Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007! - Страница 1842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 10:44     #18411
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем Утро доброе!

Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Кстати на улице очень скользко, будьте аккуратны .
Я тоже собираюсь на осмотр в РД, скорее всего там меня и оставят на ДО .
удачи нам!!!!
усё, ушла окончательно одеваться
До встречи!
Старый 12-11-2007, 10:47     #18412
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
удачи нам!!!!
усё, ушла окончательно одеваться
До встречи!
Встретим тебя уже с дочей!! Удачного раздвоения ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-11-2007, 10:48     #18413
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Доброе утро!
Сегодня хотела в р/д съездить, врачу показаться, а она говорит: у тебя ж ПДР 23! А я ей: у меня 3 ПДР : 15, 17 и 23 ноября. В общем не хотят меня смотреть , сказала приехать не раньше пятницы.
А я уже старшего к свекрови на весь день отправила! Все, теперь устрою себе хоть один выходной, беременность как никак , к родам нужно готовиться, отдыхать, а то я про пузо вспоминаю только когда сапоги одеваю. У меня еще не все шмотки постираны, в сборах в р/д "конь не валялся", ничего не собрано и окулист еще не пройден!!! . Вчера сняла чехол с автокресла, замочила в тазу, т.к. его можно только в ручную стирать. А стирать-то лень... Вот повишу в инете и пойду мучаться .
Старый 12-11-2007, 10:50     #18414
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

я уползла на кухню суп варить... еще вернусь
Старый 12-11-2007, 10:56     #18415
13й
Наш человек

13й отсутствует

ну что все разбежались?
Старый 12-11-2007, 11:02     #18416
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leruska Посмотреть сообщение
По кольцевой получается от часа до двух ехать . Смотря как пробки. Кто врач?
я ждала-ждала 18-й и не стала договор заключать именно из-за сложности с моей доставкой туда. В прошлую беременность ложилась на ДО за неделю. Так меня выписали перед самым ПДР!!! У них на ДО можно неделю лежать и рожать потом или выписываться. Вот меня и турнули оттуда, причем на ДО я провалалась 8 марта!! Мы с девчонками там прям рыдали, лопали торты, смотрели видик и носились по лестнице как ошпаренные, чтоб быстрей родить. Никто из нас не родил на той неделе! Зря валялись. А я приехала домой, разревелась, мужу все нервы вымотала, все шмотки и свои и ребенку перестирала - из роддома ведь, бактерии разные и т.д. И вот, крутится машинка ночью, я на ЛВ жалуюсь и ... у меня отходят воды! Дождались утра, поехали в р/д. Так и приехала без шмоток, ребенка одели во что попало, а у него дома целый комод барахла накуплен, но ничего не взяла, т.к. тормознула, что в машинке запустила, что хотела в р/д взять . Мне сказали купить внизу в магазине комбезик какой-нибудь, погладить в бельевой с двух сторон горячим утюгом и типа все нормально, микробы убиты. Вот так мой королевич лежал в грязных ползунках из магазина К вечеру приехали родственники, привезли все его вещи, мне поесть (даже не знаю где в 18-м столовая и чем там вообще кормят).
А сейчас на ДО не хочу. Помню ночью не спится совершенно, выхожу тихонько в коридор..., а там аншлаг! беременные по телефонам болтают, книжки читают, по коридорам ходят болтают, по лестнице! бегают
И все-время хочется на улицу сходить погулять на свежем воздухе, а одной страшно было - лед вокруг и без обменки еще... Но если скажут, что надо, лягу не пикнув. Главное журналов и книжек с собой набрать побольше .
Старый 12-11-2007, 11:04
ответ для 13й на сообщение "ну что все разбежались?"
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от rasmusin Посмотреть сообщение
ну что все разбежались?
ну почему все? я вот сижу и еще часик посижу. Никто ведь не орет в ухо: мама собери мне домик! мама поиграй со мной!
Старый 12-11-2007, 11:08     #18418
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
я седни как в 6:30 проснулась, так.. и все:-(
а я второй день в 5 утра просыпаюсь - первый признак скорых родов у меня. В прошлую беременность не могла ночь до родов спать вообще, играла в варкрафт , может потому старший такой хитрющий и боевой? И воды отошли как раз в обычное время пробуждения.
Старый 12-11-2007, 11:11     #18419
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
а я второй день в 5 утра просыпаюсь - первый признак скорых родов у меня. В прошлую беременность не могла ночь до родов спать вообще, играла в варкрафт , может потому старший такой хитрющий и боевой? И воды отошли как раз в обычное время пробуждения.
Я сегодня три часа всего спала, а сейчас в душе заметила, что живот опустился
Старый 12-11-2007, 11:13     #18420
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я сегодня три часа всего спала, а сейчас в душе заметила, что живот опустился
поздравляю! а я вообще не понимаю как он должен опуститься... ничего у меня не опускается, круглый как арбуз. Пробку я тоже себе даже не представляю. Не было у меня никакой пробки. Зато как родила, сразу молоко пошло. На второй день уже затекать все начинало, вытребовала молокоотсос, отсасывала и в раковину сливала, т.к. ребенку слишком много было.