| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Емеля -стихи...просто слов нет....Ты чудо..такой крик души......
Девчата, где настрой на позитив? "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И АПЧИХИ И АПЧИХИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Федька на сообщение "девочки, Savarina дома с температурой -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Пусть скорее поправляется! |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Емеля -стихи...просто слов нет....Ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ира, T n T - спасибо за поздравления!
T n T - держись! Ждать тяжело... а когда дождёшься - так же тяжело будет поверить, что уже дождалась. Врачи, мне кажется, всё больше настраивают на пессимизм, сомневаются в удаче изо всех сил... а раз уж тут прямо противоположная ситуация - есть повод понадеяться. Вообще смотри, как самой легче: надеяться даже с риском разочароваться или не верить и получить сюрприз. Подержу за тебя кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Федька: Ага, как только ощущения появятся - сразу запишу. Пока - тишина. Ни сонливости, ни заметного прожорства, ни странных вкусов, ни токсикоза, грудь вполне обычная, в туалет чаще бегать не стала. В общем, ни одного "беременного" признака (кроме бессонницы) я пока не получила. Спасибо за инфу про Саварину... будем ждать её выздоровления и возвращения.Емеля: Вот бы и ты заполосатилась... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Этак штучек пять беременюшек с топика - это был бы весьма недурственный урожай! Интересно, кстати, а каким рекорд был? Кикто не помнит? |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Емеля -стихи...просто слов нет....Ты..."
|
|
Активный участник
|
И что то нет его у меня сегодня, хочу поучаствовать в номинации "деперессия топика". Вот такой я нытик
Но мысли мерзкие в голову лезут: а вдруг у меня никогда.....ну в общем вы понимаете, такие мерзкие мысли, что даже полностью озвучить их духа не хватает..Извините за пессимизм с утра ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Surok - Вы еще совсем совсем крохи, так здорово
Растите большими и пусть страшный зверь на т...пройдет мимо, а про признаки и я себя порой ощущаю не беременной Гамми - буду ругаться за такие мысли, ни в коем случае незя такое даже думать, поверь в чкдеса, поверь в хорошее, радуйся мелочам и никогда - слышишь не опускай руки!!!! Все зависит и от Вашего настроя в семье!!!!! |
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "И что то нет его у меня сегодня, хочу ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() могу конечно на денек тебе ее передать, но не больше ![]() а вообще вот подумай - все что не делается - все к лучшему - значит почему-то так надо. простой пример (приземленный правда до безобразия) - вчера захожу в метро - толкотня жуткая и вроде можно зайти через выход, но я иду упрямо толкаясь через вход, тратя лишние 10 мин. и когда захожу - у меня срочный звонок!!! а если бы я пошла через вход - я бы была через 10 мин уже глубоко в метро и не смогла бы поговорить - а это было очень важно. вариант конечно не для сравнения, но вывод один - малыш лучше знает когда ему надо появится - вот посмотри на Сурка - ее малыш ждал пока папа с мамой в Швецию уедут - хотел впервые улыбнуться маме с папой с шведского узи ![]() |
|
|
|
ответ для Crazy cat на сообщение "И что то нет его у меня сегодня, хочу ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ты сколько лет планируешь? Ты нашла причину, почему не получается? Ты лечилась? Ты сделала всё, что в твоих силах? Ты уже прошла ЭКО пять раз впустую? И тебе не дали усыновить ребёнка? Посмотри на Амурку: она боролась 12 лет. Или Алененок: у ней было 4 неудачных ЭКО, но она забеременела САМА! А РМЯУ решила вообще забросить все эти нервные попытки - просто усыновила малыша - уверена, что и она счастлива. У Ксении жены Федора на НГ была ЗБ, её было очень жалко, потом все переживали её М с полосатыми тестами... а вчера случайно наткнулась на её линеечку - она счастливая беременюшка. Такие близкие-близкие примеры. Единицы из тысяч. Вчера забрела на другой форум - там рассказывали про то, как беременели отчаявшиеся и бросившие всякие планы: и в 35, и в 40, и в 53 (!!!!!). Нельзя говорить "никогда", сколько бы лет тебе ни было и сколько бы ты ни сделала для достижения результата. Неужели ты можешь представить своё далёкое будущее, где у тебя нет детей? Вот прямо СОВСЕМ НЕТ? Мне кажется, что это "никогда" - очень локальное и короткое: год-два, не больше. Страшно, что именно эти год-два детей не будет - дальше-то сил нет заглянуть. Ждать тяжело. Но ты не отчаивайся, не опускай рук! Делай что можешь и жди. Рано или поздно, так или иначе - ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. ![]() |
|
|
|
ответ для Федька на сообщение "неееееееееее... это моя номинация..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но от этого не менее дорогое. Хохик говорила, что совсем никаких симптомов нет, были последние числа августа... А сейчас малыш уже толкается. ![]() Хорошего тебе самочувствия! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хотя мне кажется, что он просто ждал пока мы из Питера уедем: не сошлась я с СПб характерами, всё наперекосяк там шло. В любом случае - с экологической точки зрения малыш явно не прогадал. ![]() |
||