Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1055 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 21:48     #10541
irinik
Активный участник

irinik отсутствует

Пошла читать что написано, давно не заглядывала.
Старый 13-11-2007, 21:53     #10542
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

здорово, какие бутузики у всех!!!.
Наша коляска сейчас у ЕВ стоит 24900 в такой комплектации и такого же цвета... нам она обошлась значительно дешевле...
Старый 13-11-2007, 21:55     #10543
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

мамчик,клевая колясочка!!А как называется?и сколько стоит?Я,видимо,пропустила эту часть
Старый 13-11-2007, 22:09     #10544
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Это жане слалом про 3 в 1. вот такая она как прогулка с 6 мес до 3х лет, а еще на шасси БЕЗ переходников ставится ам кресло и/или люлька переноска теплая. стоит написала скока выше... сама прошгулка в детях стоит 11000 где-то. ам кресло и люльку по отдельности надо искать бу - тогда дешевле будет. А вообще на ДО частенько такие бу продают примерно за 15000 руб . нам она обошлась дешево тк из финки (правда с приключениями) 2 в 1 за 350 евро, плюс люльку я бу купила...
Старый 13-11-2007, 23:33     #10545
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девченки, приветики!!!
Я ОБОЖАЮ суши, но 20-го днем, наверное, не смогуУ меня мама уедет, а с дочей просто нереально. Татошечка, ну почему ты суши не любишь? Может ты их просто не умеешь готовить. А то могли бы потом вдвоем где-нить посидеть, и Принцесску прихватить. Был бы кировско-красносельский слет. А еще здесь где-то Сара-барабу и Волченок недалеко живут Я тоже до прошлого года, на самом деле, суши не любила - я их не ела до того. А муж все приставал, даже добился того, что мы решили на мой ДР в КИДО пойти (от ресторана-то я не могла отказаться)...Теперь жалеет говорит, если б я знал, что ты станешь сушиманкой У меня в принципе вполне европеизированные пристрастия: очень люблю их рис - дома как ни пыталась такой не выходит((( супчики уважаю, особенно, если не пересоленые, а в меру - ням. Ну и самое любимое - запеченые суши с крабами, креветками, темпурами...креветки гриль - ням...(и по сравнению с Мамой-ромой, в которой креветки гриль 500 р, в Кидо 260...)
Вобщем, девочки, вы меня раздразнили...я уже расстроилась, что не смогу прийти, а отдуваться мужу придется
Старый 13-11-2007, 23:39     #10546
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Максиома,а бери дочку,я свою возьму!!!
Старый 13-11-2007, 23:41     #10547
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

я вот тоже суши люблю!!Но,слышала весьма противоречивые мнения на их счет...вобщем,что рыба-то сырая,а вней,в сырой,сами понимаете кто водиться может...Я теперь как-то настороженно на это дело смотрю...
Старый 13-11-2007, 23:47     #10548
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Маш, мы будем 2 в 1 покупать, нам а/м кресло не нужно, точнее нужно, но уже для Насти категории 2-3.
А врача моего сегодня не было((( только с Атласовым поговорили, а к Зоз придется еще или завтра или послезавтра ехать.
А еще кошку сегодня к врачу возили...Представляете, она стала в ванной жить - спит там целыми днями уже вторую неделю, а потом ее еще Настя тапком ударила вроде - хромать стала сильно. Врач ушиб подтвердил, отек сильный есть, а про ванную сказал, что это она от нас отстранилась-отделилась, спросил, не случалось ли чего в последнее время, а когда узнал, что у нас обсуждался вопрос про усыпление из-за аллергии, сказал, что животные все чувствуют и реагируют. А она действительно даже с мамой перестала спать! Вобщем ревела сегодня, так животину жаль. В остальном со здоровьем у нее все нормально, никаких проблем не видно. Поэтому очень очень надеюсь, что мы еще до весны-лета вместе поживем. Но будем посмотреть, что скажет аллерголог. вообще я замечаю у Насти сенсебилизацию на пыль: она начинает кашлять после глажки, после пылесоса старого кашляла, и когда я книги с полок убирала, тоже потом приступ был. Ну вобщем мне так хочется верить, что это не на кошку... Машка для меня такая родная...мне 13 лет было я ее принесла, так она есть не умела, голодная была, а сама носом тыкается, тыкается и только лижет, я ее есть учила, кашкой чуть ли не с ложечки кормила... вобще теперь не представляю, как можно от нее избавиться, везти ее или отдавать или усыплять, и думать, что она все понимает - учувствует...
Старый 13-11-2007, 23:50     #10549
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

а какое у вас кресло сейчас что ты для малышки не хочешь покупать??? у нас у димки с 9 до 13 кг так оно не подхлдит новорожденной! правда люлька жане крепится в машину тоже.
Старый 13-11-2007, 23:51     #10550
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
я вот тоже суши люблю!!Но,слышала весьма противоречивые мнения на их счет...вобщем,что рыба-то сырая,а вней,в сырой,сами понимаете кто водиться может...Я теперь как-то настороженно на это дело смотрю...
Нда...смотрела я как-то предачу про разную живность, которая заводилась после экзотической еды...
Геля, если я дочку возьму, то суши не поем, буду за дочкой бегать Она у меня неугомонная. С ней только если в кондитерскую, коктелем заманить, тогда сидеть будет, минут 20