ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 643 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 09:52     #6421
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Ну раз все старшими детьми хвастаются и я похвастаюсь .

Моя дочь защитила третий юношеский разряд по акробатике! Ей 5 лет и она была самой младшей,кто выступал в потоке ,все школьники.
Эх, был бы цифровик,повесила бы фотки, а как с пленки это делать не представляю .
Старый 12-11-2007, 09:55     #6422
Июнюнок
Элита

Июнюнок отсутствует

Всем привет!!!
Старый 12-11-2007, 09:56     #6423
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
А как они это юридически оформляли? Я полагаю никак. В трудовом договоре не могут внести фразу типа: увольняем сразу как забеременела (не законно), такой ТД недействителен. А то, что сказано на словах - не несет юридической силы. И незаконное действие нельзя оформить !!! Просто надавили и сказали пиши заяву? Тоже незаконно и просто не попадали на людей, которые знают законы и свои права (а это печально). З/п в 2000 тоже можно легко опротестовать (на это существует трудовая инспекция, таких з/п уже нет). КапнУт бухгалтерию, найдут и реальные заработки. В таком случае фирме грозят серьезные проблемы.

НЕ МОГУТ УВОЛИТЬ, чтоб сохранить место!!!! Могут наооборот, ликвидировать единицу (т.е. место), но если на этом месте работает беременная, обязаны предоставить другую должность, при том не имеет права снижать з/п.

И поскольку я искала людей на замену, могу сказать, не так уж и сложно. На любую работу есть желающие и есть конкурс. И желающих поработать 1,5 года достаточно много. И если человек зарекомендовал себя за это время, то ему найдут работу и должность...

Затем, что лечиться ты будешь у них. За следующие анализы ты будешь платить им деньги (и не один раз), в аптеке ты будешь платить деньги и т.д. ЛОжные результаты и лечение того, что нет и есть качание денег.
естественно никак не оформляли!!! А никто и не будет даже пытаться с ними бороться, даже если офиц. зарплата будет 100 рублей, потому как если поработаешь там хотя бы месяц, то сразу понимаешь, что если что - голову открутят и скажут, что так и было

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки.
Долго думала, как все написать... чтобы не растревожить дорогие пузики...
Нет слов, сочувствую, плачу. Держись и береги себя.

Цитата:
Сообщение от malunai Посмотреть сообщение
Ну вот и я экватора достигла)))))))))))Пошел отщет в обратную сторону
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки, ездили сегодня на выставку, сейчас буду хвастаться. Работа моей дочи
обалдеть
Цитата:
Сообщение от Kлер Посмотреть сообщение
Девочки, никто не хочет ходить на Л.Голикова в Стиль-клуб на фитнес для Б. (занятия проводит "Родник")? Правда это только для неработающих - занятия начинаются в 13.00. Я завтра собралась на первое занятие.
я, я очень хочу, но мне никак к сожалению - ребенка вообще не с кем оставить, а с собой брать - не будет она там сидеть, маленькая ещё
Старый 12-11-2007, 09:59     #6424
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

Я сегодня не спала всю ночь, очень переживаю..
Девочки, подержите за меня кулачки, через пол часа еду к генетику...
Не переживай, все будет хорошо!!!!!!! Тебе УЗИ сегодня будут делать?

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Олесь, можно еще шипучки всякие попробовать Например, у Ив Роше есть шарики для ванн ножных...Я летом их использовала, очень не плохо помогали...Бюджетно и пахнут ничего

Ну, а так, конечно, Геволь, вне конкуренции...У него столько всего, и качество очень высокое, попробуй...
Огромное спасибо, они у меня есть дома, вчера как раз с ними и мочила ножки

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение

Моя дочь защитила третий юношеский разряд по акробатике! Ей 5 лет и она была самой младшей,кто выступал в потоке ,все школьники.
Эх, был бы цифровик,повесила бы фотки, а как с пленки это делать не представляю .
Поздравляю!!!!! Какая умница!!!!!
Старый 12-11-2007, 10:03     #6425
Julant
Элита

Профиль Julant

Julant отсутствует

Цитата:
Моя дочь защитила третий юношеский разряд по акробатике! Ей 5 лет и она была самой младшей,кто выступал в потоке ,все школьники..

Какая молодец. Я смотрю нынче детки стали совсем вундеркиндами А нам пока похвастаться не чем. Маленькие мы есче
Старый 12-11-2007, 10:05     #6426
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как у меня сегодня голова раскалывается... Просто ужас, так сдавило..
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, в первый раз за два дня вышла на форум - мучилась жуткой головной болью, даже не передать словами..Сегодня более или менее нормально себя чувствую.
девочки, у меня тоже вчера голова жутко начала болеть, я последнее время часто как и при первой Б мучаюсь головными болями.... А вчера была мама моя у нас и я с ней поделилась, что просто помираю от головной боли, она мне сразу давление померила - повышенное и тут же отправила мужа за ... памело, оказывается он типа снижает давление - не знаю, правда или нет, но мне через некоторое время действительно легче стало, тпереь вот думаю может всегда его на всякий случай дома держать, а то я всё цитрамон пью

