ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 11:05     #6441
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Ты извини меня за прямоту, но подумай о самом худшем вариантеИ ложись в больницу...
К первородящим врачи ОЧЕНЬ хорошо относятся...

А коты...Ребенок не важнее?
Спасибо за советы. Ребёнок конечно важнее всего на свете. Наверное завтра пойду сдаваться. Не знаете, направление нужно у своего врача брать? Я сегодня пока отказалась, но чувствую, что лучше лечь.[/quote]
насколько я знаю направление нужно и главное не переживай,все будет хорошо
Старый 12-11-2007, 11:09     #6442
Antineya
Частый гость

Antineya отсутствует

Спасибо большое за поддержку!
Старый 12-11-2007, 11:15     #6443
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, всем доброго утра!
Я только что от врача - анализы мои АФП и чего-то там еще хорошие))
Пожаловалась на головную боль - меня отправили к терапевту и сказали при выском давлении пить папазол, никто не в курсе что это за таблетки?А то я не очень то верю своему врачу. М в карточке мнне написал: "ГОЛОВНЫХ БОЛЕЙ НЕТ"...вот как с этим бороться???
Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

Я сегодня не спала всю ночь, очень переживаю..
Девочки, подержите за меня кулачки, через пол часа еду к генетику...
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
.... А вчера была мама моя у нас и я с ней поделилась, что просто помираю от головной боли, она мне сразу давление померила - повышенное и тут же отправила мужа за ... памело, оказывается он типа снижает давление - не знаю, правда или нет, но мне через некоторое время действительно легче стало, тпереь вот думаю может всегда его на всякий случай дома держать, а то я всё цитрамон пью
Возьму на вооружение совет про памело)) А цитрамон можно? А если давление высокое его тоже пьют? Там вроде кофеин..
Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
У меня сегодня экватор,как же бымтро все таки время летит

А еще вчера впервые муж почувствовал толчки ребенка,я так рада,а то я уже 3 недели чувствую ,а он не чувствовал
Поздравляю)))
Старый 12-11-2007, 11:15
ответ для Antineya на сообщение "Спасибо большое за поддержку!"
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Всем доброе утро!!!!

За выходны не разу не зашла по этому пошла вас читать!!!
Старый 12-11-2007, 11:16
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Оль, не волнуйся главное...Все нормально будет
Старый 12-11-2007, 11:16
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
А в кресте это как?Она просто живот помяла и всё. Направила в больницу, чтобы там сделали обследование
В кресле

Цитата:
Сообщение от Июнюнок Посмотреть сообщение
У меня сегодня экватор,как же бымтро все таки время летит

А еще вчера впервые муж почувствовал толчки ребенка,я так рада,а то я уже 3 недели чувствую ,а он не чувствовал
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Цитата:
Спасибо большое за поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с нетерпением
Старый 12-11-2007, 11:16     #6447
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
И мне с утра пораньше топать. Всяческие мазки сдавать . И из носа и ОТ ТУДА и где только можно. Еще пойду на декомпрессию. Во, скокко делофф

а я сегодня ходила сдавать один анализ, а завтра пойду сдавать снова- то же из носа и оттуда
я уже не могу....ужасно---сегодня еле влезла в автобус- такая давка- я бумала меня вмесрте с пузиком пасплющат...вот как это врачам обьяснить что каждую неделю, да и еще по несколько раз в ЖК гонять с утра бедных беременюшек- это такой стресс.....ладно сейчас пузяк небольшой, а когда арбузик будет

а еще пришел ответ на ферритин - все хорошо...не понимаю, зачем мне тогда к гематологу

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Девочки, подержите за меня кулачки, через пол часа еду к генетику...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим-держим

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Моя дочь защитила третий юношеский разряд по акробатике! .
Вот это да!!!! молодчага какая!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А ты не боишься, что этот вид спорта ей фигуру испортит?

У меня в классе была девочка, которая серьезно занималась сначала спортивной гимнастикой, а потом ушла в акробатику...Так на нее без слез смотреть нельзя было, как мальчик

..
у меня младшая сестренка - точно так де- сначала спортивная гимнастика, потом художественная, потом акробатика- фигурка -закачаешься- высокая, стройненькая, ножки -загляденье, талия тонюсенькая, правда плечики немножко широковаты- но в глаза не бросается...красотка
Старый 12-11-2007, 11:19     #6448
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Пришли мои анализы АФП и ХГЧ - все хорошо!!!Я очень рада.
Antineya, у меня тоже так бывает.
Ни стого, ни с сего - живот твердым становится и тяжелым. Часто, когда встаешь, после лежания или лежа на спине. Я так думаю, что это тонус повышен. В прошлую Б. я лежала с ним на сохранении. Врачу в жк все-время говрю про это - она живот легонечко так пощупает на кушетке - и говорит - мягкий, все нормально. А врач из роддома сказала генипрал пропить и потом опять метацин пить. Но если втоя врач говорит, что в больничку надо - то, навреное, нужно. На крайняк, оттуда ведь уйти можно.

И еще я седня удивилась, что мазок на угрозу не берут в консультациях, врач мне так сказала. Я сдавала в сентябре в этой консультации. ПРедложила просто прогестерон сдать . Ну или на всякий случай поколоть уколы с прогестероном. Я сказала,что на всякий случай не хочу, она плечиками пожала. И че делать? Я закончила дюфастон пить , теперь вот - не знаю..
Старый 12-11-2007, 11:21     #6449
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
девочки, у меня тоже вчера голова жутко начала болеть, я последнее время часто как и при первой Б мучаюсь головными болями.... А вчера была мама моя у нас и я с ней поделилась, что просто помираю от головной боли, она мне сразу давление померила - повышенное и тут же отправила мужа за ... памело, оказывается он типа снижает давление - не знаю, правда или нет, но мне через некоторое время действительно легче стало, тпереь вот думаю может всегда его на всякий случай дома держать, а то я всё цитрамон пью
когда голова болит от повышенного давления - то давление здорово снижает - черноплодка (кстати ее пока еще можно добыть- не всю птички с веток обклевали), брусника и клюква.

у меня то же вчера весь день болела, выпила таблетку, прошла, а к вечеру опять боли начались - я побоялась еще глотать, легла спать...а еночью проснулась от сильной мигрени и блевала в тазик оставшуюся часть ночи до утра
Старый 12-11-2007, 11:22     #6450
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

у меня младшая сестренка - точно так де- сначала спортивная гимнастика, потом художественная, потом акробатика- фигурка -закачаешься- высокая, стройненькая, ножки -загляденье, талия тонюсенькая, правда плечики немножко широковаты- но в глаза не бросается...красотка
Повезло твоей сестренке