| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
У нас один раз в школе на перемене какие-то уроды тоже газом напрыскали, и убежали. У нас лица были у всех красные, слезы градом, все лицо опухло и чесалось в течение получаса.. Это было ужасно. Мы тогда в 6м классе были, совсем дети, так перепугались.. =(
Так что, по себе знаю, газ это плохая шутка =(( |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Блин, мне завтра кучу крови всякой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "И мне с утра пораньше топать. Всяческие..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброго понедельничного утра!!! Отличного настроения и всяческих свершений
УРА, УТРО!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Всем доброго понедельничного утра!!!..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Всем ДОБРОЕ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
![]() Я сегодня не спала всю ночь , очень переживаю.. Девочки, подержите за меня кулачки, через пол часа еду к генетику... |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Ноги у меня в ауте. Шагу не могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Например, у Ив Роше есть шарики для ванн ножных...Я летом их использовала, очень не плохо помогали...Бюджетно и пахнут ничего![]() Ну, а так, конечно, Геволь, вне конкуренции...У него столько всего, и качество очень высокое, попробуй... |
|
|
|
ответ для Светлячок на сообщение "Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!:flower:
Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "Света:flower:ты такая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Нифига себе,нехитрый рецептик!:010:
Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня простой рецепт для выпечки,если шарлотку умеешь , то и это получиться. 200 гр маргарина 3 стакана муки 2 яйца 1 стакан песка Маргарин растопить ( можно в кастрюльке на маленьком огоньке ),все засыпать в него и замесить. Разделить на 2 части. Дальше 2 способа . Либо в морозилку на пару часиков, потом смазать противень и на терку потереть первый кусок ( например в форме квадрата или овала) намазать любым вареньем и сверху натереть второй кусок. Второй способ. Я отрываю фольгу ( размером приблизительно с противень),чуть посыпаю мукой. Кладу кусок теста (не мороженного ) и раскатываю скалкой, чуть присыпаю мукой ,наматываю на скалку и переношу на противень. Мажу вареньем и так же поступаю со вторым куском ( или второй замораживаю и на терку ).Печется 40мин, разрезать горячим. На все про все уходит где-то час. |
|
|
|
ответ для Девочка-красавица на сообщение "Imagine, ты еще учти, если примешь..."
|
|
Элита
|
Свет, держим кулачки. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
|