| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Всем Утро доброе!
Вот тебе..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "удачи нам!!!!
усё, ушла окончательно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Сегодня хотела в р/д съездить, врачу показаться, а она говорит: у тебя ж ПДР 23! А я ей: у меня 3 ПДР : 15, 17 и 23 ноября. В общем не хотят меня смотреть , сказала приехать не раньше пятницы.А я уже старшего к свекрови на весь день отправила! Все, теперь устрою себе хоть один выходной, беременность как никак , к родам нужно готовиться, отдыхать, а то я про пузо вспоминаю только когда сапоги одеваю. У меня еще не все шмотки постираны, в сборах в р/д "конь не валялся", ничего не собрано и окулист еще не пройден!!! . Вчера сняла чехол с автокресла, замочила в тазу, т.к. его можно только в ручную стирать. А стирать-то лень... Вот повишу в инете и пойду мучаться . |
|
|
ответ для Fokusniza на сообщение "Встретим тебя уже с дочей!! Удачного..."
|
|
Наш человек
|
я уползла на кухню суп варить... еще вернусь
![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!"
|
|
Наш человек
|
ну что все разбежались?
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "По кольцевой получается от часа до двух..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зря валялись. А я приехала домой, разревелась, мужу все нервы вымотала, все шмотки и свои и ребенку перестирала - из роддома ведь, бактерии разные и т.д. И вот, крутится машинка ночью, я на ЛВ жалуюсь и ... у меня отходят воды! Дождались утра, поехали в р/д. Так и приехала без шмоток, ребенка одели во что попало, а у него дома целый комод барахла накуплен, но ничего не взяла, т.к. тормознула, что в машинке запустила, что хотела в р/д взять . Мне сказали купить внизу в магазине комбезик какой-нибудь, погладить в бельевой с двух сторон горячим утюгом и типа все нормально, микробы убиты. Вот так мой королевич лежал в грязных ползунках из магазина К вечеру приехали родственники, привезли все его вещи, мне поесть (даже не знаю где в 18-м столовая и чем там вообще кормят).А сейчас на ДО не хочу. Помню ночью не спится совершенно, выхожу тихонько в коридор..., а там аншлаг! беременные по телефонам болтают, книжки читают, по коридорам ходят болтают, по лестнице! бегают ![]() И все-время хочется на улицу сходить погулять на свежем воздухе, а одной страшно было - лед вокруг и без обменки еще... Но если скажут, что надо, лягу не пикнув. Главное журналов и книжек с собой набрать побольше . |
|
|
|
ответ для 13й на сообщение "ну что все разбежались?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "я седни как в 6:30 проснулась, так.. и..."
|
|
Наш человек
|
а я второй день в 5 утра просыпаюсь - первый признак скорых родов у меня. В прошлую беременность не могла ночь до родов спать вообще, играла в варкрафт
, может потому старший такой хитрющий и боевой? И воды отошли как раз в обычное время пробуждения. |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "а я второй день в 5 утра просыпаюсь -..."
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня три часа всего спала, а сейчас в душе заметила, что живот опустился
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Я сегодня три часа всего спала, а..."
|
|
Наш человек
|
поздравляю! а я вообще не понимаю как он должен опуститься... ничего у меня не опускается, круглый как арбуз. Пробку я тоже себе даже не представляю. Не было у меня никакой пробки. Зато как родила, сразу молоко пошло. На второй день уже затекать все начинало, вытребовала молокоотсос, отсасывала и в раковину сливала, т.к. ребенку слишком много было.
|