Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный, пусть не хныкает никто, что он здесь пролётный - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 11:21     #1441
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
неееееееееее... это моя номинация
могу конечно на денек тебе ее передать, но не больше
а вообще вот подумай - все что не делается - все к лучшему - значит почему-то так надо.

простой пример (приземленный правда до безобразия) - вчера захожу в метро - толкотня жуткая и вроде можно зайти через выход, но я иду упрямо толкаясь через вход, тратя лишние 10 мин. и когда захожу - у меня срочный звонок!!!
а если бы я пошла через вход - я бы была через 10 мин уже глубоко в метро и не смогла бы поговорить - а это было очень важно.

вариант конечно не для сравнения, но вывод один - малыш лучше знает когда ему надо появится - вот посмотри на Сурка - ее малыш ждал пока папа с мамой в Швецию уедут - хотел впервые улыбнуться маме с папой с шведского узи
Наверно глупо, но у меня появилась уверенность, что в этом цикле я тоже в пролете. БТ все-таки упала ниже плинтуса. Завтра прийдут монстры. Воть, а я так надеялась на этот цикл. У меня первый ребенок был зачат в ноябре, размечталась, что и второй тоже будет сделан в ноябре. Тем более у мужа день рождения завтра.
А следующие попытки будут только в фврале, еще так далеко. Ужас.
Старый 14-11-2007, 11:22     #1442
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Привет, я вернулась! А тут такие новости!!!!
Все не прочитала, но главное поняла.
Наташка, поздравляю!!!!: 080:
:l ove:
Старый 14-11-2007, 11:26     #1443
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
неееееееееее... это моя номинация
могу конечно на денек тебе ее передать, но не больше
Нееееееееееее. Сегодня - это моя номинация! Всю ночь прорыдалаю
По вагону такая девчушка ходила, глазки строила... И вот она стоит в дверях купе, смотрит на меня, улыбается, а сама маму зовет.... Вот. Опять рыдаю...
Старый 14-11-2007, 11:29
ответ для Surok на сообщение "Ты что, с ума сошла?! Какое ещё..."
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Девочки, Лапуся, Федька, Сурок,
спасибо вам, устыдили так......, пробрало аж до слез. Сижу за компьютером, носом хлюпаю ,глазки утираю.. Спасибо родные, теперь будет стыдно такие вещи думать
Старый 14-11-2007, 11:31     #1445
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Емеля, так трогательно.. спасибо тебе! красивое стихотворение...
+1
Цитата:
Сурочек спасибо
в общем сначала еще раз подробно гляну мужа (потому что Слоева говорит, что окромя прогестерона, у меня все просто волшебно ), потом пойду к Попову
Я, конечно, советчик плохой, но ты бы перед радикальными мерами подождала бы хотя бы пол годика, мне кажется, что у тебя обязательно все и так получится.
Цитата:
Сообщение от Гамми Посмотреть сообщение
И что то нет его у меня сегодня, хочу поучаствовать в номинации "деперессия топика". Вот такой я нытик Но мысли мерзкие в голову лезут: а вдруг у меня никогда.....ну в общем вы понимаете, такие мерзкие мысли, что даже полностью озвучить их духа не хватает..
Извините за пессимизм с утра
Так, что то желающих много... Это моя номинация, я ее даже запатентовала, на днях себе в контакте статус сделала "ушал в депрессию"...
Емеля, ТнТ, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-11-2007, 11:33     #1446
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki Посмотреть сообщение
По вагону такая девчушка ходила, глазки строила... И вот она стоит в дверях купе, смотрит на меня, улыбается, а сама маму зовет.... Вот. Опять рыдаю...
Ну вот, читаю сообщение и еще больше плакается.. Пора к психиатору с такой чуствительностью, а то с работы уволят нафиг
Старый 14-11-2007, 11:34     #1447
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
Иришка, даже с тобой не поделюсь. И твои двое-трое будут скоро так бегать, сама еще будешь маму звать!
Давай, открывай следующий топик и в "нашу гордость"!
Старый 14-11-2007, 11:35     #1448
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Savarina, поправляйся скорее, нам тебя не хватает!
Старый 14-11-2007, 11:36     #1449
Crazy cat
Активный участник

Crazy cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А почему только в феврале? Или я что-то упустила, прости если так
Старый 14-11-2007, 11:37     #1450
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
с возвращением
номинацию не отдаю - жадина я вот! тем паче у меня монстры - меня жалеть надо и не отнимать с таким трудом добытое (номинацию)
ничего! переберемся значит в следующий топик, а потом к беременюшкам и бум как и сейчас у Сурка по поводу всего консультироваться

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Наверно глупо, но у меня появилась уверенность, что в этом цикле я тоже в пролете. БТ все-таки упала ниже плинтуса. Завтра прийдут монстры. Воть, а я так надеялась на этот цикл. У меня первый ребенок был зачат в ноябре, размечталась, что и второй тоже будет сделан в ноябре. Тем более у мужа день рождения завтра.
не расстраивайся! ведь монстры еще не пришли? да и вообще иногда они приходят даже у беременных

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ага, хитро загнула! Хотя мне кажется, что он просто ждал пока мы из Питера уедем: не сошлась я с СПб характерами, всё наперекосяк там шло. В любом случае - с экологической точки зрения малыш явно не прогадал.
я надеюсь моему питерская экология подойдет - а то я как-то в ближайшее время никуда не собираюсь