| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lussy на сообщение "Машут и я тут на днях температурила -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "Так я тебе сама рекомендации..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юль, кто тебя так своими советами и комментариями обидел?? Ща мы ему по попке надаем , я лично и приползаю сюда за советом и обсуждением наболевшего...а чего еще тут ждать кроме совета и поддержки?? |
|
|
|
ответ для Conscience на сообщение "значит такссссс...(сама тока..."
|
|
Наш человек
|
значит такссссс...(сама тока отмучалась-делюсь опытом)
1.хороший врач посоветовал гомеопатию для груди(от воспаления)- в горошках Апис 3 и Белладонна 3-одновременно по 3 горошины 6 раз в день,до тех пор пока все не пройдет(мне реально помогает ).2.Капустный лист(свежий,вкладываешь грудь в лист как в скафандер и в лифчик),тока капусту ножиком почиркай,чтобы она сок пустила и еще можно внутрь листа присыпать морской соли,минуя места соска!3.Молокоотсос это конечно больно,но лучше таки он,чем больница! Я пользуюсь ручным авентовским,после каждого кормления полностью опорожняй грудь(даже ночью),после чего можно приложить лед(максимум до 15 минут) лучше заморозить воду в бутылке и обязательно обернуть бутылку в ткань!и после всего этого в капустный лист! 4. от трещин срочно бепантен. 5.Первопричина застоев- нерегулярное,беспорядочное кормление,т.е корми каждые допустим 2 часа(от начала до начала) если спит буди и прикладывай,если не ест-раздевай,щипай за ноги и еще обязательно чередуй грудь,если совсем никак не растормошить-сцеживайся,но четко установи переодичность!!!! ![]() ![]() уффф,вроде усе... спрашивай если че,у меня тож до 39,9 доходило ![]() зы: ты не переживай,это временно,пока не закончится переходный переод у молока,а он длится 2-3 недели,у кого то может и больше и меньше! Вот еще раз для Люсси! |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
всем приветик!!!!
всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Катюшу Поздравляю с рождением малшыа!!! здоровья вам, молочка побольше и терпения!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для arishok на сообщение "всем приветик!!!!
всем кому нужно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "всем приветик!!!!
всем кому нужно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "моя бабка в блокаду беременная ходила,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ой, Диана, держись.....это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Где пропадаешь?"
|
|
Хранитель
|
Девочки!!!
Леночка-Lekae размышляла - поехать ли ей сегодня на дородовое. ![]() В итоге поехала в 9 часов утра, а 14.00 РОДИЛА!!! Девочка, 3350 г, 51 см. Лена звонила только что. Бодрая, веселая, счастливая, родила как в сказке, без проблем, за 5 часов. Ура!!! |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ой, Диана, держись.....это..."
|
|
Мега-элита
|
|