| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antineya на сообщение "Ты извини меня за прямоту, но подумай о..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ребёнок конечно важнее всего на свете. Наверное завтра пойду сдаваться. Не знаете, направление нужно у своего врача брать? Я сегодня пока отказалась, но чувствую, что лучше лечь.[/quote]насколько я знаю направление нужно и главное не переживай,все будет хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Спасибо за советы:flower:. Ребёнок..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо большое за поддержку!
|
|
|
ответ для Июнюнок на сообщение "Спасибо за советы:flower:. Ребёнок..."
|
|||
|
Элита
|
Девочки, всем доброго утра!
Я только что от врача - анализы мои АФП и чего-то там еще хорошие)) Пожаловалась на головную боль - меня отправили к терапевту и сказали при выском давлении пить папазол, никто не в курсе что это за таблетки?А то я не очень то верю своему врачу. М в карточке мнне написал: "ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ НЕТ"...вот как с этим бороться??? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Antineya на сообщение "Спасибо большое за поддержку!"
|
|
Элита
|
Всем доброе утро!!!!
За выходны не разу не зашла по этому пошла вас читать!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оль, не волнуйся главное...Все нормально будет
![]() |
|
|
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем тебя с нетерпением ![]() |
||
|
|
ответ для Тимошкина на сообщение "Молодец девочка:)
А ты не боишься, что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а я сегодня ходила сдавать один анализ, а завтра пойду сдавать снова- то же из носа и оттуда ![]() я уже не могу....ужасно---сегодня еле влезла в автобус- такая давка- я бумала меня вмесрте с пузиком пасплющат...вот как это врачам обьяснить что каждую неделю, да и еще по несколько раз в ЖК гонять с утра бедных беременюшек- это такой стресс.....ладно сейчас пузяк небольшой, а когда арбузик будет ![]() ![]() ![]() а еще пришел ответ на ферритин - все хорошо...не понимаю, зачем мне тогда к гематологу ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим-держим Вот это да!!!! молодчага какая!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Пришли мои анализы АФП и ХГЧ - все хорошо!!!Я очень рада.
Antineya, у меня тоже так бывает. Ни стого, ни с сего - живот твердым становится и тяжелым. Часто, когда встаешь, после лежания или лежа на спине. Я так думаю, что это тонус повышен. В прошлую Б. я лежала с ним на сохранении. Врачу в жк все-время говрю про это - она живот легонечко так пощупает на кушетке - и говорит - мягкий, все нормально. А врач из роддома сказала генипрал пропить и потом опять метацин пить. Но если втоя врач говорит, что в больничку надо - то, навреное, нужно. На крайняк, оттуда ведь уйти можно. И еще я седня удивилась, что мазок на угрозу не берут в консультациях, врач мне так сказала. Я сдавала в сентябре в этой консультации. ПРедложила просто прогестерон сдать . Ну или на всякий случай поколоть уколы с прогестероном. Я сказала,что на всякий случай не хочу, она плечиками пожала. И че делать? Я закончила дюфастон пить , теперь вот - не знаю.. |
|
|
ответ для Вика Лю на сообщение "девочки, у меня тоже вчера голова жутко..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня то же вчера весь день болела, выпила таблетку, прошла, а к вечеру опять боли начались - я побоялась еще глотать, легла спать...а еночью проснулась от сильной мигрени и блевала в тазик оставшуюся часть ночи до утра ![]() |
|
|
|
ответ для Карми на сообщение "а я сегодня ходила сдавать один анализ,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|