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня тоже не понос - так золотуха, сегодня утром стала с болью в животе. Не очень сильной, спазмообразной, в правой части живота внизу. Когда лежу-сижу, практически не чувствуется, если встаю или делаю неловкое движение - усиливается резко.
А сегодня воскресенье, идти к врачу некуда, в дежурную больницу по скорой пока не очень хочется, да и оснований, вроде, нету.
Температуры нет, тошноты-рвоты тоже, но всё равно боюсь аппендицита - а вдруг? Затвра, наверное, придется куда-нибудь пойти к хирургу, только куда, чтобы не испугался того, что беременна - ума не приложу.
В консультацию с этим их пофигизмом и желанием упечь в больницу идти вовсе не хочется. Нахожусь в легком трансе от всего этого.
Конечно, может быть банальная колика или миалгия, или мыщцу неловко потянула, но всё равно стремно... Еще мысли об угрозе в голову лезут. Приняла метацин для профилактики.
А всё говорят - "наслаждайтесь беременностью", где тут, не расслабишься ни на минуту.
держись и кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, это просто ржач!!!
Сижу с ноутом на диване, рядом дочка крутится, ей 1 и 4. Взяла горшок и крутит его, то мячик в него положит, то мишку на него посадит. потом легла около горшка. я говорою ей: "Ты еще горшок себе на голову надень". Она взяла его и надела, теперь так и ходит по квартире с горшком на голове, типа шлем)))) Хорошо, что я его мою с мылом каждый раз. Ужас... муж рядом валяется от смеха =)))))
Старый 12-11-2007, 10:14     #6427
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Ноги у меня в ауте. Шагу не могу сделать. Подержала их под душем, сейчас муж сделал массаж, и сказал, что ноги у меня плохие, оттек еще тот, тыжелые, так что их беречь надо. После массажа стало намного легче
ты когда с работы приходишь, то не кухню беги, а ложись на кровать, под ноги например подушку, чтобы они повыше тела были и минут 15 обязательно полежи, ещё уже можешь минут по 15-20 два-три раза в день коленно-локтевую позу принимать - встаешь на пол, живот расслабляешь и стоишь так или локтяни на диван облокачиваешься и расслабляешься - я в прошлую Б с отеками просто замучилась, у меня и внутренние были, они опасны для ребенка, береги себя и малышастика своего, если ещё чего вспомню - напишу

Цитата:
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!

Я сегодня не спала всю ночь, очень переживаю..
Девочки, подержите за меня кулачки, через пол часа еду к генетику...
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

молодец какая, поздравляю!!! А во сколько лет вы её отдали на занятия???
Старый 12-11-2007, 10:14     #6428
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А я сдала все анализы. У нас все хорошо в поликлинике, но кровь из вены надо сквозь очередь прорываться, беременюшки через одного идут, но сами понимаете, бабули вякать будут. Прихожу сегодня, и говорю, кто последний из беременных, и спасибо доброй тетечке из очереди, она подсказала, что все беременные в другую дверь заходят. Я туда заглянула, и прошла без всякой очереди. Дверь-то мы в другую заходим, но попадаем в тот же кабинет, что и все остальные, типа обман зрения для очереди
Старый 12-11-2007, 10:17     #6429
Antineya
Частый гость

Antineya отсутствует

Всем доброе утро и хорошего дня!Девочки, мне очень нужен ваш совет.У меня первая беременность, понятно, всего боюсь. На выходных тянуло низ живота, не постоянно, периодически, в основном если полежала или посидела, а потом встала. При этом низ живота напряжён. Пошла к врачу в жк, она посмотрела живот, сказала, что угрозы не видит, но настойчиво рекомендовала лечь в больницу (я в 39 жк при 15 рд),мол она не видит сейчас ничего, а через 2 часа матка напряжётся и получите распишитесь вплоть до выкидыша. Кроме того первые шевелюшки отчётливые были 1 ноября, а потом как-то редко и невыразительно. В общем с одной стороны страшно, думаешь надо ложиться, а с другой дома 2 кота, муж в командировку уезжает, на работе без меня не справятся( и завал. Может и забила бы и легла в больницу, но наслушавшись, что туда привозят с разными случаями, боюсь, что только нервы себе потреплю, слишком чувствительно всё воспринимаю.Пока врач выписала метацин.Но сказала, что если будет болеть, сразу скорую и в больницу. Девочки, что делать, подскажите?!Я в панике!
Старый 12-11-2007, 10:29
ответ для Antineya на сообщение "Всем доброе утро и хорошего..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antineya Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошего дня!Девочки, мне очень нужен ваш совет.!
Я бы перестраховалась, считаю с такими вещами шутить нельзя. А в ЖК она просто в кресте посмотрела? Думаю стоит УЗИ сделать, а там уже действовать по результатам. Если что не так - УЗИ покажет.