| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Она самая ;)
Удачи тебе сегодня и..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша, ты молодец! Красиво получается!
Приехала от ТВ. Смотреть шейку не стала, сказала рано. Посмотрит 22. Поставила мне преэклампсию всетаки. Будут за мной следить, чуть что сразу рожать! Но с ней как-то не страшно. Объяснила про мои тромбоциты все лучше всякого гематолога....Профессионал, одним словом. Вот такие дела....А еще приятно, что помнит все мои проблемы, ничего не нужно объяснять, напоминать. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Катюша, ты молодец! Красиво..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да,с ТВ действительно ничего не страшно!Более профессионального врача я не встречала.Честно. А ты держись!Скоро встретишься со своим малышом! ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Ходила я сегодня к врачу и заодно спросила, что делать если не дай бог кровотечение и все такое
......... врач сказала, что у них нет возможности положить на сохранение и надо вызывать скорую ..... я не догадалась спросить нет ли у них договора с какой нибудь больницей ..... что-то эта ситуация меня не обрадовала совершенно ![]() ![]() ![]() Так что делать куда бежать то? в случае неприятностей? скорая ..да не в жизнь....![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Ходила я сегодня к врачу и заодно ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но ты не переживай!С какой стати у тебя должны быть кровотечения?Не настраивайся на такое. ПС Кстати,моя знакомая недавно лежала на сохранении именно в Сканди (на 3 этаже).Но видимо сейчас совсем с местами беда.Переаншлаг. |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Это ты про Сканди? Они раньше в 18..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я не настраиваюсь просто хочу знать, что мне делать в случае чего...просто подстраховываюсь...но слова, что по скорой в больницу меня убили.... а задумалась об этом т.к прошлая беременность закончилась печально... |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Да, я про сканди.....спасибо за ответ..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Да, я про сканди.....спасибо за ответ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() я дважды лежала в 1 РД на сохранении. услови конечно-без комментариев, хотя есть платные палаты-я платила 430 руб. в сутки, но это только палата приличная с ремонтом и стеклопакетом))) а туалет и душ все равно общие. Но мне лежание там помогло-все-таки холод, голод и покой-наши лучшие друзья!!! ШУТКА |
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Правильно Катя говорит-конечно..."
|
|
Элита
|
Спасибо девочки за поддержку
![]() ![]() ![]() legacy а почему вы попали и как? именно в 1? в смысле почему не в 18? вас туда сканди направила? |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Ой забыла еще спросить
меня записали на первое узи, но не к Лебедеву а к другому врачу вроде к Алексеенко Елене Николаевне , кто был??? и самое главное на тот момент у меня будет только 11нед. и 2 дня.... это не рано разве??? И цену подскажите а то у них на сайте две ![]() Сегодня мне сказали, что договор надо заключить до 28 недели, подскажите, а когда оплачивать? в день заключения? ![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Ой забыла еще спросить :) меня записали..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|