Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1870 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 13:23     #18691
Kroshka Ru
Элита

Kroshka Ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Ага...мне уже все предлагают до стрельца походить . Я в шутку говорю им главное не додекабря
Думаю уж до стрельца не доходишь, всетаки с 23 начинаются. Но кажется мне че то что скоро оно произойдет. А тебе таз мерили?
Старый 13-11-2007, 13:23     #18692
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Насчет показать невропатологу - это уже решено. Педиатру не нравится, что дите дрожит конечностями (не постоянно, конечно, но в определенных ситуациях) и кряхтит. Наверняка есть еще что-то, чего она мне не назвала. Буду терзать с пристрастием.
В ЖК, кстати, мне таз ни разу не измеряли.
Дрожит это тремор, у нас такое было убирали массажами, да и ни о какой госпитализации речи не шло. Вызывай невропатолога, а педиатра на мыло, была бы она хотя бы неонатолог, но тоже не вариант.
Старый 13-11-2007, 13:25     #18693
Близняшки
Хранитель

Близняшки отсутствует

Так приятно Вас читать, кто-то ещё в пузике, а кто-то уже сопит в своей кроватке
Старый 13-11-2007, 13:29     #18694
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Катюшка RASMUSIN сегодня в 10 утра родила доченьку
вес 3436 гр рост 52 см.!!!! УУУУРРРРААААА

у меня слёзы счастья

С новорожденной!

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Всем привет от Елочки-Иголочки... Она лежит пока на ДО в 1 р/д... Пока не рожает, готовят шейку....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Ваще-то - хреново "ничего", но я предпочитаю не распространяться на эту тему, а то найдутся особо умные - давать советы и комментировать.
Ну это все любят... Держись там что-ли.
Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Добрый день, дамы. Кому надо - кулачки, кого можно поздравить - тому поздравления!

Так. Я в полном смятении. В течение часа-полутора к нам снова нагрянет вчерашняя педиатр. Что-то ей не нравится, хочет посмотреть еще раз. (Невропатолог поликлиничный, по ее словам, сегодня зайти не может). Вопрос стоит о госпитализации.
Че делать-то??? Наиболее здравым вариантом мне кажется вызвать другого невропатолога сегодня-завтра, и только после этого делать выводы о необходимости ложиться в больницу. Муж, как назло, сегодня вышел на работу после непродолжительного отпуска, и все это переваривать надо мне одной. Спасибо, он хоть нашел телефон некой хваленой дамы-невропатолога и договорился с ней, чтоб приехала в ближайший день-два.
Неужели это настолько срочно???
Так что только из-за ПЭП госпитализируют? Что ей так сильно не нравится.
Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Ну как всегда.....40 минут голопопили после еды, лежали на коврике, смотрели на игрушки, мама нам пяточки гладила, ручки гладила, песенки пела все с единственной целью - чтоб доча наконец то покакала, одела новый памперс и отправилась гулять.
Доча разоралась,какать отказалась, мама одела ей в итоге памперс и первое что с выражением неземного блаженства сотворил ребенок - грандиозный укак. Столько то терпела....

Памперсы экономите?

А вот моя только с клизмочкой... Лучше бы уж кучу памперсов перепачкала. Надеюсь, что в пятницу гастрэнтеролог нам что-нибудь посоветует.
Старый 13-11-2007, 13:31     #18695
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
Думаю уж до стрельца не доходишь, всетаки с 23 начинаются. Но кажется мне че то что скоро оно произойдет. А тебе таз мерили?
Его в консультации мереют когда на учет встают, вроде меряли, не помню. Ну у меня же вторые роды, может поэтому особо и не заострялись. Хотя первое КС было в ЖК думают и второе будет КС. А вообще у меня проблемы с тазом, я ягодичная была, когда тянули вывихнули, думали вообще ходить не буду. Ну ни чего хожу, только обувь постоянно в хлам снашиваю быстро и без каблука ходить не могу, падаю.
Старый 13-11-2007, 13:33     #18696
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Дрожит это тремор, у нас такое было убирали массажами, да и ни о какой госпитализации речи не шло. Вызывай невропатолога, а педиатра на мыло, была бы она хотя бы неонатолог, но тоже не вариант.
И у нас тремор был.Одно из проявления ПЭП. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 13-11-2007, 13:35     #18697
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Его в консультации мереют когда на учет встают, вроде меряли, не помню. Ну у меня же вторые роды, может поэтому особо и не заострялись. Хотя первое КС было в ЖК думают и второе будет КС. А вообще у меня проблемы с тазом, я ягодичная была, когда тянули вывихнули, думали вообще ходить не буду. Ну ни чего хожу, только обувь постоянно в хлам снашиваю быстро и без каблука ходить не могу, падаю.
Внутренние размеры таза мерят ТОЛЬКО в роддоме.Так мне в консультации сказали. У них только наружные.
Старый 13-11-2007, 13:39     #18698
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
И у нас тремор был.Одно из проявления ПЭП. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо. Это у меня у старшего, вроде уже все нормально, надо сделать контрольное УЗИ. А ПЭП нам тоже ставили. Он же КС был в родовых путях, кости не разошлись и гипоксию схватил.
Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
Внутренние размеры таза мерят ТОЛЬКО в роддоме.Так мне в консультации сказали. У них только наружные.
Может, я честно не вникала, так как не худенькая, вот и не заостряла на этом внимания
Старый 13-11-2007, 13:40     #18699
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Ну что сегоднгя за сутки то??

Ночь я не спала вообще, так что утром просто не могла подняться к нему, просто грудь давала, а попу вымыть - ну не встать, такой упадок.

Весь день он орет. Толкьо на руках, толкьо животом к животу, я не могу не поесть, ни в сортир сходить, что аткое душ я вспоминаю только когда кто-тое сть - то бишь муж приходит в ечером.

Сегодня впервые я его оставила орать. Не могу я без еды ему молоко производить. Орал все время что я давилась кашей.

Сейчас 40 минут на руках, уснул, только положила орет.

я сегодня полностью офегела....даже не подхожу....подойду сейча сконечно, но не могу уже бежать на каждый писк....устала....

Практически сутки с рук не с ходит....Сдать бу его кому нибудт хоть на полчаса.....
Старый 13-11-2007, 13:42
ответ для Newmama на сообщение ":080::080::080: Катюшка RASMUSIN..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Катюшка RASMUSIN сегодня в 10 утра родила доченьку
вес 3436 гр рост 52 см.!!!! УУУУРРРРААААА

у меня слёзы счастья
ВОТ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!