Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 14:20     #1
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Какие у нас сладкие малыши в топике засветились!

Аня, с началом отпуска вас всех и хорошо отдохнуть!

Ася, я тебя опять успокаивать. Среди моих знакомых только одна девочка полная изначально осталось полной и потом, все остальные таааак всхуднули, что от моделей не отличишь. А я вот всю дорогу была очень пропорциональной девчонкой, а вот после родов распустилась совсем (но в этом я вижу только свою вину), надо за себя браться да лень матушка....

Юля, сочувствую насчет машины. Все образумится, у многих бывают череда черных полос.... Как тут Оля здорово написала "все будет Афигенно!!!!", только не опуская руки.

Всем болеющим поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы продолжаем вариться в своем ремонте. Вчера вот ездили покупать обои. Златуле в ее северную детскую купили желтенькие с месяцами и звездочками, очень веселые, правда, без детских рисунков. Решили, что нам художник нарисует панно с Винни-пухом диснеевским на полянке, обрамим все его творчество декор.бордюром. А в нашу спальню обои Esprit под заказ придут ближе к февралю, плитка в туалет с Астериксом тоже, т.е. пока будем жить с голыми стенами в спальне и туалете. Но как бы не было тяжело, я пока нахожусь в радостном предвкушении переезда перед Новым годом.....
Старый 12-11-2007, 14:30     #2
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Ася, я тебя опять успокаивать. Среди моих знакомых только одна девочка полная изначально осталось полной и потом, все остальные таааак всхуднули, что от моделей не отличишь. А я вот всю дорогу была очень пропорциональной девчонкой, а вот после родов распустилась совсем (но в этом я вижу только свою вину), надо за себя браться да лень матушка....
Мариш, да Олька совсем не полная сейчас Вот как раз в ее случае она очень даже пропорциональная сейчас. А я переживаю за то, что она привыкнет так есть, растянет себе желудок, а потом будет трудно. Но при этом на нее я не давлю, не ограничиваю и не заставляю. Переживаю, что она безумная сладкоежка! Она сладкое может есть столько, сколько дадут! Я-то стараюсь заменить чем-то более полезным, но остальные не могут отказать радующемуся ребенку.
Я уже не раз писала, что я сама весила в год 12 кг - Олька сейчас весит 12,5 ... Но я отсутствием аппетита никогда не старада и из-за этого худышкой никогда не была и мне стоит очень и очень немалых усилий поддерживать себя в форме. А так хочется, чтобы Лелька сама по себе была стройной и ей не надо было никаких специальных усилий прилагать до этого.
Старый 12-11-2007, 14:38     #3
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
А так хочется, чтобы Лелька сама по себе была стройной и ей не надо было никаких специальных усилий прилагать до этого.
Ася, этого бы сем хотелось и не только для своих детей, но идля себя. Моя мама рассказывает что с 12 лет диету соблюдает. А я всегда отличалась плохим аппетитом, но сейчас непрочь поправиться килограмм на 5 хотя бы, а лучше на 10.... не судьба... Не проецируй на ребенка свои мысли, у каждого свое отношение к жизни и к внешности. Может ее вполне будут устраивать именно такие же данные как у тебя...
Старый 12-11-2007, 15:09     #4
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Переживаю, что она безумная сладкоежка! Она сладкое может есть столько, сколько дадут!
И мы, и мы!

Вчера выяснилось, что наш товарисч сладкое любит больше машинок!!! После театра собрались кушать пирожные в кондитерской, а надо было пройти мимо киоска с машинками. Дык вот детя, упивающегося шумным созерцанием оных, удалось легко побудить идти в нужном направлении только при упоминании пирожных

Еще анекдот про нашу любовь к машинкам. Проходим мимо столба-панели треугольного с рекламой Океанариума -- там и акулы и тюлени крупным планом. Показываем детю зверей, спрашиваем, как он, хочет ли в Океанариум в ближайшее время сходить. Деть смотрит, смотрит, и вдруг кидается к рекламе "Биби! Биби!", тычет пальчиками в припаркованные к зданию маааааленькие машинки на фото
Старый 12-11-2007, 15:14     #5
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Еще анекдот про нашу любовь к машинкам. Проходим мимо столба-панели треугольного с рекламой Океанариума -- там и акулы и тюлени крупным планом. Показываем детю зверей, спрашиваем, как он, хочет ли в Океанариум в ближайшее время сходить. Деть смотрит, смотрит, и вдруг кидается к рекламе "Биби! Биби!", тычет пальчиками в припаркованные к зданию маааааленькие машинки на фото
Да, меня всегда прикалывает умение детей увидеть то, на что взрослые и внимания не обратят

А у меня Олька фанат общественного транспорта - высший кайф проехать на троллейбусе или трамвае
Старый 12-11-2007, 14:35     #6
Талия
в спячке

Профиль Талия

Талия отсутствует

Мариша, описания у тебя и задумки... чтобы все сбылось и запланированое сделалось
Старый 12-11-2007, 16:37     #7
RuLetka
Наш человек

Профиль RuLetka

RuLetka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Но как бы не было тяжело, я пока нахожусь в радостном предвкушении переезда перед Новым годом.....
Еще бы!!! Новая квартира Все получится, хлопоты приятные