| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lady Ku на сообщение "Добрый вечер!
Всем, кому надо @@@@@@
Не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Блин, моя химическая женщина из консультации упускает звание "наитупейшее создание в белом халате" ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Юль, ты - важная персона:flower:! К..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но я пока не заморачиваюсь с этим ... врач говорит - все ок .... че в роддоме скажут - вопрос ...... будет как будет ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Юль, ты - важная персона:flower:! К..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() а ко мне вот никто не придет, т.к. у меня домофон отключили - видимо за неуплату. а я уже и не помню когда куда и сколько за него платить то надо.. ![]() Цитата:
Хотя нам на курсах сказали, типа все это фигня, в Европе вообще такого понятия как "узкий-широкий таз" нету, и когда их врачи в девятку приезжали, по обмену опытом, то эти мерялки фоткали как диковинку - нет у них ничего подобного ![]() А зависит все от внутреннего расположения костей, которое заранее не измеришь и только уже в родах может оказаться, что "не пройдет" и все.. |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Мама Оля в первый раз сажает Илью в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Супер!!! В тему!!! Я как раз подруге слинг заказала ![]() |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение ":046::046::046:
Супер!!! В тему!!! Я..."
|
|
Ветеран
|
Слушай Лен (Очкарик)!
Ты же у нас шпециалист по мед оборудованию! Может знаешь какой термометр инфракрвсный (в смысле фирму) купить? А то я чёйто надумала - отзывово хороших в инете начиталась. Говорят им можно и температуру воды и воздуха и ребёнка намерять! |
|
|
ответ для _alice_ на сообщение "да уж :046::046::046:
а ко мне вот..."
|
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Цитата:
- А Вы знаете, у Вас он очень узкий. Вам естественным путем не родить будет. - Да я, доктор, уже рожала. Как-то так получилось. - А Вам раньше про узкий таз не говорили? - До Вас - никогда! - И как роды прошли? - Легко. - А... Ну тогда ладно... Перемерила и получила другие размеры ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "у меня узкий таз :019: но я пока не..."
|
|
Старожил
|
вам страшной металлической фигнёй меряли?
Просто я когда в 9-ку на сохранение ложилась, ко мне начала придвигаться девушка-ординатор с этими граблями в руках, а я решила, что мне ЭТО сейчас будут совать... ну, совать, в общем... С девушкой мы потом на отделении уже долго ржали, когда она в очередной раз описывала, как я с жалобным писком начала сворачиваться в клубочек на кушетке и подвывать, что всё уже прошло и совсем ничего не болит. А она, не поняв, что я - чукча, не видевшая таких зверев до этого, стала мне втирать, что это "займёт секундочку и я ничего и заметить не успею" После этого я уж точно уверилась, что всё, сувают, и закатив глаза, начала бледнеть... А потом долго доставала несчастную ординаторшу воплями "Что, точно только снаружи????" Лично я бы на её месте сунула бы себе это только чтобы заткнуть!![]() Так это лирическое отступление было к тому, что она долго всё вымеряла, потому что ей показалось, что таз узкий, но по размерам всё оказалось вполне нормальным... А у вас в обменке записано "узкий таз"? |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "вам страшной металлической фигнёй..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
может и мне чего не того намеряли.. ![]() Ага. в обменке так и написано - узкий таз. |
|
|
|
ответ для _alice_ на сообщение ":046:может и мне чего не того..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Просто у меня в обменке размеры моего таза написаны с первого визита в ЖК (с 13 недель), а вот померяли мне его только в роддоме (в 30 недель) И они не совпали... Странно, правда?![]() |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девы, Вы ща упадете :010:
Звонок в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Извини, если напугала. С ЕР тоже может быть по-разному. Просто нет у нас гарантий твердых ни с какой стороны. А ЕР традиционно считаются более предпочтительными. (Конечно, при условии, когда все нормально). Цитата:
"Елена Сергеевна? Это из клиники Гранд-Мед. Звоним напомнить, что у вас завтра перевязка!" ![]() ![]() ![]() Я долго доказывала, что у меня перевязки точно быть не может, т.к. я ничего у них не резала. В итоге мы с девушкой дружно посмеялись. Я 3 года назад ходила к ним на консультацию по вопросу удаления атеромы (это жировик под кожей диаметром 1 см.). Они мне предложили вырезать эту ерунду под общим наркозом за 175 баксов. Я развернулсь и вырезала ее в пол-ке у дежурного хирурга под ампулой ледокаина. А теперь Гранд обо мне вспомнил! Да еще и перевязаться предлагают ![]() ![]() ![]() Короче, базы данных у них явно сглючили. |
||