заключить до 28 недели, подскажите, а когда оплачивать? в день заключения?
Я вроде у Алексеенко была (если память мне не изменяет).Хорошая тётка!Мне правильно и пол определила и всё остальное.Стоило 1200 что ли... Но сейчас цены другие.
Обычно первое УЗИ в 12 недель и позже...Даже не знаю,почему тебе раньше назначили.Видимо не принципиально.
На счёт оплаты договора,точно не помню,но вроде можно оплатить потом (в течении месяца).А ещё,вроде можно в рассрочку.Но мы платили сразу всю сумму
Старый 14-11-2007, 00:33     #6004
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Я вроде у Алексеенко была (если память мне не изменяет).Хорошая тётка!Мне правильно и пол определила и всё остальное.Стоило 1200 что ли... Но сейчас цены другие.
Обычно первое УЗИ в 12 недель и позже...Даже не знаю,почему тебе раньше назначили.Видимо не принципиально.
На счёт оплаты договора,точно не помню,но вроде можно оплатить потом (в течении месяца).А ещё,вроде можно в рассрочку.Но мы платили сразу всю сумму
Спасибки ну и не буду тогда голову ломать что не к Лебедеву только странно что не в 12.... а там как видно на мониторе? как и на обычном узи черно-белое все?

Про договор спасибки поняла

mamunya
а почему в аве а не в сканди?
Старый 14-11-2007, 07:49     #6005
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Спасибки ну и не буду тогда голову ломать что не к Лебедеву только странно что не в 12.... а там как видно на мониторе? как и на обычном узи черно-белое все?

Про договор спасибки поняла

mamunya
а почему в аве а не в сканди?
В 1РД меня везли также по скорой-он был дежурный. На самом деле попасть туда очч даже хорошо-у них там центр невынашиваемости, т. е. они специализируются на сложных беременностях. Единственное, они с мазней туда не берут, как и с кровотечениями.
По поводу УЗИ-первое и второе-они классные-очч хорошо все видно у масика-что делает, как себя ведет-интересно смотреть. На третьем масик уже такой большой, что видно частями)))
А в АВУ к Лебедеву записывают, когда в Сканди мест нет)))
Старый 14-11-2007, 11:19     #6006
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Катюша, спасибо за поддержку!

Цитата:
Ходила я сегодня к врачу и заодно спросила, что делать если не дай бог кровотечение и все такое......... врач сказала, что у них нет возможности положить на сохранение и надо вызывать скорую..... я не догадалась спросить нет ли у них договора с какой нибудь больницей..... что-то эта ситуация меня не обрадовала совершенно
Так что делать куда бежать то? в случае неприятностей? скорая ..да не в жизнь....
Я спрашивала у своего врача по этому поводу, тоже сказала, что ложить некуда. Но потом сказала, что если что, то конечно, место найдут (именно в Сканди). Но я собиралась еще в таком случае ложиться на 2ДО в ОТТа. Это отделение почти полностью платное, лично знаю все изнутри (не лежала, проводила исследование) и заведующего отделением Болотских В.М. Очень хороший доктор, его многие хвалят и я тоже. Вот такой запасной вариант был. Но пока все обходится. ТТТ.

Может вам чтобы спокойнее было, тоже подстраховаться таким образом?
Цитата:
Сегодня мне сказали, что договор надо заключить до 28 недели, подскажите, а когда оплачивать? в день заключения?
Помню у меня была проблема с деньгами в день заключения, не успела получить деньги в банке и боялась, что зря съезжу. Я звонила и уточняла этот вопрос, мне сказали, что на заключении договора тебе выдадут талон, по которому можно оплатить и позже. Но точно сроки отсрочки я не уточняла, т.к. мне нужен был всего один день.

А на УЗИ я ходила к Лебедеву в АВУ т.к. просто там он чаще принимает. Делала у него второе УЗИ и поняла, что можно было и не ходить, т.к. к нему нужно идти когда есть какие-то проблемы или подозрение на проблему серьезную. А если все в порядке, то в Сканди и другие доктора хорошо делают УЗИ.
Старый 14-11-2007, 11:25     #6007
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Да, я про сканди.....спасибо за ответ я не настраиваюсь просто хочу знать, что мне делать в случае чего...просто подстраховываюсь...но слова, что по скорой в больницу меня убили.... а задумалась об этом т.к прошлая беременность закончилась печально...
Не переживайте, у меня три беременности плохо закончились, а в Сканди (у Смородиной Н.Л.) даже угроз не возникало. Она очень грамотно ведет беременность и старается не доводить до реальных угроз, хотя проблем было море. И потом, как писала Катя, у них есть дневной стационар и в случае когда таблетки не помогают, в ход идут капельницы! Я делала УЗИ у Лебедева, но не в Сканди, а в Ава Петре, телефон 3259272. Первое УЗИ делают в срок от 11 до 13 недель. Я оплатила договор на роды, через 2 дня, после подписания.
Старый 14-11-2007, 11:27     #6008
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюша, спасибо за поддержку!

А на УЗИ я ходила к Лебедеву в АВУ т.к. просто там он чаще принимает. Делала у него второе УЗИ и поняла, что можно было и не ходить, т.к. к нему нужно идти когда есть какие-то проблемы или подозрение на проблему серьезную. А если все в порядке, то в Сканди и другие доктора хорошо делают УЗИ.
Полностью, согласна! Но мне был нужен именно Лебедев, мне 40 лет. Зато я не ходила в генетический центр.
Старый 14-11-2007, 11:30     #6009
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюша, ты молодец! Красиво получается!

Приехала от ТВ. Смотреть шейку не стала, сказала рано. Посмотрит 22. Поставила мне преэклампсию всетаки. Будут за мной следить, чуть что сразу рожать! Но с ней как-то не страшно. Объяснила про мои тромбоциты все лучше всякого гематолога....Профессионал, одним словом. Вот такие дела....А еще приятно, что помнит все мои проблемы, ничего не нужно объяснять, напоминать.
Удачи, Вам!
Да, у меня вся семья влюбилась в Т.В.! Прекрасный врач и человек!
Старый 14-11-2007, 12:33     #6010
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Когда я приходила подписывать договор (около недели назад), мне сказали, что можно оплатить в течение недели.