Рожаем в "Скандинавии" - Страница 600 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 16:06     #5991
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Она самая
Катюша, ты молодец! Красиво получается!

Приехала от ТВ. Смотреть шейку не стала, сказала рано. Посмотрит 22. Поставила мне преэклампсию всетаки. Будут за мной следить, чуть что сразу рожать! Но с ней как-то не страшно. Объяснила про мои тромбоциты все лучше всякого гематолога....Профессионал, одним словом. Вот такие дела....А еще приятно, что помнит все мои проблемы, ничего не нужно объяснять, напоминать.
Старый 13-11-2007, 16:36     #5992
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Катюша, ты молодец! Красиво получается!

Приехала от ТВ. Смотреть шейку не стала, сказала рано. Посмотрит 22. Поставила мне преэклампсию всетаки. Будут за мной следить, чуть что сразу рожать! Но с ней как-то не страшно. Объяснила про мои тромбоциты все лучше всякого гематолога....Профессионал, одним словом. Вот такие дела....А еще приятно, что помнит все мои проблемы, ничего не нужно объяснять, напоминать.
Спасибо,Викусь!
Да,с ТВ действительно ничего не страшно!Более профессионального врача я не встречала.Честно.
А ты держись!Скоро встретишься со своим малышом!
Старый 13-11-2007, 16:56
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Ходила я сегодня к врачу и заодно спросила, что делать если не дай бог кровотечение и все такое......... врач сказала, что у них нет возможности положить на сохранение и надо вызывать скорую..... я не догадалась спросить нет ли у них договора с какой нибудь больницей..... что-то эта ситуация меня не обрадовала совершенно
Так что делать куда бежать то? в случае неприятностей? скорая ..да не в жизнь....
Старый 13-11-2007, 17:50     #5994
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Ходила я сегодня к врачу и заодно спросила, что делать если не дай бог кровотечение и все такое......... врач сказала, что у них нет возможности положить на сохранение и надо вызывать скорую..... я не догадалась спросить нет ли у них договора с какой нибудь больницей..... что-то эта ситуация меня не обрадовала совершенно
Так что делать куда бежать то? в случае неприятностей? скорая ..да не в жизнь....
Это ты про Сканди? Они раньше в 18 роддом вроде отправляли,если мест в клинике не оказывалось.Там можно платную люкс-палату взять.Я на сохранении лежала в Скандинавском дневном стационаре.4-5 часов под капельницей и домой...
Но ты не переживай!С какой стати у тебя должны быть кровотечения?Не настраивайся на такое.
ПС Кстати,моя знакомая недавно лежала на сохранении именно в Сканди (на 3 этаже).Но видимо сейчас совсем с местами беда.Переаншлаг.
Старый 13-11-2007, 18:53     #5995
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Это ты про Сканди? Они раньше в 18 роддом вроде отправляли,если мест в клинике не оказывалось.Там можно платную люкс-палату взять.Я на сохранении лежала в Скандинавском дневном стационаре.4-5 часов под капельницей и домой...
Но ты не переживай!С какой стати у тебя должны быть кровотечения?Не настраивайся на такое.
ПС Кстати,моя знакомая недавно лежала на сохранении именно в Сканди (на 3 этаже).Но видимо сейчас совсем с местами беда.Переаншлаг.
Да, я про сканди.....спасибо за ответ я не настраиваюсь просто хочу знать, что мне делать в случае чего...просто подстраховываюсь...но слова, что по скорой в больницу меня убили.... а задумалась об этом т.к прошлая беременность закончилась печально...
Старый 13-11-2007, 19:15     #5996
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Да, я про сканди.....спасибо за ответ я не настраиваюсь просто хочу знать, что мне делать в случае чего...просто подстраховываюсь...но слова, что по скорой в больницу меня убили.... а задумалась об этом т.к прошлая беременность закончилась печально...
Со многими бывает,не переживай!Эту беременность обязательно сохраним!
Старый 13-11-2007, 19:36     #5997
legacy
Ветеран

legacy отсутствует

Цитата:
Правильно Катя говорит-конечно сохраним
я дважды лежала в 1 РД на сохранении. услови конечно-без комментариев, хотя есть платные палаты-я платила 430 руб. в сутки, но это только палата приличная с ремонтом и стеклопакетом))) а туалет и душ все равно общие. Но мне лежание там помогло-все-таки холод, голод и покой-наши лучшие друзья!!! ШУТКА
Старый 13-11-2007, 20:00     #5998
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Спасибо девочки за поддержку

legacy а почему вы попали и как? именно в 1? в смысле почему не в 18? вас туда сканди направила?
Старый 13-11-2007, 20:19
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Ой забыла еще спросить меня записали на первое узи, но не к Лебедеву а к другому врачу вроде к Алексеенко Елене Николаевне , кто был??? и самое главное на тот момент у меня будет только 11нед. и 2 дня.... это не рано разве??? И цену подскажите а то у них на сайте две

Сегодня мне сказали, что договор надо заключить до 28 недели, подскажите, а когда оплачивать? в день заключения?
Старый 13-11-2007, 20:52     #6000
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Ой забыла еще спросить меня записали на первое узи, но не к Лебедеву а к другому врачу вроде к Алексеенко Елене Николаевне , кто был??? и самое главное на тот момент у меня будет только 11нед. и 2 дня.... это не рано разве??? И цену подскажите а то у них на сайте две

Сегодня мне сказали, что договор надо заключить до 28 недели, подскажите, а когда оплачивать? в день заключения?
да оплачивают в день заключения а узи я делал в МГЦ у Воронина не хуже Лебедева