| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Хранитель
|
Девы, Вы ща упадете
![]() Звонок в домофон ... я подхожу: - Кто ?? - Из детской поликлинники ... - К кому ?? - К ВАм ![]() - У меня ЕЩЕ нет детей ![]() - Вы Бурцева ?? Я точно к Вам ![]() Вообщем, нас посетила патронажная сестра из детской поликлинники познакомиться ... надавать советов (правда, уходя, сказала, что я знаю больше, чем она ) ...Велела грудь готовить - тереть ее жестким полотенцем, шоб соски огрубевали ... смотреть на красивые картины .... слушать классическую музыку ... и ездить в Павловск на электричке ![]() ![]() ![]() вообщем, так это забавно ..... ... а у нас же еще ремонт не доделан ... все в мешках ..... в штукатурке часть квартиры без дверей .... ..... вообщем, она увидела, что МЫ К РОДАМ ГОТОВЫ ![]() |
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Эх да не могу я чей то радовася... так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вон все мамочки говорят - что ЕР - это гора-а-аздо лучше, чем КС... Не, надо как-то перестраиваться.... ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
....Долой огрубевшие соски, Юлька!!! А электричка-то причем тут?
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Эх да не могу я чей то радовася... так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ирина, и да простят мне мой цинизм (просто я к КС нормально отношусь)...но раз у вас плохое зрение и так хотите КС, купите справку у окулиста....Тут где-то была тема "Кесарево по желанию" там поищите...... |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, добрый вечер!
Новеньким, добро пожаловать ![]() Всем, кому нужно - кулачки ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сегодня была в девятке - разговаривали с начмедом, она сказала, раз у меня дочка такая непредсказуемая, то на попе, то на голове, то лучше все таки взять индивидуального врача, и порекоммендовала Зос Наталью Борисовну и на форуме про нее отзывы хорошие. Так что буду с ней рожать! Я очень рада, что хоть какая-то определенность! ![]() А роддом все-таки полностью открывается только 15-го, сейчас работает только дежурная бригада. Ну и начмед, больше в роддоме никого нет. Так что пойду со своим врачом уже после 15-го встречаться.. А дочка моя опять головой вниз легла, я уж думаю, может теперь и ночью в бандаже спать.. ![]() Лена-Очкарик, еще хотела попросить схему вязки костюмчиков замечательных, ну или хоть как-нить объяснить как они вяжутся? а то я в последний раз чуть ли не в школе на уроках труда вязала, а так что-то хочется для дочки сделать ![]() заранее спасибо! ![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Молодец папа Юра!!
Ирина, и да..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девы, Вы ща упадете :010:
Звонок в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Девы, Вы ща упадете :010:
Звонок в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! К тебе домой приходят. А мне просто отзвонилисьдля галочки . На курсы в поликлинику, правда, позвали. Девочки, почитала тут топик про размеры таза. Че-та мои узковаты .Хотя врачи вроде ничего не говорят (ни моя, ни в роддоме) .А как у вас с этим дела обстоят? |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "....Долой огрубевшие соски, Юлька!!! А..."
|
|
Хранитель
|
шобы свежим воздухом дышать ... она говорит, после 12 уже не такие толпы в электричке ...... видимо я выглядела такой офонаревшей от ее визита, что она решила что я никакого транспорта, акромя трамвая, в глаза не видела ![]() а соски, как ета тетя сказала - ДОЛЖНЫ быть огрубевшими к рождению, и точка !!!!! и никаких шобы мне тут !!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Lady Ku на сообщение "Добрый вечер!
Всем, кому надо @@@@@@
Не..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|