2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 725 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 20:56     #7241
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Краем глаза видела испорченный экземпляр: там в последней части фамилия моя, а имя/отчество - Антонина Сергеевна, близко с моим Екатерина Николаевна не совпадает,зато мужа моего как раз зовут Антон Сергеевич. Как, думаю, ухитрились так все перевернуть, да и откуда про него вспомнили? Оказалось, Антонина Сергеевна - персонаж из образца заполнения ентого документа, а моя врач в горячке данные перерисовала.
.
Лежу... Даже сил в голос ржать нет...
Блин, моя химическая женщина из консультации упускает звание "наитупейшее создание в белом халате"
Старый 13-11-2007, 21:02     #7242
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, почитала тут топик про размеры таза. Че-та мои узковаты.
Хотя врачи вроде ничего не говорят (ни моя, ни в роддоме).
А как у вас с этим дела обстоят?
у меня узкий таз но я пока не заморачиваюсь с этим ... врач говорит - все ок .... че в роддоме скажут - вопрос ...... будет как будет
Старый 13-11-2007, 21:04     #7243
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, Вы ща упадете

Звонок в домофон ... я подхожу:
вообщем, так это забавно ..... ... а у нас же еще ремонт не доделан ... все в мешках ..... в штукатурке часть квартиры без дверей .... ..... вообщем, она увидела, что МЫ К РОДАМ ГОТОВЫ
да уж
а ко мне вот никто не придет, т.к. у меня домофон отключили - видимо за неуплату. а я уже и не помню когда куда и сколько за него платить то надо..

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Юль, ты - важная персона! К тебе домой приходят. А мне просто отзвонились
для галочки . На курсы в поликлинику, правда, позвали.

Девочки, почитала тут топик про размеры таза. Че-та мои узковаты.
Хотя врачи вроде ничего не говорят (ни моя, ни в роддоме).
А как у вас с этим дела обстоят?
У меня врач в самом начале померяла - сказала узковат, но в диагноз не написала, теперь вот с течением времени смотрю - в последних записях значится "узкий таз!"..

Хотя нам на курсах сказали, типа все это фигня, в Европе вообще такого понятия как "узкий-широкий таз" нету, и когда их врачи в девятку приезжали, по обмену опытом, то эти мерялки фоткали как диковинку - нет у них ничего подобного
А зависит все от внутреннего расположения костей, которое заранее не измеришь и только уже в родах может оказаться, что "не пройдет" и все..
Старый 13-11-2007, 21:04     #7244
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мама Оля в первый раз сажает Илью в слинг. Потеет, пыхтит, Илья хнычет, вот-вот разревется в голос, ноги-руки растопыривает... Борьба идет с переменным успехом. Из комнаты выглядывает голова папы Юры и ехидно говорит:

- А теперь РАССКАЖИ ЕМУ, как это модно, удобно, современно и физиологично!

Супер!!! В тему!!! Я как раз подруге слинг заказала
Старый 13-11-2007, 21:09
ответ для Belchonok на сообщение ":046::046::046: Супер!!! В тему!!! Я..."
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Слушай Лен (Очкарик)!
Ты же у нас шпециалист по мед оборудованию!
Может знаешь какой термометр инфракрвсный (в смысле фирму) купить?
А то я чёйто надумала - отзывово хороших в инете начиталась.
Говорят им можно и температуру воды и воздуха и ребёнка намерять!
Старый 13-11-2007, 21:09
ответ для _alice_ на сообщение "да уж :046::046::046: а ко мне вот..."
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
У меня врач в самом начале померяла - сказала узковат, но в диагноз не написала, теперь вот с течением времени смотрю - в последних записях значится "узкий таз!"..

Хотя нам на курсах сказали, типа все это фигня, в Европе вообще такого понятия как "узкий-широкий таз" нету, и когда их врачи в девятку приезжали, по обмену опытом, то эти мерялки фоткали как диковинку - нет у них ничего подобного
А зависит все от внутреннего расположения костей, которое заранее не измеришь и только уже в родах может оказаться, что "не пройдет" и все..
Ой, про узкий таз вспомнила. Первая встреча с моей врачихой. Меряет она мне таз, и говорит:
- А Вы знаете, у Вас он очень узкий. Вам естественным путем не родить будет.
- Да я, доктор, уже рожала. Как-то так получилось.
- А Вам раньше про узкий таз не говорили?
- До Вас - никогда!
- И как роды прошли?
- Легко.
- А... Ну тогда ладно...
Перемерила и получила другие размеры
Старый 13-11-2007, 21:11     #7247
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

