ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 660 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 17:05
ответ для Шармед на сообщение "Интересно-..."
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Интересно- что??????????????
Да кто ж тебя знает
Старый 12-11-2007, 17:06     #6592
FLIRT
Элита

FLIRT отсутствует

А я по глупости приучила Владика с собой спать, 3 года уже, а так и спим вместе ,т.ч по горькому опыту как бы сложно не было, а второй только в своей кроватке спать будет!
Старый 12-11-2007, 17:07     #6593
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

[quote=Annika22;8292592]
Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Что-то рановато в ногу отдает, мне в первую Б только после 30 недель стало отдавать, но тогда пуз уже большеват был и протсо на нерв давил и в ногу отдавало.. Наверное, дело не в беремнности, раз до нее тоже было

Так, я и говорю, что это у меня наследство от первой б. осталось...
У моей мамы точно так же, и в ту же ногу. И вообще, я замптила, что чем старше становлюсь, тем больше у меня болячек, которые есть у моей мамы. Год назад у нас у обеих вылезли бородавки на одном и том же пальце одной и той же руки. А живем мы в разных городах. это мелочи, но есть проблемы и посерьезнее..Эх..ТОлько у меня они еще не так выражены как у мамы...Ну, хоть знаю, чего ждать в более старшем возрасте...

Пошла готовить, скоро мои прибудут...
Старый 12-11-2007, 17:09     #6594
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от FLIRT Посмотреть сообщение
А я по глупости приучила Владика с собой спать, 3 года уже, а так и спим вместе ,т.ч по горькому опыту как бы сложно не было, а второй только в своей кроватке спать будет!
А как вы это проделаете, если пример - старший и с мамой спит?. Надо сразу обоит тода...
Старый 12-11-2007, 17:15     #6595
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от FLIRT Посмотреть сообщение
А у меня, извините, нескромный вопрос, а как с мужем заниматься любовью, если ребенок рядом? Мы тут страдаем , что дочка в кроватке в той же комнате, а если вместе спать с малышом, то как чисто технически это проделать?
Старый 12-11-2007, 17:18
ответ для Imagine на сообщение "Да кто ж тебя знает :046:"
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Да кто ж тебя знает
я уж не до такой же степени
Старый 12-11-2007, 17:19     #6597
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
А у меня, извините, нескромный вопрос, а как с мужем заниматься любовью, если ребенок рядом? Мы тут страдаем , что дочка в кроватке в той же комнате, а если вместе спать с малышом, то как чисто технически это проделать?
А если в др местах?
Старый 12-11-2007, 17:21     #6598
Соло
Элита

Соло отсутствует

Похвастаюсь!
Вчеера купила подушку в Санта-Хаусе в форме буквы "U". Счатью мому нет предела! Как удобно! Она большая - длина каждой половины 180 см. Можно обложиться как угодно и вертеть по-разному. Даже вставать неохота!
Места Обломова
Старый 12-11-2007, 17:26     #6599
FLIRT
Элита

FLIRT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Вика, а УЗИ так рано это из-за жалоб на тонус?
Ага из -за этого Мне и валерьянку и свечи и ношпу прописали,ничего не помогает . Откуда вообще этот тонус постоянный
p.s: Когда на узи пришла врач спрашивает срок какой ,я - 19- 20 недель ,она(с круглыми глазами,смотря в область живота) - где?! Пальцем в живот тыкаю с улыбкой говорю -здесь! она(с серьезным видом) вы что,тренер по фитнесу ? Мы с мужем вообще в покатуху Живота нет вообще! Только бугорок когда на спине лежу Зато пинаемся мы недель с 16 и так, что даже папа чувствует когда руку на пузене держит.
Старый 12-11-2007, 17:26     #6600
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Похвастаюсь!
Вчеера купила подушку в Санта-Хаусе в форме буквы "U". Счатью мому нет предела! Как удобно! Она большая - длина каждой половины 180 см. Можно обложиться как угодно и вертеть по-разному. Даже вставать неохота!
Места Обломова
Женечка, покажи пожалуйста как она выглядет, можешь сфоткать?. Я была на днях Санта-Хаусе, но не видела таких. А какой наполнитель?
А для кормления она подойдет , как считаешь? А сколько стоит?