Девчат, а кто что планирует на Новый Год? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 15:01     #21
lena1982
Старожил

lena1982 отсутствует

Я хотела к родителм на поезде в краснодарский край смотаться, срок будет 7мес, но все отговаривают, говорят от смены того же климата, могут начаться роды поэтому сидим на месте!!! да и что с другой стороны за необходимость ехать, решила я. Не последний ведь новый год отмечаем
Старый 13-11-2007, 15:02     #22
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от ev323 Посмотреть сообщение
угу, это вы просто в качку на балтике не попадали. то еще ощущение... не представляю, как это на 8 месяце беременности воспринимается, но не беременная я не отходила от унитаза.
ну, может, может)))) спорить не буду. может я просто менее восприимчивая.

Но поехать загород, мне кажется, это вообще вполне реально.
У меня знакомая в конце октября родила, грит даже за грибами успела съездить))) И только и делала, что моталась туда-сюда.
Я бы за границу не поехала бы, а вот загород - легко.
И в токсово не такая уж и страшная больница, если что))) ТТТТ
А если уж ребенок решит родиться, то его ничто не остановит. дома вы, на отдыхе, в парке гуляете или по Меге ходите))
Старый 13-11-2007, 15:02     #23
Mamochka malyavochek
Старожил

Mamochka malyavochek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ckleo Посмотреть сообщение
Я вот вся в раздумиях...будет 8 месяцев, а муж хочет придумать что-нибудь интересное, например-отправиться в круиз по европе, как я это выдержу ...
Придется мужу отдохнуть от своих интересных мыслей, где-нибудь так на годик. Если, конечно, Вы сами для себя не решили, что поедете, а топик создали просто, чтобы на интересную для Вас тему поговорить, и единомышленников найти.
Старый 13-11-2007, 15:03     #24
Княжна Марья
Мега-элита

Княжна Марья отсутствует

Хорошо подумайте. Во-первых, действительно становится тяжело. Недель до 30 этого не понять. Во-вторых, ни одна страховка не покроет Вам роды за границей (имеются в виду турпутевки).
Отложите активный отдых до следующего Нового Года, а сейчас просто можно отметить с родными и друзьями. Кстати, правильнее самим пойти в гости, чтобы не строгать до посинения салаты и не мыть до утра посуду.
Старый 13-11-2007, 15:27     #25
Роса
Элита

Роса отсутствует

А мы будем встречать дома - вдвоем (хотя если точно, то уже втроем )

Елка настоящая, столик со всякими вкусностями, свечи, феерверки под окнами....романтика! Мы свой первый Новый год так вдвоем встречали - видеть никого не хотели . Так здорово.... мне кажеться самое подходящее встречание для будущей мамы.... и папы (может нам и секс еще разрешат , так вообще - красота будет....)

На крайний случай думаю нормально встретить в ресторане для некурящих....Если дома совсем неохота.......

Далекие поездки (даже загород, дальше чем в часе езды на машине, с учетом трезвого мужа за рулем - чтоб не загреметь рожать или на сохранение в местную деревенскую больничку) - лишний экстрим. Еще будет время покататься и загород и в теплые страны. Здоровье дороже. ИМХО.
Старый 13-11-2007, 15:51     #26
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

СKleo, ради Бога, не надо никуда ехать! 8 месяцев!!! Э то ж новый год! у меня муж тоже -париж, париж, с ума сошел, ну он-то мужик, но вы-то! У меня так приятельница зарожала по дороге в Первомайку....А на выезде из города - пробка. Чуть не рехнулись,ТТТ, что все хорошо. Стрессанете по поводу праздничка, и готово...
У меня ПДР 1.01., если раньше не зарожаю, то буду тихо-тихо сидеть дома )). А то у меня опыт внезапных родов имеется, мало не показалось )).
Старый 13-11-2007, 16:02     #27
ИринаШ
Элита

ИринаШ отсутствует

Я тоже отговариваю Вас! Если что, вина вся на вас! Даже по церковным канонам за это тяжелая епитимия дается, тк.к вольно пошли на риск. В автобусе ехать вообще гемор! Спина болеть уже через пол часа начинает, воздуха нет, туалета нет, не лечь, ни встать! Ужас!
Я кстати тоже ничего придумать не могу на Новый Год. Одно утешает - следующий будет уже с годовалой лялькой!!!!
Старый 13-11-2007, 16:04     #28
pоison
с Луны

pоison отсутствует

даже не буду пытаться отговорить? предложу лучше- на ЭТИ деньги- можно суперски отпразгновать невыезжая из Питера!!
а ехать- необоснованный риск......даже в пригород- то дорога облежеденеет6 или снегу навалит- зачем рисковать?

вы лучше продумайте- классный НГ в городе? будет не хуже - весело - и спокойнее
Старый 13-11-2007, 16:08     #29
smilik
Элита

smilik отсутствует

ОЧЕНЬ не советую на автобусе... У знакомых это закончилось сохранением в больнице...Я сама ездила в Германию на автобусе, ехали 2 дня...Это действительно экстрим. 6 (!!!) часов ожидания на границе с Польшей, по ночам холод и духота днём, боли в спине (горизонтально ведь спать не сможете), ночью вас будят для проверки документов, когда ЖУТКО хочется спать...Туалет маленький, посидеть на нем не сможете, да и не стоит Питание в дороге не ахти...А потом, когда мы приехали, я думаю - а что это у меня с ногами такое? Оказалось - отёки...А оно вам надо??? Короче, я в Германии заболела после этого, после всех этих стрессов и смены жары и холода...Вот так вот.
Старый 13-11-2007, 16:12     #30
Глумырга
Ветеран

Глумырга отсутствует

кстати, я не отговариваю от поездки как таковой.. потому что сама такая же... приперло мне в 13 недель на кипр полететь, а 2 недели назад на мертвое море - взяла и поехала. ибо "все что должно случиться - обязательно случится", и при этом не имеет никакого значения, где ты в данный момент..
кто то всю беременность делает все то, что нельзя - и все в порядке. а кто то "бережется" ото всего - и итог плачевный... ибо судьба-с. такая вот точка зрения у меня.
я улетала с полной уверенностью что все будет хорошо. так и есть.
если чувствуете такую уверенность где то там на подсознательном уровне - отчего б и не поехать то? только лучше уж самолетом... потому что автобус - однозначно тяжело будет.. не полежать, ни в туалет нормально не сходить...