вам страшной металлической фигнёй меряли?
Просто я когда в 9-ку на сохранение ложилась, ко мне начала придвигаться девушка-ординатор с этими граблями в руках, а я решила, что мне ЭТО сейчас будут совать... ну, совать, в общем...
С девушкой мы потом на отделении уже долго ржали, когда она в очередной раз описывала, как я с жалобным писком начала сворачиваться в клубочек на кушетке и подвывать, что всё уже прошло и совсем ничего не болит. А она, не поняв, что я - чукча, не видевшая таких зверев до этого, стала мне втирать, что это "займёт секундочку и я ничего и заметить не успею" После этого я уж точно уверилась, что всё, сувают, и закатив глаза, начала бледнеть... А потом долго доставала несчастную ординаторшу воплями "Что, точно только снаружи????" Лично я бы на её месте сунула бы себе это только чтобы заткнуть!
Так это лирическое отступление было к тому, что она долго всё вымеряла, потому что ей показалось, что таз узкий, но по размерам всё оказалось вполне нормальным... А у вас в обменке записано "узкий таз"?
Старый 13-11-2007, 21:16     #7248
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ой, про узкий таз вспомнила. Первая встреча с моей врачихой. Меряет она мне таз, и говорит:
- А Вы знаете, у Вас он очень узкий. Вам естественным путем не родить будет.
- Да я, доктор, уже рожала. Как-то так получилось.
- А Вам раньше про узкий таз не говорили?
- До Вас - никогда!
- И как роды прошли?
- Легко.
- А... Ну тогда ладно...
Перемерила и получила другие размеры
может и мне чего не того намеряли..

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Так это лирическое отступление было к тому, что она долго всё вымеряла, потому что ей показалось, что таз узкий, но по размерам всё оказалось вполне нормальным... А у вас в обменке записано "узкий таз"?
Ага. в обменке так и написано - узкий таз.
Старый 13-11-2007, 21:18
ответ для _alice_ на сообщение ":046:может и мне чего не того..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
может и мне чего не того намеряли..

Ага. в обменке так и написано - узкий таз.
А дитёнка крупная?
Просто у меня в обменке размеры моего таза написаны с первого визита в ЖК (с 13 недель), а вот померяли мне его только в роддоме (в 30 недель) И они не совпали... Странно, правда?
Старый 13-11-2007, 21:22     #7250
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Эх да не могу я чей то радовася... так хорошо запланированно было и дату операции уже обговорили и все-все-все.. а ту приехали...
И что то я не испытываю радости от перспективы ЕР...
Для меня лучше когда все четко спланировано.... а теперь сидеть и ждать у моря покоды...тем более ЕР предскзать никогда нельзя как все пойдет...
неееезннааююююю.......
ну, кесарево тоже предсказуемо относительно.... У меня тетку планово кесарили (по причине плохого зрения), а в итоге, ребенку тааак шею свернули. Результат пожизненное освобождение от физ-ры и армии. Категорически нельзя кувыркаться и вообще напрягать шею.
Извини, если напугала. С ЕР тоже может быть по-разному.
Просто нет у нас гарантий твердых ни с какой стороны.
А ЕР традиционно считаются более предпочтительными. (Конечно, при условии, когда все нормально).

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Девы, Вы ща упадете

Звонок в домофон ... я подхожу:
- Кто ??
- Из детской поликлинники ...
- К кому ??
- К ВАм
- У меня ЕЩЕ нет детей
- Вы Бурцева ?? Я точно к Вам
А мне в воскресенье вечером позвонили и сказали.
"Елена Сергеевна? Это из клиники Гранд-Мед. Звоним напомнить, что у вас завтра перевязка!"
Я долго доказывала, что у меня перевязки точно быть не может, т.к. я ничего у них не резала. В итоге мы с девушкой дружно посмеялись.
Я 3 года назад ходила к ним на консультацию по вопросу удаления атеромы (это жировик под кожей диаметром 1 см.). Они мне предложили вырезать эту ерунду под общим наркозом за 175 баксов.
Я развернулсь и вырезала ее в пол-ке у дежурного хирурга под ампулой ледокаина.
А теперь Гранд обо мне вспомнил! Да еще и перевязаться предлагают
Короче, базы данных у них явно сглючили.