| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение ":046:Да ладно, я же тока сама переживаю..."
|
|
завсегда с народом
|
Какие у нас сладкие малыши в топике засветились!
![]() ![]() ![]() Аня, с началом отпуска вас всех и хорошо отдохнуть! ![]() Ася, я тебя опять успокаивать. Среди моих знакомых только одна девочка полная изначально осталось полной и потом, все остальные таааак всхуднули, что от моделей не отличишь. А я вот всю дорогу была очень пропорциональной девчонкой, а вот после родов распустилась совсем (но в этом я вижу только свою вину), надо за себя браться да лень матушка.... ![]() Юля, сочувствую насчет машины. Все образумится, у многих бывают череда черных полос.... Как тут Оля здорово написала "все будет Афигенно!!!!", только не опуская руки.Всем болеющим поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы продолжаем вариться в своем ремонте. Вчера вот ездили покупать обои. Златуле в ее северную детскую купили желтенькие с месяцами и звездочками, очень веселые, правда, без детских рисунков. Решили, что нам художник нарисует панно с Винни-пухом диснеевским на полянке, обрамим все его творчество декор.бордюром. А в нашу спальню обои Esprit под заказ придут ближе к февралю, плитка в туалет с Астериксом тоже, т.е. пока будем жить с голыми стенами в спальне и туалете. Но как бы не было тяжело, я пока нахожусь в радостном предвкушении переезда перед Новым годом..... ![]() |
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Какие у нас сладкие малыши в топике..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот как раз в ее случае она очень даже пропорциональная сейчас. А я переживаю за то, что она привыкнет так есть, растянет себе желудок, а потом будет трудно. Но при этом на нее я не давлю, не ограничиваю и не заставляю. Переживаю, что она безумная сладкоежка! Она сладкое может есть столько, сколько дадут! Я-то стараюсь заменить чем-то более полезным, но остальные не могут отказать радующемуся ребенку.Я уже не раз писала, что я сама весила в год 12 кг - Олька сейчас весит 12,5 ... Но я отсутствием аппетита никогда не старада и из-за этого худышкой никогда не была и мне стоит очень и очень немалых усилий поддерживать себя в форме. А так хочется, чтобы Лелька сама по себе была стройной и ей не надо было никаких специальных усилий прилагать до этого. |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Мариш, да Олька совсем не полная сейчас..."
|
|
|
в спячке
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Мариш, да Олька совсем не полная сейчас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И мы, и мы!Вчера выяснилось, что наш товарисч сладкое любит больше машинок!!! После театра собрались кушать пирожные в кондитерской, а надо было пройти мимо киоска с машинками. Дык вот детя, упивающегося шумным созерцанием оных, удалось легко побудить идти в нужном направлении только при упоминании пирожных ![]() Еще анекдот про нашу любовь к машинкам. Проходим мимо столба-панели треугольного с рекламой Океанариума -- там и акулы и тюлени крупным планом. Показываем детю зверей, спрашиваем, как он, хочет ли в Океанариум в ближайшее время сходить. Деть смотрит, смотрит, и вдруг кидается к рекламе "Биби! Биби!", тычет пальчиками в припаркованные к зданию маааааленькие машинки на фото ![]() |
|
|
|
ответ для Снежный Рассвет на сообщение ":support: И мы, и мы!
Вчера..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А у меня Олька фанат общественного транспорта - высший кайф проехать на троллейбусе или трамвае ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Какие у нас сладкие малыши в топике..."
|
|
в спячке
|
Мариша, описания у тебя и задумки...
чтобы все сбылось и запланированое сделалось |
|
|