ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 659 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 16:40     #6581
Мама Таня
Старожил

Профиль Мама Таня

Мама Таня отсутствует

Ну успокоили вы меня со спиной, что я не одна такая.
Про кроватку, мы ее купили как-то ближе к часу икс.
Старый 12-11-2007, 16:44     #6582
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
И все же девочки, в первые месяцы кроватка вообще может не понадобиться - она очень большая для ребенка привыкшего находиться в очень тесном пространстве. Может погодить? А потом по ребенку посмотреть. Если бы сейчас нужно было бы покупать, точно бы не заморачивалась. Или люльку бы купила
У меня Настя спала в кроватке, и сейчас я совсем не хочу приучать ребенка спать с собой
Старый 12-11-2007, 16:45     #6583
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

я тоже хочу сразу приучать к кроватке,а то потом наверное вообще будет н уговорить спать отдельно
Старый 12-11-2007, 16:48     #6584
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
У меня Настя спала в кроватке, и сейчас я совсем не хочу приучать ребенка спать с собой
Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
я тоже хочу сразу приучать к кроватке,а то потом наверное вообще будет н уговорить спать отдельно
Полностью поддерживаю
Старый 12-11-2007, 16:50     #6585
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
У меня тоже сражу в кроватке спал, правда,я его обкладывала валиками, чтоб уютнее было. Поэтому щас хочу люльку. А кроватка на даче стоит - дожидается..
Старый 12-11-2007, 16:51
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Полностью..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю
+1 У ребеночка должна быть свое место
Старый 12-11-2007, 16:53     #6587
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

[quote=Julant;8289869]У меня болит. Особенно когда постояю немного наклонившись вперед. Вообще не разогнуться от боли, да еще и в ногу отдает.

И у меня ногу . Я называю это - заклинило. Ну, это еще до беременности у меня было, видать от первой осталось наследство...Иду-иду, вдруг -хлоп, и как вкопанная стою, жду, пока пройдет..и дальше похромала
Старый 12-11-2007, 16:59     #6588
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

У нас Светка с рождения одна в кроватке спит, мы рядом на своем ложе, никогда к себе не брали. Сейчас вдруг после года иногда стала посреди ночи просыпаться и зовет маму, и никак не успокоить, пока с нами под боком не заснет, потом уже спящую обратно кладем. Вот что это такое? Я ее по врачам повела, узи головы сделала, мало ли может быть что-то давит, все в порядке, врачи говорят - маму хочет.. а мама с пузом боится с ней спать, как ударит ногой во сне по пузику, она очень энергичная девчонка, что мне потом с ней делать... Эх..
Старый 12-11-2007, 16:59
ответ для Карми на сообщение "а где найти флеболога..."
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а где найти флеболога специализирующегося на Б?
Карми, моя подруга (у нее серьезный варикоз)во время второй Б ездила в медсанчасть157 на Варшавскую к флебологу, она говорит специалисты хорошие, правда цены там высоковаты, там ее проконсультировали, подобрали компрессионные колготки. На счет компрессии знаю, что в Сети аптек Первая помощь продаются колготки, чулки фирмы ORTO (ОРТО), для профилактики нужен 1ый уровень компрессии, стоят около 800рублей
Старый 12-11-2007, 17:01
ответ для nurik на сообщение "[QUOTE=Julant;8289869]У меня болит...."
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

[quote=nurik;8292347]
Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
У меня болит. Особенно когда постояю немного наклонившись вперед. Вообще не разогнуться от боли, да еще и в ногу отдает.

И у меня ногу . Я называю это - заклинило. Ну, это еще до беременности у меня было, видать от первой осталось наследство...Иду-иду, вдруг -хлоп, и как вкопанная стою, жду, пока пройдет..и дальше похромала
Что-то рановато в ногу отдает, мне в первую Б только после 30 недель стало отдавать, но тогда пуз уже большеват был и протсо на нерв давил и в ногу отдавало.. Наверное, дело не в беремнности, раз до нее тоже было